Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Закинули знакомым с КУ несколько 3050 от зотак, вчера был аукцион неслыханной щедрости, выкидывали вечером видеокарты по 28к. С доставкой и таможкой в 32к за штуку обходилась. Как говорится, хозяин барин. Но лично моё имхо, легче докинуть до 6600 или 6600xt За 45к деревянных. Один знакомый в ситилинке урвал 3050 вчера. Так что вроде как достать новые обрубки реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
neSaint писал(а):
Новинка которая уже не тащит без DLLS ) - за 40К ее втюхивают
40к вообще не стоит. Да она и 28тыщ то своих не стоит, если по чесноку. Если такая петрушка, то легче уж тогда рыксу 6600 купить. Та хоть на уровне 3060 бодается, а не как этот...огрызок. От знакомых недавно узнал, кто-то ферму собрал на 3050 уже и попытался помайнить. Разочарованию чувака не было предела. Я думал что такие дурачки только в сказках бывают, ан нет. Оказывается не все майнеры умные. Бывают и вот такие.
daimos а там если коллективный заказ делать как доставка и пошлина идет? допустим если человек 5 как один заказ 5 видях закажут? все равно пошлина доставка выйдет как 5 доставок или как одна? я не майнер если что, прост сам не прошарю как заказать и все оплатить там .... а вот если ктото опытный заказал бы себе и еще нескольким людям я бы вписался
EDDISON это наверное лучше спрашивать в соответствующей теме про заказы на cu, никогда там много недешевых позиций не заказывал. Факт, что пошлина будет с каждой посылки, если коробок будет несколько, но они же же в заводских коробах по-моему по 10штук расфасованы. К тому же будет морока с гарантией, завязанной на одно лицо.
Последний раз редактировалось daimos 04.02.2022 15:12, всего редактировалось 1 раз.
3090ти появляется с ценой от 3600до 4500долл сша, то есть в рублях это 280 до 350к. Это говорит о порядке цен которые стоит ожидать на 4090 - не меньше 300к за штуку. Триста тысяч рублей за видеокарту! 🤪
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
2 видяхи и доставку пополам реально провести, мы так с Ку карты тащили давненько, но надо учитывать еще растоможку свыше 200 евро, 15% Вообще есть тема совместных закупок на форуме.
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 130
ChAS писал(а):
никто не покупает
С такими ценами умными стали вместо того чтобы играть в игры по причине отсутствия видеокарт по нормальным ценам на форумах сидят , cделали для себя план- буду ждать 4000 .
Сейчас этот форум просматривают: froz-777 и гости: 21