Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Hires Ты хорошо сделаешь, если начнешь больше интересоваться Библией. Приходи, побеседуем.
В нашей беседе будет присутствовать Иисус Христос. Однажды во время беседы народ просил Иисуса Христа иселять их болезни, даже начали требовать, и ты знаешь? - Иисус будучи Сыном Божьим, но кротко выполнил их требование, Он исцелил их... -
Но народ, узнав, пошел за Ним; и Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием и требовавших исцеления исцелял. (Лук. 9:11)
Может ты имеешь нужду пред Господом? - Доверься Ему, Он силен помочь тебе, только верь.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Эгоцентризм бывает разным. И "от православия" тоже...
Цитата:
А люди, как известно, имеют тенденцию ошибаться. Так каким образом можно считать Библию безошибочной?
Цитата:
"В гости к Богу не бывает опазданий..." (С)
Цитата:
Это называется - нормальный, трезвый взгляд на вещи.
Цитата:
Забавно смотреть, как христиане дерутся за место под солнцем. Друг друга христианами не считают, перевербовывают, ругаются на всех подряд, пугают сказками. Вспоминают, кто кого когда сжёг и за что.
Цитата:
Всё таки есть надёжда, что вы раскроете свои глаза, отбросите свою инфантильность, и увидите, что происходит вокруг. Поймёте, кто и зачем придумал книжку, с которой вы всё носитесь и перечитываете. Это всё придумывалось для древних и необразованных людей, которые жили чёрти знает когда, чтобы показать что такое хорошо, что плохо, и всё! А некоторые никак не хотят вернуться из тех времён.
Цитата:
Человек слишком умный что-бы на 100% доверять своим инстинктам, поэтому ему нужен, даже необходим определенный свод правил и законов для того, чтобы он попросту не вымер... Все "святые писания" - аналог современной конституции и уголовного кодекса.
Цитата:
Религия помогает человечеству выжить, в то же время помогает определенным его слоям обогатиться.
Цитата:
PREACHER что-то ты слишком часто про вечность и время провождения вечности вспоминаешь, похоже тебя только волнует как бы на сковородку не попасть? Страх перед болью тебя заставляет вот так вот молить кого-то о пощаде? Извини за вопрос, можешь не отвечать, но мне почему-то кажется, что ты инвалид? Такой, одинокий старик со стеклянными глазами в инвалидном кресле? Почему-то сформировался такой образ.
Цитата:
Здается мне, что всемогущества как такового быть не может, что это очередная абстракцият или предел мечтаний и стремлений, идеал могущества
Цитата:
Эти смертельные рентгеновские и гамма-излучения - это всё от лукавого или их тоже Бог создал?
Цитата:
ЗЫ. Я так и думал, что по предыдущему посту ничего вразумительного не получу. Кроме новых страшилок, мол вечность в огне, лаве и т.д. и т.п.
Цитата:
Вы должны будете ещё сильнее унижать себя и восхвалять Его.
Цитата:
Мало ли, посмеете усомниться в мыслях своих, что Бог сделал что-то не так, допустил оплошность...
Цитата:
Критика нужна всем творцам и создателям, чтобы попробовать что-то изменить, улучшить, а ваш Бог за такое сразу отсылает куда подальше. Это правильно?
Цитата:
Какую жизнь? Он мёртв? Если нет, то он лишь избавил своего сына от мук земной жизни. Ничего он не отдавал.
Цитата:
что мы значим для Бога
Ровным счётом - ничего. Выкинул нас из Рая в помойное ведро. Не простил. А ещё добрый. Да и сейчас он своих любимых детей отправляет на вечные муки в ад. Где, по его описанию, всем плохо.
Цитата:
Перед кем? Он сам себе жертву принёс?.
Цитата:
А куда девается душа, когда вы спите? Время сна проходит незаметно, независимо от того, сколько именно вы проспали.
и т.д. и т.п. вот он дух царящий здесь и увы не только здесь. Однако лжеслово трудится вовсю...... "роза пахнет серой". Бесы любят поиздеваться над людьми, но главной своей цели не забывают....Вся эта чушь сложится в ваших умах во что-то грандиозное и ложь, существование не существующего, обретет жизнь. Вот тогда многим станет не до смеха. А пока забавляйтесь...
