Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Dimonas
Dimonas писал(а):
Представьте себе, что если отбросить всю его игру на публику, то это очень грамотный, спокойный человек, который не будет рубить сплеча. Кто не верит, почитайте программу и внесенные его партией законы в думу.
- ты видать не видел ролик с какого-то арабского телеканала, в котором Жирик "советовал" Бушу что делать с Ираком перед войной... Jean_K
Jean_K писал(а):
данная ситуация выгодна именно тимошенко.
- на 100% согласен. Но и работать в таких условиях правительству было несомненно трудно - с одной стороны, сопротивлялась старая система, а с другой - палки в колёса ставили ревнивые "соратники". Эти пол-года показали, кто есть реально рыба, а кто - мясо...
GH777
GH777 писал(а):
На востоке, юге Украины и Крыму не прокатит.
- там усиленно пиарили против Ющенко, а чтоб Тимошенко замарать надо опять время и усилия тратить. Недавно был у тёщи на юбилее в Донецке, в конце месяца буду в командировке в Николаеве. Никаких отрицательных явлений в жизни Донецка или Енакиево я не заметил. Кстати, как и бурного процветания - там всё как 2-3 года тому... Общаюсь с людьми - никто блевотного рефлекса при произнесении фамилии Тимошенко вроде не испытывает. А вот даже маленькие дети , ссорясь, обзывают друг-друга "Ющенками"... Это надо-же так накрутить народ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Имхо отставка Тимошенко - самая крупная бычина со стороны Ющенка. Или это шоб куму обидно не было? На следующих выборах пусть не ждёт моего голоса. Даёшь Юлю в президенты!
Спасибо тебе! Очень долго ржал! Меня просто убивает твоя детская непосредственность и искренность обиды. Лично меня поступок Ющенко удивил - я думал он связан со своей бандой по рукам и ногам. Правда убили его слова - будем расследовать были ли коррупционеры в правительстве, хотя я уверен, что их там не было (читай - их там не найдут, т.к. расследование поручат Пискуну, который сам с волосатой ручёнкой). Ещё очень бы хотелось услышать комментарий Alexandr33. ИМХО положение у помаранчевых активистов весьма плачевное. С одной стороны и Наша Украина и БЮТ попадут в новый парламент, а вот легко ли будет формироваться парламентское большинство угодное президенту - я сомневаюсь. Panti
Цитата:
в конце месяца буду в командировке в Николаеве.
Заезжай! Пиво попьём, познакомлю с местными активистами "Поры".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Kola ничего особенного. Просто подтверждается то, о чем говорили нормальные люди, а не фанатики, и прочие... например считающие, что брать свободную "таксу" (по собственному желанию) за транзит - это нормально, нормально несмотря на то, что договор подобного НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ... и нормально потом почти год пытаться замести следы, вместо того, чтобы прямо сказать, что взяли газ в счет оплаты транзита (раз это нормально).
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды: Panti Странно, но у меня брат деда живет в Полтаве. За последний год жить ему стало "тяжелей" (хоят куда уже тяжелей - ума не приложу... но не верить ему причин нет...) - задержки пенсии стали значительнее, а рост цен - заметнее.
Так что я бы еще посмотрел на рост ВВП при Я "только на бумаге".
PS:
В Крыму был в этом году... Вы меня простите, но так социально-экономическая картина в нормальных условиях за год не меняется... Так что не надо ля-ля про такого хорошего Ю.
Сейчас Ю просто "нашел виноватых"... и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Panti
Цитата:
там усиленно пиарили против Ющенко, а чтоб Тимошенко замарать надо опять время и усилия тратить.
Тимошенко сама против себя пиарила, достаточно ее подвигов в экономике.
А в Крыму она была не популярна и раньше. А сейчас еще и крымский премьер Матвиенко из фракции БЮТ ей "помог".
Мономах
Мономах писал(а):
Заезжай! Пиво попьём
спасибо! но я пиво не пью
Мономах писал(а):
познакомлю с местными активистами "Поры"
- и за это спасибо но я им не особо симпатизирую. Dimonas
Dimonas писал(а):
Или буш у нас теперь символ свободы и равенства?
- да не при чём тут Буш, тут явно видно насколько он "ответственный" политик, такое гнать... Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
задержки пенсии стали значительнее, а рост цен - заметнее.
- моей матери пенсии дают точно 3-его числа каждого месяца - домой приносят, а цены , но они ползут уже больше года и тут только последнее правительство винить нельзя - но и оправдывать тоже.
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Вполне даже можно. Достаточно посмотреть на изменение тренда и абс. приросты инфляции...
- ТОЛЬКО его? До него подобного не наблюдалось? Припомни пожалуйста... Добавь сюда рост цен на нефть и на газ, падение спроса на наш металл - при всём этом мы ещё не вылетели в полную ж... Но и подвигов никаких от них не дождались мы, хотя, на мой взгляд, и какие-то положительные моменты были, о них я писал на предидущей странице.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Во всей этой трагикомедии,меня больше всего поразила "речь" Ющенко.
Мямленье про единую (!?) команду... "революцию"... прочий бред... Он так ничего и не понял ,что происходит ! А самый большой "перл" - это то,что :"...они остаются моими друзьями." !!!!????? ... Это значит,что коррупционеры,воры и проходимцы - есть ДРУЗЬЯ ПРЕЗИДЕНТА !!!
И это есть государственный муж ? ... Как сказал мой отец :"Я бы такому и бригады колхозной не доверил бы!"
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Эта тенденция понятна и без всяких цифр. Не хочется думать что это делается специально. Как минимум понятно что НИЧЕГО не делается чтобы этого не было.
Цитата:
Вице-премьер Украины поручил Министерству здравоохранения, учитывая тенденцию к увеличению рождаемости, надлежащим образом подготовить родовые дома к "украинскому беби-буму”... http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/8/30/32010.htm
Во-первых я лично вашему бывшему премьеру не верю. И мне это ее высказывание совершенно ничего не говорит о том как у вас в стране обстоят дела с рождаемостью/смертностью. А во вторых сказано и ей самой было много чего. Много чего из этого сделано? В третьих, в этом высказывании нет ничего конкретного. И в четвертых, цены теперь этому высказыванию нет вообще никакой.
З.Ы. У тебя проблемы со словом глупый? Чего ты к нему прицепился, да еще вырывая из контекста и не в кассу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Fractal
Fractal писал(а):
не такие уж они плохие как говорят, просто взляды разные, работать в команде не могут, занимались немного не тем чем надо.
Ты уж извини,но ты как попугай слово в слово цитируешь своего презика... Че,собственных мозгов не хватает разобраться и без политических акцентов сделать выводы ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20