Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
ma][ot При указании ссылки можешь заявлять "Вот здесь сказано". При голословном заявлении, а потом предоставлении ссылки на какой-то бред будут наказания.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ma][ot
Цитата:
бред! это реакция на "чесиные" выборы.
Я помню как проходили события в 91-м и 93-м. Вот тогда это было спонтанно. А здесь чувствуется позаботились заранее. Хотя больше расчитывали на победу на выборах. А тут пришлось задействовать запасной вариант. А то что неконституционный захват власти это реакция на "честные" выборы, ты меня не смеши. Это как два дети малые. Типа, он первый начал. Повод нашли и теперь им будут оправдывать всё.
Цитата:
и кто же?
А кто громче всех кричит, что выборы неправильные? Они бы свои прошлые выборы вспомнили. На этих уже успели тоже подрисовать цифирки в пользу нужного кандидата.
Цитата:
мои аргументы: 1. его опонент - зек! для меня это пожалуй самый важный аргумент. 2. если придет к власти Я, украина превратится в малороссию. 3. и в большую зону с жизнью "па панятиям".
1. А ты забыл что у нас многие сидели при старой власти. За убеждения, например. По твоей логике они зеки, а мы их уважаем как правозащитников. А то что его противник нацист, пропихиваемый Западом, - ещё хуже. 2. Ты имел ввиду что вас присоединят к России? Я про ваше самоуважение уже сказал. Было бы интересно посмотреть как вас бы стали присоединять. И как бы это у России получилось. Не смеши меня. 3. Доказательства. А где реальные аргументы? Вы президента выбираете или кого? Где хвалебные отзывы о экономической и политической программе своего кандидата? Как я и говорил: штампы и чёрный пиар. Без них Ющенко может победить? Похоже нет.
Цитата:
да, слухи появляются, опровергаются....
Я не вижу пока опровержений. Да и толку от них. Цель то достигнута - народ подогрет. А опровержения кто-то услышит, кто-то нет. Потом слух вернётся с другой стороны, раздувшись как снежный ком. Нельзя в таких случаях распускать слухи. А занимаются этим как раз лидеры оппозиции.
Цитата:
Цитата:
Почему вы называете его "бандюкович"? Он бандит?
ДА!
Доказательства. Если есть, то пожалуйте в суд, если нет, то есть презумпция невиновности.
Цитата:
Цитата:
Но это не причина, чтобы его так называть.
нет?
Нет. Можно назвать один раз, ну два. Когда объясняешь, почему он не нравиться. Но когда твердишь это вместо фамилии, выглядит совсем иначе.
Цитата:
Цитата:
Или боитесь, что тогда ваше отношение к Януковичу измениться в положительную сторону?
нисколько
Ну тогда прекратите его так называть. Не красит это в первую очередь вас самих.
Цитата:
я не называл .s это путчем
А что это? Захват власти всегда называют путчем, мятежом, переворотом. Если победит Ющенко, то назовут революцией.
Цитата:
ну, даже если и шахтеры, то они не вся украина, а как мы видим - большинство все же за юща.
Не факт. Мы видим активную часть сторонников Ющенко. Противную сторону мы пока не видели. Шахтёры, конечно, не вся Украина. Но и киевские студенты - тоже. И не считаться с мнением сторонников Януковича - преступная глупость.
Цитата:
бывают моменты, когда надо выйти на улицу. что было бы с россией, если бы в августе 91-го все кто был в москва думали так же, как ты?
Да такие моменты бывают. Но маленький ньюанс. Именно Ющенко сейчас играет роль ГКЧП. именно он сместил нынешнего президента Кучму. Хотя у него был шанс решить всё мирно, через суд. И тогда я тоже был бы на его стороне. А сейчас я против него. В России в 91-м ГКЧП сам ввёл войска в Москву для захвата власти. В вашем случае никто войска не вводил, никто не собирался арестовывать Ющенко. Даже те омоновцы, которые выведены на улицы Киева, находятся там только для поддержания порядка. Приказа выступать против народа им никто не отдавал. Об этом говорит и их настроение - миролюбивое по отношению к митингующим. Так что пример неудачен.