Цитата:
это очередной фейк Лохха
Да...конечно.... ведь:
Цитата:
Лохам не дано ,на то они и Лохи..
"Разговор о Библии".... эта тема здесь давно перешла в какое-то бешеное и безумное богохульство и я не ожидал уже от кого нибудь услышать:
Цитата:
хорош пороть ерунду а ??? И вообще, народ, если вы не верите и не хотите верить, уважайте веру других и не выражайтесь богохульными выражениями и т.п. Если так товарищ PREACHER пытаеться достать вас своей демогологической сверх грузовой проповедью чего брать во штыки ?, пускай себе проповедует вам то что..
Цитата:
учитесь нормально общаться, а не наездами и свои размышления более похожие на утверждения окончательные и бесповоротные.. если вы такие убеждённые чего вы здесь ловите а ???
Цитата:
Вы лучше нормальные вопросы задавайте верующим коли кому что интересно, а то с вашими раскладами, когда никто не верует и все начинают говорить кто во чём уверен, хамить и говорить глупости, смешно становиться ваши посты читать.. вы блин агрессивные какие то, что вы быдло что ли ???
И еще безграмотный ya_nikto (впрочем в безграмотности его я не уверен, скорее сленг какой-то) своими вопросами "бил в точку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Lohh
Цитата:
и т.д. и т.п. вот он дух царящий здесь и увы не только здесь.
- к сожалению, ты один из тех, кто такой дух удерживает. Люди приходят сюда за Словом, а ты, вместо того, чтобы рассказывать (о чем тебя, кстати, просил "я_никто", которого ты не понял и, своим последним постом, отверг), объяснять - образно говоря, повернуться к собеседникам лицом и просвещать, поворачиваешся совсем другой частью тела.
По христиански ли? Конечно, ты же других даже "христианами не считаешь". И правильно! Так и надо. Бесы должны быть довольны - ты о них ни на минуту не забываешь, тем самым удерживая их рядом с собой.
Ну зачем они тебе? Иисус не отвергал людей. И не разделял их на "хороших" и "плохих". Он пришел, чтобы отделить "зерна от плевел" в каждом из нас - доброе от греховного. Разве мог бы он это сделать, если бы отвергал людей?
Ладно болтать, Оно вам не сильно надо, лишь бы языком почесать, да "ткнуть" в моем лице Православие.... не нравлюсь я, меня пинайте сколько душе угодно...мне на пользу...я далеко не лучший представитель своей Веры...не нравится Православие - хотя бы бред онем не несите
Цитата:
о чем тебя, кстати, просил "я_никто", которого ты не понял и, своим последним постом, отвер
Не выдумывай, у него как раз вопросы просты и по существу, вот что значит "бил в точку" у человека ум еще не захламлен откуда и вопросы по сути.
Цитата:
ты же других даже "христианами не считаешь"
Я сказал о католицизме, как о ереси извратившей христианство еще в 11 веке в Риме и тем самым по сути отпавшим от Церкви, вот еще тогда латиняне горохом посыпались с ее вершин, словно падшие ангелы и как-то причудливо породившие еще большую ересь, возникшую как протест самому католицизму (протестанты). Оставшееся от христианства лишь воспоминание надо было закрепить в памяти. Как? Очень просто, для этого вызывается поврежденный первородным грехом рассудок и в католических храмах возникают атлетические фигуры "пророков" и "святых" наподобии грозных Зевсов, златокудрых Апполонов и вороватых Прометеев....снова извращение...(Леонардо свои знания в моргах приобретал)....Гляда на эти "памятники" былой вере, они восхищаются..(кем и куда?)...и далее извращение во всем.... Потом уже западные "мудрецы" стали выдавать такие перлы: "Христос вселился в Меркурия"....И вот на "правах" "ближайших родственников" католичество влезло в Священную историю христиан....Запад так и не заметил под хитонами хвостов и копыт. Так вот было на Западе. В Византию, на Русь сначала все эти прелести не проникли. Все упорные попытки, все это агрессивное ничтожество образно говоря сворачивалось от колокольного звона, падало безсильным....и Слава Богу. Хотя потом поразит эта болезнь и Россию,... благодаря "просветителям" (как например Н.И. Новиков) под пером которых эпоха христианства оказалась варварством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Lohh Тут люди поназадавали кучу вопросов. В ответ получили
Цитата:
Вот тогда многим станет не до смеха. А пока забавляйтесь...
