ты уверен что достаточно ? На твоем ролике почти все игры лагают на минималках.
При том, что там один процессор стоит 30к, а готовый ПК выйдет под 80. И процессор по сути мусорный с порезаными линиями PCI, куда потом не поставишь нормальную ВК. Уж лучше S ящик взять и комфортнее играть и значительно дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
bobrovka писал(а):
wolfire ты уверен что достаточно ? На твоем ролике почти все игры лагают на минималках.
да уверен, я посмотрел например вач дог легион и ничего там не лагало я тока не понял почему там вега 8, а где вега 11 она же типа мощьнее должна быть? Ryzen 5 2400G 15 тыс рублей
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
nepranov писал(а):
Это в каком разрешении? Sка лучше Xса вывозит в низах. По моему ты сочиняешь.
Разрешение она сама выставляет, насколько я знаю. Выбрать разрешение можно только для дашборда, в играх оно будет у каждой свое. Особенно недостаток кадровой частоты чувствуется в играх по обратной совместимости, там почти везде 30 фпс.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Я запускал на Series S Metro 2033, Rdr2, Forza Horizon 4, Doom 2016, Ascent.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22