Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Tuntematon не сомневаюсь что цитаты ты бы привел, если бы они были. Ты в очередной раз отказался аргументировать свою ахинею, как и всегда.
PlotnikoffDD ну и как этот общепринятый термин опровергает мои слова. От того что вы все копировальные аппараты ксероксами обзываете, не означает что они все являются ксероксами. И то что кто-то использует имя подвида по прямому назначению, для обозначения этого подвида, никак не может быть менее верным чем когда его используют как общепринятый термин.
повторю цитаты Miki_Sambrero
русские не могут смириться что другой человек взял и сделал. У таких крестьян всегда будет миллион отговорок, это Всемогущее "государство" за него все сделало, спецслужбы, рептилойды, тайный бюджет и тд. Так проще зашориться от никчемности своей и окружения. Убедить себя, что кто то тайный за Маска придумал а не сам человек. Типичная инфантильно холопская логика.
Заметил, нищие люди живущие в обшарпанных холупах с разбитыми дворами, которые ничего не могут себе позволить очень часто огрызаются на западные достижения. Им все кажется обманом, или даже поддержкой тайных организаций. Ничего не способные сами, очень хотят и других обозвать и обругать. так им проще жить в своем дерьме. И таким ничего не докажешь, статьями и ссылками бесполезны, у них мозжечок все доводы блокирует. Иначе как это, он сам никчемный нищеброд, а другие люди на загнивающем западе как их всю жизнь учили, вдруг довольные и полезные, двигают прогресс. Такого они не могут принять. Поэтому и спорить бесполезно, проще таких убогих с дерьмом в голове обойти не тратить время. Забрать бы все западные достижения у таких, оставить с валенками, балалайкой и самоваром, чтоб в инет не лезли) только одна злоба и вонь.
В СССР все было и гиперлуп, гравицапа, термояд и летающие поезда! А потом испарилось! только мультики и рисунки остались) Американцы делают, патриоты только старые картинки рассматривают и фантазируют, пенсионеры
ымперский комплекс тогда бы не страдал такой попаболью) Мы, Гагарин, летали, буран, соплями шмыг. Негодяи пендосы не дают все лекарства и не кормят на халяву, а на Марс собрались) На постсовке ментальные старики, живут только прошлым, кажется раз плохо вокруг нас значит везде плохо и скоро кранты, а они негодяи радуются, планы строят, развиваются
SHATOON зачем ты споришь с убогими? Ты на улице тоже подходишь к каждому отребью или бухарику во дворе и пытаешься ему что то доказать?
В очередной раз и видимо в последний, на кой черт вам что-то доказывать? Это бессмысленно. Наслаждайтесь своими тазами, если электромобили не для вас. Наслаждайтесь своими попами, что батуты освещает….
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ar1ur писал(а):
Кстати интересный вопрос - вы можете сказать когда произошла революция персональных компьютеров, Интернета, смартфонов, или тех же автомобилей с ДВС? Насколько я понимаю все эти технологии распространялись эволюционно, в порядке прогресса - но в какой-то момент люди задним числом осознавали, что произошла революция.
трудно сказать, но в целом эвм это полностью новый процесс, а тут замена двигателя и подноготных, но так то интересно конечно, где революция. )
трудно сказать, но в целом эвм это полностью новый процесс, а тут замена двигателя и подноготных, но так то интересно конечно, где революция. )
Паровой двигатель был полностью новым процессом еще в Древней Греции - однако революции не произвел, поскольку был просто забавой. Так и ЭВМ, пусть и в гораздо более коротком временном периоде - у них было очень узкое и отнюдь не революционное применение. ИМХО революция началась с конкретных массовых продуктов, у которых со временем появилось множество копий, заполонивших мир. В этом смысле революция в индустрии электротранспорта началась скорее всего с Тесла - именно эта компания заставила зашевелиться гигантов автоиндустрии и начать вкладывать в разработку электрокаров десятки миллиардов долларов в год (в целом по индустрии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
SHATOON писал(а):
Tuntematon не сомневаюсь что цитаты ты бы привел, если бы они были. Ты в очередной раз отказался аргументировать свою ахинею, как и всегда.
Мда.. О каких цитатах речь вообще, сударь? И что я отказался аргументировать? Что из того что я сказал ахинея? Как всегда самому догадываться? Отвечу на любой четко поставленный прямой вопрос, естественно не как какой то эксперт, а лишь высказывая свое мнение, не обязанное совпадать с чьим либо.
Интель Энвидиевич писал(а):
Будущее создаётся активными людьми уже сейчас...
С этим не поспоришь..
ar1ur писал(а):
Как здесь уже не раз говорилось, надо различать российский рынок и, например, американский - с зажиточным средним классом, инфраструктурой зарядок и т.д. А например в Москве не то что электрокар - и обычный автомобиль не средство передвижения, а роскошь - такси дешевле и удобнее. Но его, тем не менее, покупают - прежде всего из-за приятных ощущений, престижа и т.д. Очевидно, что в мировом масштабе на качественные и относительно дорогие электромобили платежеспособный спрос существует, а судя по многочисленным концептам и заявлениям автопроизводителей, прогнозам экспертов и т.д., у этого рынка огромные перспективы.
