Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Да уж 6 модераторов наших там (причём, есть далеко не статисты )
Когда ж у меня-то время будет (не порядок, последний их модераторов уже по рейтингу-то )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Anvin Ничё страшного,что по рейтингу последний - ты там первый зарегеный модератор с оверов... Оверы, из славной страны Украина(кстати с Незалежнiстью усiх), может нам к серваку Гарри бригаду отправить? P.S Закончился вижн - F1!!!
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Последний раз редактировалось Donblas 25.08.2004 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Г.Р.УDonblas и остальные маги ))
1. несмотря на байду с отниманием маны, все прочие договоренности в силе.
2. ежели кто-то отнял палку на полчаса и прочее - отписаться тута, сову тому типу, один (один) раз отнять палку на срок не больший, чем было отнято.
3. успокоиться и повторной мсти не устраивать )))
Ок?)
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Г.Р.У ошибка с уходом маны в минус при призыве палки исправлена... так что делай выводы )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Кстати если поменять палку то она вернётся
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: All Как вообще быстро прокачатся. Я сижу и просто тыкаю по заклинаниям, вот сила поднялась а изза чего непонятно толи от количесва заклинаний толи из-за чего или от силы
Триглав Дата рождения 11 Май 1990 Откуда пришли Друг привел Админ... Волшебная палочка 9 дюймов, орешник обыкновенный, перо жар-птицы. Эластичная. Количество заклинаний 2753 Сила 1005 Манна 395345/29530 Уровень Великий волшебник (великий? хехе... да уж...*(с) 4upuk) Цвет магической ауры Активные заклинания Protego (мощность: 29171, от Триглав). Meditatio (мощность: 12540). Supervision (мощность: 666, от Триглав, до Aug-25-2004 07:03:15).
Ещё один читер местного розлива
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: как-то подозрительно текущей манны у него мало. хехе...
выделил красным. SergAP
Я его не приводил и вообще не знал его. Он пришел по ссылке, которую я на другом форуме повесил.
Последний раз редактировалось Twizard 25.08.2004 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 18