Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017
а что амд не могли логотип для нового проца придумать по лучше ?? какую то какашку закрученною сделали хотя может оно и соответствует ))) намёк такой --
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
jopa писал(а):
а что амд не могли логотип для нового проца придумать по лучше ?? какую то какашку закрученною сделали хотя может оно и соответствует ))) намёк такой --
Цитата:
определенно соответствует.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Fanatik113 писал(а):
Откуда информация? Пруфы где? Насколько я знаю интел заявляла что не будет выпускать ядернике на 115х платформе в ближайшие пару лет. И раз уже все давно известно будтье добры ссылку на заявления интел или хотя бы новость об этом, иначе это просто фанатские бредни.
Новости надо читать, регулярно об этом пишут, что могу сказать.
Официальный представитель раньше официального анонса НИКОГДА тебе не раскроет секретную информацию. Это NDA.
Fanatik113 писал(а):
Или зен все таки ускорил это не сейчас, учитывая что прошло всего пол года.
Задолго до уже было известно.
NOFX писал(а):
Почаны,а по-производительности 1800х нет никаких данных? Везде 1700 только мелькает. Я например на 1800х нацелился Думаю после 4770К хороший приход будет
Есть тесты от AMD с видеокартой nVidia TitanX в 4К. AMD Rizen 7 1800X vs Intel Core i7-6900K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Rabidus писал(а):
И smt у amd эффективнее, чем ht у intel.
По тесту cpu-z скейлинг лучше, чем у скайлейка. 16-поточный Zen имеет где-то 9*скорость одного ядра. 7700к примерно 4.3 от одного ядра, с утра сегодня считал. На капелюху, но AMD быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
jopa писал(а):
Мне лично пока результаты Ryzen нравятся. Но 8\16 мне излишни в данный момент. Одно не пойму - почему говорят, что он не выстрелил, когда его делает 7700k. По бенчам, с тем же успехом 7700к обходит и 6800k. Тогда зачем последний нужен? ?
Есть тесты от AMD с видеокартой nVidia TitanX в 4К. AMD Rizen 7 1800X vs Intel Core i7-6900K.
Тесты чего? Видеокарты TitanX? Спасибо, не надо. С памятью у Ryzen явные проблемы, как олдфаг, сразу вспоминаю 754й сокет:
Цитата:
Контроллер памяти Athlon 64 вносит свои ограничения, которые не следует недооценивать, особенно энтузиастам и оверклокерам: по спецификациям AMD, процессор не поддерживает два двухсторонних модуля памяти на частоте 200 МГц (DDR400 или PC3200). По этим же документам, для подобных модулей максимальная конфигурация составляет 166 МГц или DDR333.
Короче говоря, АМД за 14 лет так и не смогла избавится от этого косяка.. Даже смешно читать об аналогичной проблеме спустя 14лет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 02.03.2017 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Неплохо неплохо, но забыл уточнить что не из РФ, был не прав . У нас же реально везде кончились, местный Amazon вообще пишет "доступно через 1-2 месяца". Но главная беда пока с материнками, надеюсь завтра прояснится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
MaD!CaT да, пока мертвый груз до выхода APU.. И цена реально перебор, ауру и саблезуб на am3+ можно за такую цену купить с куда более крутой схемотехникой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14