Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Михаэль Шумахер будет стартовать последним
Цитата:
После восьмичасового совещания стюарды Гран При Монако объявили о своем решении — Михаэль Шумахер оштрафован и будет стартовать в Монако с последнего места.
Подробности и комментарии появтся позже, пока известно лишь об этом...
Member
F2000 Не принадлежи она Феррари, Шума бы разжаловали через час после окончания квалификации и четвертовали. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Говорил я ему, уходи раньше. Теперь с позором закончит карьеру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
F2000 писал(а):
Нечего Физику жалеть. Вильнёв получил такое же наказание. По инициативе Физики.
а ну тогда звыняйте, видимо пропустил. overme да не надо мне это разжевывать, я уже достаточно взрослый, и как мне кажеться не плохо воспитан.меня удивляет другое, когда какой то там Иде или мой любимец(которого уже нет в Ф1) Алекс Юнг кого то заблокирует или помешает, специально или нет, то никто этого даже не замечает, а тут же Шумахер и не извинился, да, подлец...
overme писал(а):
Но, по всей видимости, ни Шуме, ни его фанатам это незнакомо.
по всей видимости, кроме как Шумахер это зло, вам тоже больше ничего не знакомо...
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
FreeDOOM Шумахер - зло, само собой. Человек уже настолько обнаглел, что уверен, что ему даже такой беспредел с рук сойдет. Хотя вторая стартовая позиция - чем плохо?
Продолжу я цитату...
Шумахер принадлежит Феррари, Феррари принадлежит Шумахеру, Шумахер принадлежит Ф1, Ф1... К нему все внимание. Если кого-то заблокирует Иде, то скорее от неграмотности. Если кого-то заблокировал Шума - будь уверен, сделал он это не случайно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Цитата:
Кими Райкконен прокомментировал поступок Шумахера: «Я не думаю, что это очень хорошо так делать. Все видели, что в той ситуации не было ничего необычного. Он заставил всех тормозить в повороте, за это он должен понести наказание»
Member
mishgane В Европе четко защищаются права наемного работника. Больше положенного он не будет ждать решения стюардов... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Обновление:
Цитата:
После восьмичасового совещания стюарды Гран При Монако объявили о своем решении — Михаэль Шумахер оштрафован и будет стартовать в Монако с последнего места. Стюарды признали вину Михаэля, аннулировав результаты всех его быстрых кругов. В результате обе Ferrari старуют с последнего ряда — Фелипе Масса после вылета в первой квалификации, а Михаэль Шумахер после штрафа.
Подробности и комментарии появятся позже, пока известно лишь об этом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
http://www.grandprix.com/ns/ns16894.html Две Феррари снова вместе. Слив гран-при засчитан. Если Алонсо не въедет в отбойник, можно начинать прощаться с победой в чемпионате
Последний раз редактировалось mishgane 28.05.2006 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: St.Petersburg
Блин, мне кажется, это первый раз когда фрерров и Мишу ТАК СЕРьЕЗНО опустили... Мда... В прошлом году, когда штраф наложили на хонду, думал, что, если бы на месте хонды была бы, феррари - не наказали бы... беру свои слова обратно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13