Спросили ещё. Получили в ответ:
Цитата:
какое-то бешеное и безумное богохульство
И так уже 143 страницы. PREACHER вообще вопросы игнорирует. Ты не игнорируешь, цитируешь их аккуратненько, потом пишешь, мол
Цитата:
лишь бы языком почесать
Как ты появился, объявил себя православным, естественно тут возникнут вопросы, т.к. здесь не только атеисты, сатанисты, но и те, кто тоже называют себя христианами, вопреки твоему мнению. Интересны, в частности, вопросы, почему православные так носятся с различными иконами. Находят, переносят туда-сюда, поклоняются им. Или зачем этот обман с плачущими иконами? Почему не дадут учёным исследовать мощи святых? И остальные, не буду выписывать, у тебя самого неплохо получается. На всё это у тебя один ответ:
Цитата:
не нравлюсь я, меня пинайте сколько душе угодно... не нравится Православие - хотя бы бред онем не несите
Кто пинает? Если ты веришь в православие, объясни почему, в чём мы не правы, а пока ты точно так же поливаешь грязью всех вокруг. Говоришь, что мы глупые, потому что не хотим слепо верить в твою религию. Для нас ты такой же, как и люди из любых других религий. Не лучше, не хуже. Так что не стоит о себе много думать, мол я такой хороший, а меня все обижают. Тут достаётся всем. К сожалению.
Цитата:
И еще безграмотный ya_nikto своими вопросами "бил в точку".
А ученик твой всё-таки свирепствует. Только ты это не видишь, хорошо хоть модераторы не дремлют.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Lohh Я не верю в бога и мне все равно что католики, что протестанты, что православные, что пятидесятники, для меня они все равны, все христиане, как хотят так пусть и верят, это их право. Поспорить я с ними могу, осуждать нет, это их личный выбор, а ты Lohh осуждаешь, а как же " не судите, да не судимы будете". Самое интересное что если бы ты родился к примеру в Италии, то ты бы сейчас поливал православие.
Чем тебе не понравилось выражение Владимира Семеновича: "В гости к Богу не бывает опазданий...", может есть опаздавшие?, можешь предъявить?
Цитата:
Однако лжеслово трудится вовсю......
Что за манера брякнул и все, ты на форуме, а не в молельном доме, будь так добр покажи где ложь и дай ей опровержение, в противном случае лгуном буду считать тебя.
А ya_nikto сам виноват, надо уважать и своих оппонентов и своих единомышленников (кстати этому Христос учил), а тем более модератора. Кстати какие его вопросы "били в точку"?
Member
Lohh Этот форум прежде всего "компьютерный".
Тот, кто сюда зашел, - это уже не равнодушный к теме человек.
Зачем ты нас так всех?
Если тебя привело сюда, то ты уже не можешь без последствий отвернуться и уйти. Как бы ты не бравировал, такая позиция против тебя и против того, чтО тебе дорого. А если его (дорогое тебе) не защищать, то тебя с каждым разом "будет становиться все меньше". Пока не исчезнешь совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Луга Лен. обл.
Lohh
Цитата:
Я сказал о католицизме, как о ереси извратившей христианство еще в 11 веке в Риме и тем самым по сути отпавшим от Церкви,...
и т.п. Вы историю происхождения православной церкви читали? Это она отделилась от Христианской церкви и во главе ее встал самозванец Фотий (кажется). Византийский царь не желал подчинятся Риму и он сверг поставленного от туда верховника. А взамен него поставил своего вельможу. Так и отделилась Византийская Православная вера. И начались взаимные отлучения от церкви. До этого, правда, были разногласия и было вроде двух течений в одной церкви, но совсем разделились в 11в. Покрайне мере что-то вроде этого я нашел в нескольких местах. А других вариантов нет. Если есть, то пожалуйста, дайте ссылку.
Итого: Первый глава Православной церкви к богу не имел ни какого отношения и был поставлен царем. А вся церковь была создана Павлом, а не Христом и учение это Павла, как он понял Христа. Да и часто видно, что не правильно понял.
Цитата:
не нравлюсь я, меня пинайте сколько душе угодно...мне на пользу...
