Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
ego0550 ты правда думаешь, что контора будет перерегистрировать ООО ради видеокарты за 80к рублей? а ИП отвечает своим имуществом, машиной например или дачей, если счёт в банке успел закрыть.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
ты правда думаешь, что контора будет перерегистрировать ООО ради видеокарты за 80к рублей?
Ты правда думаешь, что они продали только тебе одну ВК?
Xardazzz писал(а):
а ИП отвечает своим имуществом, машиной например или дачей, если счёт в банке успел закрыть.
Ну удачи тебе найти какое-либо имущество у бомжа из Чечни, Дагестана, или откуда-нибудь с глубинки. Именно таких ИП пачками скупают магазины, подобные плееру, мегабиту, эксперту и прочим.
Xardazzz про оранжевый магазин почитайте, угу, да и не только он этим грешит. Что уж говорить, если такие большие магазы в рамках целой страны этим промышляют
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Slavnich
Цитата:
Даздравствует рыночная экономика!!!
Была бы плановая, сейчас бы по плану стояли в очередях за GTX 980 на 30 000-х позициях, вроде годы идут, а номерок в очереди примерно тот же, по выслуге лет с завода может кого бы подвинули чутка вперед Ну либо через лапу надо было бы вперед
Смотрю что на CU тотальный обвал цен . 100к за 3080 без учёта налога вполне не плохо, такими темпами и до рекомендованной цен не далеко. Это хорошо что электричество в Европе дорогое, а сложность добычи высокая. У европейцев окупаемость приближается к бесконечности с таким уровнем цен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Sergiu Bunacalea писал(а):
Смотрю что на CU тотальный обвал цен . 100к за 3080 без учёта налога вполне не плохо, такими темпами и до рекомендованной цен не далеко.
далеко, не забудьте добавить налоги. если взглянуть на авиту там они и продаются по 115-120 но приятно видеть хотел брать у закупера 3080 стриксу белую за 110 - можно подождать) прайсы щас обновят а вобще - 3080 12 гб стоят по штуке баксов - видимо как то повлияло
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
bobrovka писал(а):
Sergiu Bunacalea а европейцы майнят на видеокартах ? Им что денег не хватает такой ерундой заниматься ?
Не мне конечно вопрос но так как кое что об этом зная я отвечу. Среди знакомых майнят и ещё как .. все кто имеет возможность и какие то знания майнят. Европейцы не дураки, каждую копейку считают, мож потому и живут получше нас? При чем от дохода это не зависит. Просто для них это глупость иметь возможность не прикладывая значительных усилий иметь дополнительный даже незначительный для них доход. Американцы майнят. Европейцы майнят. Но тут правда следует сказать что майнят именно дома а не стряпают фермы балконной или гаражной установки. Хотя может и есть но не думаю что это явление такое массовое как у нас.
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Дык LHR кому надо..поэтому так и стоят))а вообще,я рад,что наконец люди себе смогут купить по более мение нормальным ценам..Не LHR все равно будут в цене..3050 по 700 баксов-бери не хочу
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
хы, в Дне в закладках лежит карта Зотак 3090 с водоблоком и у неё реально упала цена на 15к рублей. Только прикол в том, что в наличии в Дне её никогда не было. Но цена упала.
Дно ещё на 10 снизило. Видать тормозится скорость продажи. Если эфир снова не отскочит, а он сделал это немного, то может увидим цены ближе к РРЦ. Правда этой скорей всего будет ближе к выходу 40хх и не особо актуально будет предложение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Красивые цены у немцев за 3080 TI 134к без налога . Скоро наши барыги начнут скидывать ценник. Считаю за 130к у нас просто лучший выбор из всего что сейчас есть. Сам свой гейм рок в начале продаж за 140000 в чеке. уже почти половину отбил заработал т.к досталась по обмену на мою не лох версию 3080 которая была полностью отбита по цене
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сдаю свой геймерский пк в аренду из профиля 1000р/сутки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
тут пс5 уже в аренду стали толкать....докатились 2000р сутки
На кой хрен вообще нужна эта ps5? Если уж так нужна сонсоль с оверпрайс играми, то какая разница PS5 или xbox SS, которые постоянно появляются в продаже?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42