Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Sultan_SPb
Sultan_SPb писал(а):
думаете стоящая машина!?
Уверен! Была бы у меня на нее адекватная сумма (а ее истинная цена для меня несколько завышена), я бы ее купил.
Sultan_SPb писал(а):
в принципе нет ни чего такого необычного, салон скучноватый ИМХО всё же
Выглядит при разумном подходе она весьма неплохо за свои деньги... Ожидать от нее "поршевского" вида/прыти глупо.
Slayer777
Slayer777 писал(а):
ИМХО, не надо брать Лацетти. Ибо корейский автопром по сравнению с Европой и Японией сильно проигрывает.
Это начитанность или личный опыт? Я говорю от лица человека, у которого ОГРОМНАЯ практика! Он отметил лишь один минус - цену!
Slayer777 писал(а):
Лучше вместо нового шевроле взять подержанную А4 или Бэшку трёшку. В 100 раз лучше будет.
Да что ты говоришь, только не следует забывать о цене сервиса на них! У А4 (точно не припомню), но ходовая весьма схожа на силуминового уродца В5! В остальном также стоимость сервиса дороже! Да и на новье опять же гарантия на пару лет точно!
Rain aka March Cat
Rain aka March Cat писал(а):
будет ли осуществляться экспорт новых моделей Samsung SM5, SM7 на Украину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Ан-124 писал(а):
Была бы у меня на нее адекватная сумма (а ее истинная цена для меня несколько завышена), я бы ее купил.
была бы у меня, и не одна , я бы может и купил, а так приходиться смотреть в сторону Б/У (хотя я считаю этот вариант обкатаным и проверенным годами). и вообще новые машины, сколько людей знаю, все мучаются этими гарантиями, у нас не европа, где всё делается по человечески так как надо, а не так как у нас, как получится, эххххххх ......
На форум же есть время!Купи в ближайшем киоске Автобазар и посмотри - они там, если мне не изменяет память, есть!
Конечно, есть, запустил какой нибудь фильтр в композиторе эдак на часок другой и бродишь по Интернету, а тут отрываться на выходные от любимого стула с кофе, да еще и идти куда то, я пасс
ну, скажите плиз кто-то плиз!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Ан-124 писал(а):
Это начитанность или личный опыт? Я говорю от лица человека, у которого ОГРОМНАЯ практика! Он отметил лишь один минус - цену!
И то, и другое. Батя хотел взять Аккорд или Мазду 6. Метался туда-сюда. В итоге съездил в какой-то автосалон... Приезжает домой весь в слюне. " Я там такую тачку видел, тыры-пыры, все навороты." Я про себя думаю, ну блин, БМВ 5 увидел. Потом говорит, "я себе её возьму, ибо и внешне ничего и по цене нормально." Я начал настораживаться. Гдей-то бэха по цене ничего? Потом показывает мне это чудо - Chevrolet Evanda. Я говорю - бать, ты упал?? Какой нафиг кореец, когда ты хотел Аккорд брать?? Он говорит - намана, хорошая тачка. Ну я поверил. Короче АБС работает через раз, противопробуксовочная тоже. Кожа не очень хорошего качества. Климат-контроль глючит. Шум ветра в салоне очень раздражает. Ещё бесит сине-зелёная полоска на лобовухе, на самом верху. Дверки какие-то хлипенькие.
Короче сам я корейца никогда не возьму. По крайней мере Daewoo.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Slayer777 да, корейцы не сопоставимы с нашими машинами, но примерно "одинаковы", хотя бывают в полне хорошие экземплярчики (как ДЕУ Эсперо, 1 год вообще без проблем), но к сожалению редко. корейца не хочу, так же как и француза. японец либо европеец. ЗЫ: я как то и не подозревал, что это кореец, а как же американцы, вроде как это их бренд, в мыслях было, что то типа - их собирают у нас, но не более. да ужжжжж. а может взглянуть на Форд Фокус!? Если бы небыло форда, то опель был бы самым плохим автомобилем.
