И ты называешь это пруфом? Что-то я не видел там даже ссылки на этот сайт. Не смеши. Сайт явный лохотрон. "МЕЧТА МАЙНЕРА!!!" на "оф. сайте" не смущает?
Посмотрим, ч0 ответит. Зря я ток ВК не уточнил, палево немного. Ну и ладно. Просто интересно, в чем подвох
Может и не лохотрон, т.к. нормальных позиций уже нет в наличии.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
FoxhaunD писал(а):
И ты называешь это пруфом? Что-то я не видел там даже ссылки на этот сайт. Не смеши. Сайт явный лохотрон. "МЕЧТА МАЙНЕРА!!!" на "оф. сайте" не смущает?
Если бы был 100% лохотрон, цены бы были существенно ниже рыночной, а так они просто адекватные. Но это 99% перекуп\дропшипер или т.п.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Artew писал(а):
Но это 99% перекуп\дропшипер или т.п.
100% в точку Еще в мае лабаз нормально работал. Без проблем слал все бесплатно в регионы, без предоплаты... И сейчас шлет. Только сегодня созванивался. Но с одним но... Партия минимум 50 штук. Товар только под заказ.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
ну кто там говорил ,что тишки до старой цены долго не отпустятся , у нас в ситилинке уже за 57 т взять можно https://www.citilink.ru/catalog/compute ... TXd11080Ti ))))))все уже нет , быстро менегеры робят )) убирают только в путь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
klon45 писал(а):
ну кто там говорил ,что тишки до старой цены долго не отпустятся , у нас в ситилинке уже за 57 т взять можно https://www.citilink.ru/catalog/compute ... TXd11080Ti ))))))все уже нет , быстро менегеры робят )) убирают только в путь
я вообще рефа жду, перед самым подъемом цен висел Palit gtx 1080 ti FE за 44200. Не успел купить, как началась шизофрения. Стоит ли ждать по старой цене или уже придется брать за 50к после падения цен? Кстати с ситилинке палиты gamerock ниже 59 выставили. Перечеркнули старые цены и выставили новые только что. Круто, но не совсем. Когда куплю тихона - то забуду все это как страшный сон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
читаешь тему - прям благолепие и благорасстворение. аж решил апнуться. заглянул в маркет... хм... 1070 всё как-то около 40. заглянул на КЮ... хм... 1070 от 32 + доставка. джентльмены, кто-то из нас в альтернативной реальности.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
В теме уже упоминалось что колорфул - это не поверколор. Скажите-ка, а что за колорфул такой, а? А то я где-то читал, что это некая китайская компанейка для китая, и видеокарточки еёные с алиэкспресса тягают? В таком случае и нечего удивляться оффсайту от ИП)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29