Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 143 из 196<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dimonas
Dimonas писал(а):
Представьте себе, что если отбросить всю его игру на публику, то это очень грамотный, спокойный человек, который не будет рубить сплеча. Кто не верит, почитайте программу и внесенные его партией законы в думу.
- ты видать не видел ролик с какого-то арабского телеканала, в котором Жирик "советовал" Бушу что делать с Ираком перед войной... :-)
Jean_K
Jean_K писал(а):
данная ситуация выгодна именно тимошенко.
- на 100% согласен. Но и работать в таких условиях правительству было несомненно трудно - с одной стороны, сопротивлялась старая система, а с другой - палки в колёса ставили ревнивые "соратники". Эти пол-года показали, кто есть реально рыба, а кто - мясо... :-)

Партнер

Member
Ну отставили правительство, чего особенного?

Куратор темы
GH777
GH777 писал(а):
На востоке, юге Украины и Крыму не прокатит.
- там усиленно пиарили против Ющенко, а чтоб Тимошенко замарать надо опять время и усилия тратить. Недавно был у тёщи на юбилее в Донецке, в конце месяца буду в командировке в Николаеве. Никаких отрицательных явлений в жизни Донецка или Енакиево я не заметил. Кстати, как и бурного процветания - там всё как 2-3 года тому... Общаюсь с людьми - никто блевотного рефлекса при произнесении фамилии Тимошенко вроде не испытывает. А вот даже маленькие дети , ссорясь, обзывают друг-друга "Ющенками"... Это надо-же так накрутить народ...

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
Kola
Kola писал(а):
Ну отставили правительство, чего особенного?
- да просто радостно кое-кому, бальзам на раны... :-)

Advanced member
Цитата:
Имхо отставка Тимошенко - самая крупная бычина со стороны Ющенка.
Или это шоб куму обидно не было?
На следующих выборах пусть не ждёт моего голоса.
Даёшь Юлю в президенты!

Спасибо тебе! Очень долго ржал! Меня просто убивает твоя детская непосредственность и искренность обиды. :lol: Лично меня поступок Ющенко удивил - я думал он связан со своей бандой по рукам и ногам. Правда убили его слова - будем расследовать были ли коррупционеры в правительстве, хотя я уверен, что их там не было (читай - их там не найдут, т.к. расследование поручат Пискуну, который сам с волосатой ручёнкой). Ещё очень бы хотелось услышать комментарий Alexandr33. :D
ИМХО положение у помаранчевых активистов весьма плачевное. С одной стороны и Наша Украина и БЮТ попадут в новый парламент, а вот легко ли будет формироваться парламентское большинство угодное президенту - я сомневаюсь.
Panti
Цитата:
в конце месяца буду в командировке в Николаеве.
Заезжай! Пиво попьём, познакомлю с местными активистами "Поры".

Member
Panti писал(а):
ты видать не видел ролик с какого-то арабского телеканала, в котором Жирик "советовал" Бушу что делать с Ираком перед войной

Я видел ролик. И что? В чем он не прав? Пусть даже и пьяный в хлам, но говорил что думает. Или буш у нас теперь символ свободы и равенства?

Member
Kola
ничего особенного. Просто подтверждается то, о чем говорили нормальные люди, а не фанатики, и прочие... например считающие, что брать свободную "таксу" (по собственному желанию) за транзит - это нормально, нормально несмотря на то, что договор подобного НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ... и нормально потом почти год пытаться замести следы, вместо того, чтобы прямо сказать, что взяли газ в счет оплаты транзита (раз это нормально).

Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды:
Panti
Странно, но у меня брат деда живет в Полтаве. За последний год жить ему стало "тяжелей" (хоят куда уже тяжелей - ума не приложу... но не верить ему причин нет...) - задержки пенсии стали значительнее, а рост цен - заметнее.
Так что я бы еще посмотрел на рост ВВП при Я "только на бумаге".

PS:
В Крыму был в этом году... Вы меня простите, но так социально-экономическая картина в нормальных условиях за год не меняется... Так что не надо ля-ля про такого хорошего Ю.
Сейчас Ю просто "нашел виноватых"... и все.

Member
Panti
Цитата:
там усиленно пиарили против Ющенко, а чтоб Тимошенко замарать надо опять время и усилия тратить.

Тимошенко сама против себя пиарила, достаточно ее подвигов в экономике.
А в Крыму она была не популярна и раньше. А сейчас еще и крымский премьер Матвиенко из фракции БЮТ ей "помог".

Куратор темы
Мономах
Мономах писал(а):
Заезжай! Пиво попьём
спасибо! но я пиво не пью :-)
Мономах писал(а):
познакомлю с местными активистами "Поры"
- и за это спасибо но я им не особо симпатизирую.
Dimonas
Dimonas писал(а):
Или буш у нас теперь символ свободы и равенства?
- да не при чём тут Буш, тут явно видно насколько он "ответственный" политик, такое гнать...
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
задержки пенсии стали значительнее, а рост цен - заметнее.
- моей матери пенсии дают точно 3-его числа каждого месяца - домой приносят, а цены :-(, но они ползут уже больше года и тут только последнее правительство винить нельзя - но и оправдывать тоже.