Member
Slayer777
Slayer777 писал(а):
И то, и другое. Батя хотел взять Аккорд или Мазду 6. Метался туда-сюда. В итоге съездил в какой-то автосалон... Приезжает домой весь в слюне. " Я там такую тачку видел, тыры-пыры, все навороты." Я про себя думаю, ну блин, БМВ 5 увидел. Потом говорит, "я себе её возьму, ибо и внешне ничего и по цене нормально." Я начал настораживаться. Гдей-то бэха по цене ничего? Потом показывает мне это чудо - Chevrolet Evanda. Я говорю - бать, ты упал?? Какой нафиг кореец, когда ты хотел Аккорд брать?? Он говорит - намана, хорошая тачка. Ну я поверил. Короче АБС работает через раз, противопробуксовочная тоже. Кожа не очень хорошего качества. Климат-контроль глючит. Шум ветра в салоне очень раздражает. Ещё бесит сине-зелёная полоска на лобовухе, на самом верху. Дверки какие-то хлипенькие. Короче сам я корейца никогда не возьму. По крайней мере Daewoo
Дружище, ПРИЧЕМ ТУТ эванда, к лацетти? Ты хоть понимаешь что это даже классы разные? Далее, даже у меня на Ланосе АБС срабатывает как часы - только там где надо, а за клин колес с их скрипом я пока ВАЩЕ не слышал!!! А то, что аккорд будет на голову выше - факт! Но и цена у нее при равной комлектации раза в 1.5 выше!
iron3k
iron3k писал(а):
Чем корейцы неугодили?
Ценой! Не дерут 3 дорога... Вот если бы Лацетти стоила кил 25-30 - вот это дело было бы!
Member
ктонить, скажите, какие болезни у Toyota!? у VW выяснили, это подвеска (помимо ещё много что), Audi аналогично.
да, а где можно увидеть цены на Лаццети УНИВЕРСАЛ, именно универсал. в какой комплектации лучше брать .........
Member
Eclip$e пнятно, т.е. доп функции, отделка, по новороченности в общем. самая скромная Plus значит. хммм.... мож сьездить, узнать всё подробненько, глядишь и ....... !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
X3M* писал(а):
Какие диски лучше: литые, штампованные или кованые?
Кажется, уже был подобный вопрос.. Лучше для чего? Штампованные - самые дешевые. Литые и кованые похожи чисто внешне, но кованые значительно прочнее и легче аналогичных литых, но и дороже. Если погнешь штамповку, ее можно выправить. Литое треснет, после этого его только выкинуть. С ковкой аналогично, с той лишь разницей, что деформация наступит позже, прочность больше. Вес - самое легкое кованое колесо, литое чуть тяжелее, штамповка самое тяжелое.Если есть деньги, ищи ковку. Есть вроде хорошая отечественная ковка Zepp. Лично у меня некоторые предубеждение против литья - слишком много нездорового ажиотажа около них и, соответственно, много некачественных изделий. Проще тогда штамповку с колпаками - дешевле.
Member
Помогите плиз советом!
Я ненавижу езду "внатяг"! Т.е. повышенную передачу я включаю при 4-5К об/мин. Почему? Потому что не люблю при каждом переключении "будить" тягу/живость двигателя! Итого получается, что при переключении я попадаю оборотами в зону макс. крутящего момента (что и нужно)!
Не убью ли я такой манерой езды двигатель? Еще: я неоднократно слышал, что 16клапанники (а у меня он) любят более высокие обороты (на низах закоксовываются посадочные места тарелок клапанов и сами клапана)! На 8клапанниках все несколько иначе... Разумеется, я говорю о 4цилиндровиках.
Также хотелось бы знать о вреде (если оный есть) высоких оборотов для постоянных нагрузок/скоростей! Т.е. сегодня пробовал 200км/ч на своей Лани... Все было прекрасно, если бы не 6К об/мин! Красная зона с 6.5К! Не много ли это для постоянного движения (не сильная ли это нагрузка на двигатель)?
Также возможно кто-то в курсе, можно ли на Лань (Ланос) установить 6ую передачу, или для этого нужно полностью менять коробку? Какова цена этого удовольствия?