Цитата:
пока они (митингующие) твоих слов никак не подтвердили...
Смотря каких.
Цитата:
но тому есть исторические причины. хмельницкий в своё время сделал выбор в пользы россии, и чем это обернулось? я нихочу жить в малороссии. ничего личного, не подумай, что я против русских(живу сейчас в россии).
Хмельницкий был перед выбором - сдаться Польше или союз с Россией. Ведь тогда вам был нужен сильный союзник для борьбы за независимость от Польши. Россия была самым подходящим кандидатом. А чем это обернулось? Украина стала часть Российской империи со всеми вытекающими отсюда последствиями - хорошими и плохими. Думаешь в составе другой империи Украине было бы лучше? Вряд ли. И не воспринимай слово "Малоросия" как уничижительное. Да и названия стран лучше писать с большой буквы.
Цитата:
кстати, на улицу никто никого не выводил!
А призывы к выходу на митинг это что? Я раньше цитировал, как выводили студентов.
Цитата:
гон. те, кто проголосовал по указке начальника цеха(а таких немало), думаю им действительно по-барабану(или стыдно)
Ну конечно. Я уже спрашивал, как технически организовать контроль за голосующими. Что-то действенных вариантов кроме "МарьИвана будет стоять у урны и проверять бюллетени" не привели.
YOKO
Цитата:
Вторгся ваш Путин ну и мимоходом российский спецназ подкинул... 800 чел.
Вот ещё один. Наказывать буду за клевету. Пока никто доказательств присутствия российского спецназа в Киеве не привёл. Только рассказы со слов оппозиции, которой верить в этом нельзя.
jobs
Цитата:
Это какой же?
Была шутка по этому поводу, но сейчас её не вспомню. Что-то типа, если дипломат говорит "да", то это означает "нет" и т.д. Серьёзно. Все новости о том, что говорил Путин Януковичу мы узнаём из СМИ. Как им доверять, ты знаешь. Кто там знает, о чём они говорили.
Panti
Цитата:
Передел уже идёт, и народ на улицах - только следствие.
Ну так передел происходит постоянно. Это закон рынка. Или думаешь в США такого нет. Просто там это облечено в мирные рамки. А у нас пока дикость.
Цитата:
логично предположить, что большинство сторонников Ющенко тоже работу не покинули
Или что все сторонники Ющенко митингуют, а все сторонники Януковича - работают. Тоже вполне логично. Сторонники Ющенко более политизированы и более взвинчены своими лидерами. Поэтому их в любом случае выйдет на улицу больше.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Первопрестол...
Флуду-то развели... Вроде все умные люди, специалисты, каждый в своей области, а споткнулись на простых политтехнологиях.
ВЦИК, будет до тех пор считать и пересчитывать голоса, умалчивать о нарушениях, пока Кремль не договориться с Ю. А то, что ставка на него уже делается - к гадалке не ходи. Изначально был Я, но он разбазарил свои политические очки.
Всё будет зависить от этих договорённостях. У каждой страны свои интересы, а у России на Украину их вагон и малеькая тележка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
ma][ot
Цитата:
ну если вам все равно, че тогда лезете? лишь бы поорать?
не ори - не на майдане! лезем потому как полным полно знакомых и родных и в Киеве и в Одессе - не хочется чтобы их попереубивали из-за Ю или Я. И в Киеве бываю часто - не хочется увидеть его руин. И все наши "лезете" только с одной целью - чтобы вы там убивать не начали. И когда я говорю "все равно" имеется ввиду правление, а не народ.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
IgLowy согласен писать российский спецназ - не корректно, надо писать "не украинский", может это американский, а может из гондураса, кстати многие СМИ Украины так и говорят "не украинский спецназ" )) охраняет АП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
IgLowy Дело в том, что Я. "сидел" не за политические взгляды, а за откровенный "криминал".