А другим какой интерес? Зачем пинать человека? Человека уважать надо. Лично мне не зачто кого-то пинать. Но если я вижу нечто противоречащее тому о чем знаю, то почему я должен молчать? Я хочу узнать кто неправ, я или нет. А как это выяснить? Сидя молча? И не надо кричать, что только Ваша церковь единственно верная, тогда никто и наезжать небудет. Если я начну говорить, что только я знаю истину, то на кого все накинутся, а? Еслиб Православие было единственно верным, то и православных было бы большинство, но ведь не так это. Да и большинство православных, православные только номинально, а реально нет. Да и насамом деле на православие ни кто не наезжал, просто оспаривалось его "единственно верность". И всё, а так живите как хотите. Только обоснуй почему ты прав, а остальные нет. А пока только
Цитата:
Однако лжеслово трудится вовсю...... "роза пахнет серой". Бесы любят поиздеваться над людьми, но главной своей цели не забывают....Вся эта чушь сложится в ваших умах во что-то грандиозное и ложь, существование не существующего, обретет жизнь. Вот тогда многим станет не до смеха. А пока забавляйтесь...
Но эти слова можно и в Вашу сторону направить и они тоже будут иметь смысл.
Цитата:
Кстати какие его вопросы "били в точку"?
Да-да, интересно. Вопросы других наверное не в те точки и их просто игнорируют.
Опять все нападки на тебя. Отчего бы это?
_________________ Если что-то не получается, прочти, наконец, инструкцию.
Тут люди поназадавали кучу вопросов. В ответ получили Цитата: Вот тогда многим станет не до смеха. А пока забавляйтесь..
и т.д. Apocalypse снова пердергивания ....и новый " бег по кругу".....
Цитата:
Для нас ты такой же, как и люди из любых других религий. Не лучше, не хуже.
Наверное получается по твоему все же хуже .... может и так..я собственно на обратное и не претендую.
Цитата:
зачем этот обман с плачущими иконами?
Повторюсь, Православные иконы мироточат, мироточат они и в Гробе Господнем в Иерусалиме под внимательным оком заклятых "друзей" Православия - иудеев.... это у атеистов иконы "плачут", зачем они обманывают у них и спрашивай
Цитата:
Интересны, в частности, вопросы, почему православные так носятся с различными иконами.
Православные не "носятся с различными иконами", Православные их почитают, точнее почитают первообразы стоящие за ними и Бог потверждая истинность первообразов являет не только чудо мироточения, но и исцеления, чему участников и свидетелей в наше время, мягко говоря, более чем предостаточно и чьи либо упрямые потуги выдать это за ложь, у верующих вызывают когда улыбку, когда искренюю жалость к таким, когда вообще ничего не вызывают... Я выше вспоминал Леонардо, на трупах в анатомическом театре насыщавшем свой плотский ум знаниями , изучая каждую жилочку мертвого тела и писавшем великолепную живопись (благодаря и этим знаниям). Православный монах Андрей (Рублев) постился, творил Иисусову молитву - и видел духовным взорам незримое.... Православие пишет ангелов с первообраза, "Возрождение" с трупа.... Иконопись открывает истину жизни вечной. Живопись - мнение поврежденного ума....Поэтому, "похожесть" живописи мертва..
Цитата:
Почему не дадут учёным исследовать мощи святых?
Ученые неоднократно "исследовали", такая возможность у них была (причем ничем не ограниченная при коммуняках. Последних, особо ретивых из атеистов, "жаба душила", почему это их терафим в мавзолее, не смотря на всю "мощь" науки все же разлагается и смердит), более чем уверен - есть эта возможность и сейчас, только надо лишь помнить что для Православных это Святыни.... Giart
Цитата:
Я не верю в бога
Вот ты сам себя уже и осудил, и лично я к этому или например Причер, никакого отношения не имеем.
Цитата:
и мне все равно что католики, что протестанты, что православные, что пятидесятники, для меня они все равны, все христиане, как хотят так пусть и верят, это их право.
Повторяю, кого и кем считаешь ты, это дело твое, и так считать тебе я и в помыслах не запрещал, так чего от меня хочешь????
Цитата:
Поспорить я с ними могу, осуждать нет, это их личный выбор, а ты Lohh осуждаешь
Спорь с ними хоть до посинения (если захотят), опять же, я тебе в этом не мешаю. Свое личное отношение к чему либо (в том числе и к католицизму) я все же объясняю и аргументирую..... а не осуждаю.
