Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Паша, оторви свой зад от дивана или ты в какой-то другой "говнореальности" живешь? На упаковках всегда дата выпуска есть и состав. Повторяю для тебя ещё раз - голова не только чтоб в неё кушать, ей еще думать можно.
Щас задался вопросос - а нафига это ПК нужон с такими ценами. Уже собрался покупать будущий паскалик за 30-40к. А сейчас другая мысль посещает -продать все пк барахло тысяч за 30 и спокойно играть в игрушки на соньке, а инет серфить с айпада.
Итого разница для кошелька будет 70к, при том, что особо ничего не потеряю...
Ну бладборн купил за 1200, анчик за 1300 и инфеймос за 500 рублей. Все п3. могу продать за ту же цену. Килзонку, клубас и ордер по 1к. Сейчас уже из продал, не потеряв ни рубля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Pavel12 следуя твоей странной логике - надо быть бомжом, ибо терять нечего. Пришли к тому с чего начали, вешайся, Паш, кругом дерьмо, ты неудачник и "сраная рашка катится в сраное говно".
carsar1, ты покупал по курсу в двое ниже, а сейчас продал за свою сумму зачем?
Ты о чем? Железки еще не продал. Просто мысли вслух о том, нафига вливать еще 40к в нестабильный пк гейминг, если можно наоборот вылить потраченные 30к
О том, что скоро железа не будет. Введут полный эмбарго, все карты заблочат, отключат от свифт, и по шее дадут, вот о чём. 40К = 40 коп будет. Я пессимист.
О том, что скоро железа не будет. Введут полный эмбарго, все карты заблочат, отключат от свифт, и по шее дадут, вот о чём. 40К = 40 коп будет. Я пессимист.
Тогда тем более не до игр будет. Особенно с учетом денувы на пк
Я себя так мативирую на покупку материнской платы про запас Ежедневно слежу за её ценой и количеством предложений по магазинам. Вчера было предложений в магазине 8, сегодня уже 7
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 28.02.2016 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Вот планирую купить ВК .... сижу жду новостей с рынка видях, вроде новое поколение на подходе у красных и зеленых, наверное нет смысла брать сейчас, а то обещают что новое поколение сильно опустит нынешнее.... Хотя сидеть и ждать с рублями тоже очково если честно, да и доллары брать тоже не пойми как оно и че.....Короче и так и так нервозно )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9