И я например, до настоящего времени, так и не видел "оправдательного" приговора!
Может кто видел? Киньте линк, плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
white
Цитата:
сУМЕЛ? Неужели? Наивные чукотские парни? Вы хоть одну книгу по экономике почитайте! Ю - бандитскими методами захватывает власть! Значит он бандит! Ну и целуйте его в ж
ты мля, москвич.... , ты в Украине был когда он ввел гривну и стабилизировал ее???
дык и нефиг трындеть налево и направо, что он создатель этой инфляции...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ma][ot
Цитата:
а разве по данным экзит пола победил не ющенко? )) нестыковочка блин... ))
Смотря какого. Уже раньше ответил. YOKO
Цитата:
ОРТ и прочие российские каналы так тебе скажут ...
По НТВ нормально вчера говорили. Не много, но вранья не было. И кадры с митинга показали и число митингующих правильное было.
Цитата:
у вас нет пятого канала - вы всёравно не увидите и не услышите того что мы...
А оппозиционные сайты в Инете? Или ты думаешь, мы совсем дикие и тупые? RomanLV
Цитата:
Но их главные аргументы - Ю националист и продаст нас америке.
Точно также как аргументы их противников: бандит, продаст России. Вобщем, все хороши. BlaX
Цитата:
Откуда у шахтеров деньги на бензин и автобусы?
А откуда они у сторонников Ющенко, которые понаехали с других областей в Киев?
Ну и понаписали! Отвечать сил и времени нет. Сейчас поем и буду карточки раздавать. Жёлтым - жёлтые, красным - красные. А то достали с наездами и те и другие.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Тот кто владеет информацией владеет миром.... А Путина просто задурили московские политологи, и особенно конфликтологи. Теперь вашему президенту не легко...
Не владеет Россия полной информацией о Украине, она по ошибки считает что здесь "отсталые" люди, малоросия (опять же мое мнение). Имперские планы надо забыть раз и навсегда. Украины сильная, ЕДИНАЯ, демократическая держава с очень сильной экономикой, которую более 10 лет разворовывала власть.
Факты: не помню точно места, но в 10-ке мира по выращиванию пщеницы, производству стали, ракетостроению, самолетостроению и т.п.
И эту богатую страну так разворовать. Вот народ и поднялся. ОН ПОДНЯЛСЯ НЕ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА, а против той власти, которую он олицетворяет (как бы он не говорил)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Вот бендеры людям голову задурили! На нацональное самосознание давят! ОДУМАЙТЕСЬ пока не позно, иначе НАТО будет у вас перед домами. Их солдаты будут лазить как у ся дома и уводить ваших женщин!!
Кстати... Если уж на то пошло, то будь там хоть гондурасский спецназ - если его "пригласили" власти, то это не военное или любое другое вмешательство (ну и тем более интервенция)...
А еще спецназ, между прочим, имеет право выезжать куда-либо по "бизнес-заказам". Этакий ЧОП для ВИПов И это тоже нормально и законно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
ЦИК Украины сегодня объявит окончательные итоги голосования на выборах президента. Это произойдет в 17:00 по московскому времени. Но результат уже известен по "утечкам" из ЦИК. Источник в Центризбиркоме заявил ИТАР-ТАСС, что по итогам подсчета 100% голосов на президентских выборах победил Виктор Янукович, набравший 49,52%. У Виктора Ющенко - 46,66%. Но официальных данных нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
IgLowy не любовь к русским это ещё не нацизм , а то что на Я есть дело и точно не за Политику , а уголовный кодекс
Между прочим в поддержку Ю высказались 150 ведущих дипломата украины ,они не хотят чтобы президентом стал впервые человек который имеет судимость , и мне нравиться то что вы в твери сидя нефига не знаете реально о жизни здесь
Последний раз редактировалось Som 24.11.2004 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 18