Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
19.09.05 Как сообщает еженедельник Autosport, cледующий сезон Дженсон Баттон проведет в составе BAR. Официально об этом должно быть объявлено в среду, а пока журналисты выяснили, что Фрэнк Уильямс согласился оставить своего бывшего пилота в покое за приличные откупные, которые ему заплатила, по всей видимости, Honda.
Итак, в составе BAR поедут Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло (он еще не пожалел о своем уходе из Ferrari?), а Такуме Сато остается в лучшем случае место третьего пилота. Вообще, в ближайшее время нас ожидает много нового на рынке гонщиков. Теперь пора определяться Williams!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
RU_SilaVlad
Цитата:
На самом деле, зря вы так... Пусть из-за нового способа начисления очков Чемпиону не обязательно бороться за победу в каждой гонке, но все-таки 6 гонок он выиграл, причем не всегда эти победы давались легко! А ведь могло быть и хуже: первые места бы занимали Хуан с Кими, а Алонсо спокойно доезжал бы вторым и в итоге выиграл бы по очкам. К тому же не нужно забывать, что победителя не судят.
судят, еще как судят...... кому нужен такой чемпион? если в прошлом году я на мишку наезжал, то по крайней мере за обгоны, за предвзятое отношение фиа к нему.... но менее достойного чемпиона, чем алонсо я не припомню... разве что хилл. GReY
Цитата:
Не надо так говорить! Это с виду кажется, что всё просто и он ничего не делает. С тем же успехом я могу сказать, что Шумахер старший нифига не делает, потому что в прошлом году у него была самовозка и ничего делать не надо было, а в этом - телега, на которой тоже не стоит напрягаться.
имхо, когда ты ездишь не один год, то прогулка... вот посуди даже по игрухам, я в RS3 всех делаю, скучно..... а вот щас поставил челленж - гемор полный, сливаю по 3 секунды на круге, вот щас у меня работа, а в рс3 было как на прогулке... SolidoLL
Цитата:
Непонимаю людей которые болеют не ЗА кого-то, а против. IMHO это патология.
болеть против кого-то можно, когда этот кто-то забрал у твоего пилота титул с помощью трактористов... rednameless
Цитата:
А что, система, когда очки дают лишь за несколько лучших результатов, а не складывают все результаты во всех гонках - лучше?
ДА! хотя б разрыв между первым и вторым местом должен быть намного больше! Айс
Цитата:
Ну сам же понимаешь, что это будет перебором. Вспомни хотя бы как он в прошлом году пошел на 4 пит-стопа и смог таки выиграть гонку. Хотя честно говоря ему это и не надо было, просто человек хочет побеждать в каждой гонке.
ну вишь как... вот к примеру в этом году я абсолютно не радовался в спа..... кима просто ехал, не интересно.... стремление к победе это конечно плюс, но победа на питах - это все-таки большой минус....
но победа на питах - это все-таки большой минус....
Согласен, но каким надо быть человеком, чтобы на последних кругах пойти на лишний пит-стоп и выиграть казалось бы потерянную гонку, да еще и при этом уже имея титул в кармане? Пойдет Алонсо на такое? Нет, он уже неоднократно говорил - Макларен сильнее, пусть они впереди суетятся, а я просто подожду когда они сделают мне подарок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
ДА! хотя б разрыв между первым и вторым местом должен быть намного больше!
Брет...
Если один доехал первым половину гонок сезона, а остальную половину не доехал вообще, то он лучше, чем тот, кто приезжал и первым (когда место свободно было), и вторым, и третьим, но всегда?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
rednameless Надо ведь смотреть на причины. Если не приезжал по собственной вине, значит талантливый, но неумелый. Если по вине техники, то либо техника полный хлам, либо не умеет её беречь.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Цитата:
Хуан-Пабло Монтойа: "Если в воскресенье Фернандо будет ехать к третьему месту, а мы с Кими будем бороться за победу, то я не уступлю ее своему партнеру по команде, поскольку шесть очков отдадут титул Алонсо. Я готов помочь Кими, но только пока он может зацепиться за титул и это нельзя считать командной тактикой. Это мое личное решение, по повторюсь, если я буду лидировать, выигрывая позицию у Райкконена и две у Алонсо, то постараюсь выиграть гонку".
Монтойя совсем оборзел. Уже две гонки позволяет Алонсо набрать на два очка больше, и ещё чего-то вякает. Молчал бы в трубочку...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY А он и не обязан помогать. Пойми, что если ситуация действительно будет такой, то глупо заниматься альтруизмом. Монти должен тоже отрабатывать свой хлеб.
Для кубка конструкторов фиолетово кто из них прикатит первым.
А ребята они все амбициозные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
GReY писал(а):
Монтойя совсем оборзел. Уже две гонки позволяет Алонсо набрать на два очка больше, и ещё чего-то вякает.
Может если бы в Бельгии Монтя не пустил Кими на первое место, то они приехали на 1 и 2 местах. Кими при этом отыграл бы всё теже 2 очка, а в КК Маки опредили Рено. Титул Алонсо не проиграет, поэтому думать Макам надо в основном о КК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
GReY Я думаю это он заявил после этого:
Цитата:
Герхард Бергер в интервью итальянскому еженедельнику Autosprint заявил, что из двух гонщиков McLaren он однозначно выделяет финна. "Райкконен - это сила! Это истребитель! Да, он таков, а вот Монти, по-моему - нет. Я вовсе не хочу сказать, что он не быстр - все как раз наоборот. Но он допускает ошибки, не использует большинство своих шансов. Он никогда не будет первым номером - он всегда будет вторым. У него нет инстинкта убийцы".
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Ну мне совсем не нравится поведение Монтойи - на Пиццонию он зла не держит, хотя тот его выбил с подиума и лишил Макларен дубля,
но зато он набросился на Шумми - типа он некультурно обошелся с Сато когда хлопнул ему по шлему. Рыцарь, блин, нашелся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
А какого ляда он тогда начал рассказывать, как он поможет Кими в борьбе за титул? Молчание - золото.
А он и не противоречит себе. Поможет если будут шансы, а если шансов не будет (это он и имеел ввиду), то и пропускать смысла нет. Сдается мне, что ты все-таки фан Кими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, читаю вчерашнее интервью, два раза он упомянул о шумахере, один раз прячмо в другой раз косвенно, чо-то мне это не нравится, язык как помело.
Цитата:
Вопрос: В прошлых Гран При вы были мишенью для гонщиков, никаких проблем нет? Хуан-Пабло Монтойа: Нет. В Спа Антонио поставили сухую резину и я надеялся, что он сможет затормозить, но очевидно он попал в лужу и врезался в меня, я видел это на видео. Он ошибся и мы не смогли заработать важный дубль, но тут ничего уже не изменишь. Я быд удивлен, когда Михаэль Шумахер после похожего инцидента ударил по щитку на шлеме Такумы Сато, меня бы за это дисквалифицировали до конца сезона! (смех)
Цитата:
Вопрос: Но эти очки очень важны для вас, может стоит соблюдать осторожность? Хуан-Пабло Монтойа: Что вы можете сделать, когда в вас врезается другая машина? В тот момент я не проверял тормоза, я вел собственную гонку, а он обязан следить за своими маневрами.
А чё прошлогоднее Монако то вспоминать.......
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 11