Цитата:
лгуном буду считать тебя.
Считай, я тебе и этого запрещать не помышляю...
Добавлено спустя 36 минут, 57 секунд: Pvl
Цитата:
Но эти слова можно и в Вашу сторону направить и они тоже будут иметь смысл.
Конечно можно, давай..."пернатого" из себя корчить дело не хитрое .... а "своего" нет? Или это манера "говорить" здесь?
Цитата:
Вы историю происхождения православной церкви читали?
А сам как думаешь?..... Вот интернет-версии точно не читал. sergg
Цитата:
ты уже не можешь без последствий отвернуться и уйти.
Отчего же, кто мне помешает отвернуться и уйти.... и зачем?... да ты сам не сильно торопишься
Цитата:
Как бы ты не бравировал, такая позиция против тебя и против
Мне все равно кто тут "за" или "против" меня....все таки не футбол.... да и чем мне здесь "бравировать"?
Member
Lohh Тебе никто не мешает уйти отсюда.
Только пока ты не научишься отстаивать свои убеждения (не кулаками и хамством, а умом и языком, увлекая собеседников за собой), беседы, подобные этой, Он тебе будет давать одну за одной.
Поэтому я и говорю, что от разговора этого ты не уйдешь. От нас - можешь, а от темы - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Народ, я предлагаю просто игнорировать провакационные безсмысленные ответы товарищей типа PREACHER и т.п.
Они одно и тоже уже повторяют сотый раз. Не обращайте внимания на их обсуждения, как говориться не трож ***** - вонять не будет. Лучше цивилизованно высказывайте друг другу свои мысли и вопросы, не стоит из за парочки заводил начить из темы делать "базар".
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Hires
Цитата:
Народ, я предлагаю просто игнорировать провакационные безсмысленные ответы товарищей типа PREACHER и т.п.
Провокационные бывают в общем-то вопросы, а ответы могут быть верными или не верными.
Принять или не принять ответ, - вот здесь и скрывается твоё недовольство. Мои ответы тебя не устраивают по причине твоей греховности. И как только ты решишь начать новую жизнь, я для тебя стану братом, так как твой дух будет уже в общении с моим духом, и что самое главное, - с Духом Божьим!
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии. (Рим. 8:14-16)
Так что здесь хорошо для каждого, кто ищет общения с детьми Божьими, и неуютно для тех, кто не принимает Иисуса Христа в свои сердца. И не потому что вы все такие плохие, а потому что ты и кто так считает как ты, открыт для врага, который дает такое настроение неприятия и вражду.
Вспомни как сказал Иисус Христос: - "Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше." (Иоан. 15:20)
Я лично на тебя ничего не миею, а наоборот, искренно люблю тебя, и ты как человек сотворенный Богом, дорог для меня, ради твоего спасения я готов много потрудиться, чтобы спасти тебя. Но спасает Иисус Христос. Знаю, что Иисус ещё более чем я желает спасти тебя! Помни, что Бог есть - ЛЮБОВЬ!
Hires А где ты увидел ответы PREACHERа? Я вижу только простыни из библии которые давно перестал читать.
Lohh
Цитата:
Вот ты сам себя уже и осудил...
Это твое личное мнение, не подкрепленное никакими фактами, основанное на слепой вере. В этой ветке (название ее Разговор о Библии) мы пытаемся разобраться в истиности догматов библии. Пока что плохо получается, сваливаемся к вопросу о вере, что несомненно личное дело каждого и обсуждению разногласий между конфессиями.
Цитата:
Православные иконы мироточат, мироточат они и в Гробе Господнем в Иерусалиме
Допустим, а зачем они мироточат?, какой в этом великий смысл? Где в библии указано что лики на иконах будут мироточить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Луга Лен. обл.
Lohh
Цитата:
Конечно можно, давай..."пернатого" из себя корчить дело не хитрое .... а "своего" нет? Или это манера "говорить" здесь?
Если честно, то не понял ни чего из данной фразы. Если хотел обидеть, то говори прямо, а не намеками. Что значит "пернатого" и "своего". "Попугай" и "свое мнение"? Так я не повторял чужих фраз просто так. И в последнем посте просто показал, что Ваша фраза имеет смысл в любом варианте, не зависимо от того кто кому ее сказал. Она не вносит ясности, а скорее похожа на "Ты дурак". Ну а доказать или опровергнуть это надо другими словами нежели "Хоть горшком назови...."
