Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
sgs писал(а):
Прихожу сегодня с работы, разогрел поесть, пивас из холодильника достал, думаю сейчас отдохну , гляну фильмец какой... Запускаю профильный девайс, а он мне No boot device has been detected , нагло так скотина, прям в лицо Нипонял Я ему.
(системник) стою себе, обесточенный, никого не трогаю... думаю - отдохну сегодня денек... тут приперлась какая-то скотина с пивом и жратвой, и нагло тыкает мне в кнопку на пузе - типа запустить меня пытается ну я биос на всякий случай вырубаю, чтобы эта скотина успокоилась... и подмигиваю ему желтым диодом, как бы намекая - что я тут но работать не буду
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mall, ну а что? Правительство наше, вовсю отсасывает у америкосов. Как те считают нужным, так мы и делаем. Россию наполонило чурбанье. Выйди на улицу, русских как таковых уже не осталось. Это не Россия уже. Нефигом тут гордиться! И к черту патриотов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
viper78 писал(а):
Бесит то, что я ростом не 2,24 м
С таким ростом тяжело дожить до старости. Потому, что на сердце идет более тяжелая нагрузка и кровь надо гонять по всему организму.
astetik писал(а):
А если на машине, то утром сел, а вечером уже там.
Да нехило 1340 км успеть проехать. Если по M5 ехать от меня до Москвы уйдет 14часов, а расстояние всего 1000км
astetik писал(а):
mall Короткие полки в поездах, диваны со спинками/поручням
Ага я 187, если не сутулится мб 189.Ехал в поезде левая нога ныла потому что ноги не вытянешь, выходил прогуляться практически на каждой станции. Еще девушку видел ростом 153см, такой маленькой кажется я бы с ней побоялся бы спать, а вдруг сделаю больно или придавлю к кровати еще Над ней, еще парни смеялись типо ты правда одежду в детском мире покупаешь
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Иван555 писал(а):
Выйди на улицу, русских как таковых уже не осталось.
Ну в деревнях их вроде нету
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Бесит, что сегодня в гипермаркете "О-Кей" не сменили ценник на целлофановые пакеты: я купил 2-ве упаковки по 100 пакетов и на ценнике было написано 21,40 рубля за 1 упаковку, а на кассе пробили по 27,40 рубля, то есть меня надурили на 12 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43