Опять же, спору нет, но.. Как уже говорил выше, в сша продано за 2018г всего 2,1% новых электро, в которые включены и так называемые подключаемые гибриды или PHEV. Среди зажиточного среднего класса америки видимо тоже умеют деньги считать.. То есть спрос то есть, и даже растет, но в абсолютных величинах он мизерный, как раз как доля богачей ("фанатиков") среди общего населения. Перспективы зависят от многих факторов, но не могу не признать что они безусловно есть..
Опять же, спору нет, но.. Как уже говорил выше, в сша продано за 2018г всего 2,1% новых электро, в которые включены и так называемые подключаемые гибриды или PHEV. Среди зажиточного среднего класса америки видимо тоже умеют деньги считать.. То есть спрос то есть, и даже растет, но в абсолютных величинах он мизерный, как раз как доля богачей ("фанатиков") среди общего населения. Перспективы зависят от многих факторов, но не могу не признать что они безусловно есть..
Что то подобное скептическое в своё время любили писать и про светодиодные лампы и про SSD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
megapashtet Я продавал эти самые светодиодные лампы в то время когда они начали распространяться, и были они тогда дорогим гумном, точно так же как сейчас электромобили. Я ж не спорю что когда-нибудь из электро может выйти толк. Но в данный момент они для абсолютного большинства дорогое неудобное гумно..) Когда будет иначе-побегу прицениваться..)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Новая Tesla Model Y и 5 правил от Илона Маска, как провести презентацию так, чтоб вас любили - https://mobile-review.com/articles/2019 ... el-y.shtml У Tesla получился очень интересный автомобиль, но, конечно, не в базовой комплектации с запасом хода 370 километров. Вероятно, эта версия была представлена, чтобы озвучить впечатляющий ценник в 39 тысяч долларов. Оптимальная версия – это Long Range RWD (задний привод) с запасом хода на 480 километров и ценой в 47 000 долларов. Многие аналитики опасаются, что анонс новых моделей может убить текущие продажи Model 3 в США, так как покупатели захотят подождать новой модели. С другой стороны, за пределами США SUV не так популярны, поэтому Tesla сможет сконцентрироваться, чтоб раздать все долги в Европе и Китае.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Himik_15 Нахуа ты копипастишь "новости" 2х дневной свежести ? Тут у всех есть интернет. Я понимаю, что тебе нужно отрабатывать зарплату и создавать информационный шум, но твоя копипаста раздражает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
elek Неужели ты думаешь что все постоянно мониторят новости о новом автомобиле ? А критику читать полезно чтобы не стать зомби-фаном теслы. Я лично ничего интересного не увидел получилась просто раздутая тройка которую назвали кросовером.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
linux_user Да при чем тут критика ? Он просто копипастит часть статьи, по мне это информационный шум. Ну а про то, что кроссовер это раздутый хетч/седан, то тут ты америку не открыл, так делают почти все. Навскидку мерс gla, bmw x1, vw tiguan, creta, ford ecobust. Можно продолжать этот список до бесконечности. Сейчас тренд на кроссоверы и все их берут, а как они получаются никого не волнует вообще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
elek Это статья полностью по теме топика и как говорится без прикрас, особенно учитывая что он во флейме! Я в выходные занимаюсь более интересными вещами, чем торчать на форумах, чего и тебе желаю, ты видимо на двойной ставке раз и в выхи выходишь про Теслу почитать/обсудить)
Himik_15 Всю статью хвалят маска за то, что он сделал крутую презентацию, пишут что получился хороший автомобиль, а в конце ты и линух юзер делаете выводы, что это "критика"и "без прикрас" ? Конечно в выхи работают, госдеп платит по 100 баксов за слово,в неурочное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
elek писал(а):
linux_user Да при чем тут критика ? Он просто копипастит часть статьи, по мне это информационный шум..
Не все читают новости с первоисточников а статья позволят посмотреть со стороны на презентацию. Для меня кроссовер это скорее nissan x-trail а model Y не дотягивает до внедорожных параметров кроссовера и похож на обычный хэтчбек.
linux_user писал(а):
Для меня кроссовер это скорее nissan x-trail а model Y не дотягивает до внедорожных параметров кроссовера и похож на обычный хэтчбек.
X-trail внедорожник )), чувак хватит смешить своей некомпетентностью, он со своим вариатором такой же внедорожник, как и tesla-y, да и то не известно кто себя покажет лучше на внедорожье.
linux_user Ну а зачем ты тогда пишешь про его внедорожные параметры, до которых model y якобы не дотягивает? Ну а потом пишешь, что этот x-trail на внедорожник не тянет ? Где логика ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 577