Цитата:
А сам как думаешь?..... Вот интернет-версии точно не читал.
Стороннюю думаю нет. Больше похоже на то, что вдолбила Православная церковь. Она ведь тут праздновала 2000 летие, как бы не глупо это выглядело. А по твоему сколько ей лет? Я не про интернет версию, а про версию энциклопедии например. Еще раз повторяю, нашел в разных местах, а суть одна. Где найти Вашу версию? РАЗДЕЛЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ (схизма), разделение христианской церкви на католическую и православную. Основная причина: соперничество в христианской церкви между римскими папами и патриархами Константинополя. Разделению церквей способствовали различия между западной и восточной христианскими церквами (явственные с 7 в.) в догматике, организации, обрядах. Традиционно датируется 1054. Завершилось после завоевания в 1204 Константинополя крестоносцами. Вот еще источник: Саратовская епархия Русской Православной Церкви Православие и современность. Электронная библиотека. к каталогу библиотеки... Николай Дмитриевич Тальберг Схизма Римо-Католической церкви а вот выдержка оттуда:
Цитата:
На патриарший престол против своей воли был возведен Фотий в 857 г. Ему было около 60 лет (его брат был женат на сестре имп. Феодоры), он отличался любовью к наукам и образованностью, некогда учил имп. Михаила и Константина Философа, в последнее время был первым секретарем в государстве. В несколько дней он прошел степени чтеца, диакона, священника и, наконец, был посвящен во епископа. По посвящении, Фотий дал собору епископов письменное заверение, что он неповинен в низложении Игнатия и всегда будет относиться к нему с уважением. Игнатий же наложил отлучение на всех, кто не будет признавать его патриархом. В 859 году местный собор в Константинополе признал поведение Игнатия неодобрительным и утвердил Фотия на престоле. Несмотря на ходатайства Фотия, начались преследования сторонников патр. Игнатия, которые (их называли "акрибийцами") считали необходимым вести беспощадную борьбу с иконоборцами. На стороне Фотия были так называемые "экономы", стоявшие за снисходительное отношение к еретикам. Вражда все более обострялась.
В данном источнике, конечно Православие приукрашено, но они не обо всем умолчали. Тут не сказано кто отлучил Игнатия и назначил Фотия. Как думаете кто? Первого источника к сожалению я не нашел, больно давно его читал. Моего мнения к сожелению нет т.к. я не жил в то время. Остается либо верить, либо нет. Проверить, то уже нельзя. PREACHER
Цитата:
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Ты тоже считаешь себя сыном Божиим?
_________________ Если что-то не получается, прочти, наконец, инструкцию.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, — Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? ИОАННА 10 :34 Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы. ПСАЛТИРЬ 81: 6
Все мы дети любви.…Не так ли?:)
Разве не знаете, что вы - храм Божий… I КОР. 6:19 ...Ибо вот Царство Божие внутри вас есть. ЛУК. 17:21
Во-во!!! Надо искать Бога и Царство Божие внутри человека.
Тогда, быть может, найдете.
Бог есть любовь... 1 Ин. 4: 16 …любовь… есть совокупность совершенства. Кол 3:14
Между прочим… Очень люблю цифры 14.3 и 3.14… Напоминают мне о бесконечности… И о двух обручальных колечках….
P.S. Вначале было слово…Догадайтесь теперь какое? P.P.S.Все начинается и кончается любовью (Не помню где… и кто…)
Между прочим… Очень люблю цифры 14.3 и 3.14… Напоминают мне о бесконечности…
Кто вы beny12021? Сумма цифр вашего ника равна 6, а разность 120-21=99, что символизирует перевернутые две шестерки, итого, в вашем нике три шестерки, 666, число зверя. Вы это специально зашифровали, или на подсознательном уровне?
Сумма цифр вашего ника равна 6, а разность 120-21=99, что символизирует перевернутые две шестерки, итого, в вашем нике три шестерки, 666, число зверя. Вы это специально зашифровали, или на подсознательном уровне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
beny12021
Цитата:
Счетать сперва научись: 9+9+6=24
Взаимопонимание не наблюдается Считать можно разными способами, почему вы именно алгебраически сложили и именно эти цифры? Giart, кстати, неплохо подметил. Молодец.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13