Member
Panti писал(а):
и тут только последнее правительство винить нельзя

Вполне даже можно. Достаточно посмотреть на изменение тренда и абс. приросты инфляции...

Куратор темы
Добрый желатель
Вполне даже можно. Достаточно посмотреть на изменение тренда и абс. приросты инфляции...
- ТОЛЬКО его? До него подобного не наблюдалось? Припомни пожалуйста... Добавь сюда рост цен на нефть и на газ, падение спроса на наш металл - при всём этом мы ещё не вылетели в полную ж... Но и подвигов никаких от них не дождались мы, хотя, на мой взгляд, и какие-то положительные моменты были, о них я писал на предидущей странице.

Member
Jean_K
Цитата:
я хотела как лучше, но сволочи-кучмисты не дали - выгнали ...

Я рад, что ты понял в чём дело. :wink:
На выборах проголосую за неё если будет выдвигаться.

Member
Panti
Я экономист по образованию и (частично) профессии. Меня не надо уить видеть предпосылки и итоги.
Panti писал(а):
- ТОЛЬКО его?

В росте инфляции - фактически да.

Заблокирован
Заблокирован
Во всей этой трагикомедии,меня больше всего поразила "речь" Ющенко.
Мямленье про единую (!?) команду... "революцию"... прочий бред... Он так ничего и не понял ,что происходит ! А самый большой "перл" - это то,что :"...они остаются моими друзьями." !!!!????? ... Это значит,что коррупционеры,воры и проходимцы - есть ДРУЗЬЯ ПРЕЗИДЕНТА !!!
И это есть государственный муж ? ... Как сказал мой отец :"Я бы такому и бригады колхозной не доверил бы!"

Advanced member
ждем, что скажет Тимошенко! Организует ли фиолетовую оппозицию? :) . ИМХО шаг этот скорее прибавит Ющенку популярности среди его сторонников..

Куратор темы
Добрый желатель
Я экономист по образованию и (частично) профессии. Меня не надо уить видеть предпосылки и итоги.
- ну я не учил, ибо не профи, просто говорил то, что видел. А видел я рост цен ещё задолго до выборов, когда о Тимошенко ещё мало кто вспоминал даже.
В росте инфляции - фактически да.
-разъясни пожалуйста - почему?

Member
Рыба - меч писал(а):
totalxxxx писал(а):
Про глупых не знаю уж не догнал ты чтоли.

Счетчик населения жителей России.
на 8 час. 32 мин. 31 сек. 4 сентября 2005 года: родилось – 1420, умерло – 2330
http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php

Эта тенденция понятна и без всяких цифр. Не хочется думать что это делается специально. Как минимум понятно что НИЧЕГО не делается чтобы этого не было.
Цитата:
Вице-премьер Украины поручил Министерству здравоохранения, учитывая тенденцию к увеличению рождаемости, надлежащим образом подготовить родовые дома к "украинскому беби-буму”...
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/8/30/32010.htm

Во-первых я лично вашему бывшему премьеру не верю. И мне это ее высказывание совершенно ничего не говорит о том как у вас в стране обстоят дела с рождаемостью/смертностью. А во вторых сказано и ей самой было много чего. Много чего из этого сделано? В третьих, в этом высказывании нет ничего конкретного. И в четвертых, цены теперь этому высказыванию нет вообще никакой.
З.Ы. У тебя проблемы со словом глупый? Чего ты к нему прицепился, да еще вырывая из контекста и не в кассу?

Member
А в украине типо всё правительство в отсатвку направили? Ради этого и делали оранжевую революцию ??

Member
Цитата:
ждем, что скажет Тимошенко! Организует ли фиолетовую оппозицию?

Может, розовую?? :lol:

Advanced member
CrazzyMan писал(а):
Ради этого и делали оранжевую революцию ??

неа, не ради этого, просто мы все после тех событий стали другими, менталитет в общем немного изменился... ;)

OST писал(а):
Это значит,что коррупционеры,воры и проходимцы - есть ДРУЗЬЯ ПРЕЗИДЕНТА !!!

не такие уж они плохие как говорят, просто взляды разные, работать в команде не могут, занимались немного не тем чем надо.

Заблокирован
Заблокирован
Fractal
Fractal писал(а):
не такие уж они плохие как говорят, просто взляды разные, работать в команде не могут, занимались немного не тем чем надо.

Ты уж извини,но ты как попугай слово в слово цитируешь своего презика... Че,собственных мозгов не хватает разобраться и без политических акцентов сделать выводы ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 143 из 196<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа