Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
nikitanikitin Аааа, бывал там?)
По поводу выбора не согласен! Он уж точно больше чем в Колбасоффе...
В Шварцваальде:
Пауланер пшеничка светлая и темная, Францискайнер пшеничный светлый, Шпатен, Кромбахер, Хугарден, Хаккер-Пшор (лаггер, первый раз такой пил, по идее это не фильтрованное ячменное пиво), Крушовица светлая и темная...
Мне больше всего душу грели Пауланер пшеничка светлая и темная, Францискайнер пшеничный светлый, и Кромбахер...
Да, там малось накурено) Сам не курю, но особого дискомфорта не вызвало....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Boris Конечно бывал, честно говоря Шпатен, Хаккер-Пшор ваще никакие. Пил тоже самое что и ты Колбасофф мне жрачкой понравился и обслуживанием (на каждый столик свой офицьянт )
Member
nikitanikitin Не знаю, не знаю... Хаккер-пшор алгер мне то же не понравился... Шпатен, мне в принципе нравится и он там был совершенно нормальный...
А к обслуге у меня претензий небыло, как только у нас пива на донышке бокала оставалось, тут же подбегала девушка и предлагала добавки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Мономах писал(а):
Балтика 9-ка - лучшее пиво в категории "Убей сибе моск" (С) vk6666
Одногруппники недавно пили - отмечали др другого одногруппника. Я гордо пил клинское
Boris писал(а):
Наш хугарден ужасен, причем полностью отбил желание пробовать в пивнушке, где он был разливной и не нашего производства..
Совершенно согласен. Ужасный химический вкус. Химия перебивает всё. Никакой нефильтрованности не чувствуется. Только химия и неестественный вкус. Если говорить о цветочности и аромате из Бельгии, то тут ближе к моему любимому La Trappe уже . Впрочем, ценовая категория иная.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Bogomoloff_SS Гы) А я бы сегодня пивка попил, да не могу... Завтра экзамен, готовиться надо...
Зато в прошлую субботу оторвался... Пил Шпатен Октоберфест, мне он в принципе понравился, не на каждый день, но раз в году интересно попить)))
Потом, на двоих, была опрометчиво раздавлена литровая бутыль какго-то вискаря , причем в очень короткие сроки! Эту бутыль я помню опустошенной на 2\3... А вот дальше я ничего не помню Как дома оказался не помню... Но друг рассказывал, что при выходе из его дома (он в окошко подсматривал), я попытлся упасть, но под руку попался спойлер Форда Мустанг (не нового, но все же)... Спойлер испытание выдержал)))
Member
И снова пью Армянское пиво - Котайк и Эребуни. Как всегда вкусно, горько, откровенно. Отлично!
Boris писал(а):
Короче, вискарь ацтой! Суши то же фигня!
У меня очень неоднозначное отношение к крепким напиткам вообще...
Boris писал(а):
Шпатен Октоберфест, мне он в принципе понравился, не на каждый день, но раз в году интересно попить)))
У меня к таким сортам отношение типа "раз в полгода интересно попить" Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Boris Как экзамен?
Что то рановато для экзаменов, второе высшее чтоль?
Чето какой то интересный привкус, словно овсянки в Котайке. Подобное в Вичвуд Блек Вич наблюдалось, только там это привкус был яркий и благородный, в Котайке же малозаметный и химизированный...
Member
Сегодня понял, что из лоу-энд сортов наиболее приемлимо для меня Клинское Аррива. ИМО оставляет позади клинское ультрафриз, светлые мельникибалтикизолотыебочкибочкаревы итд итп. На запивку идет лучше всего. Пить можно по многу, пьянит мало, блевотиной не пахло ни разу, вкус сносный, дешевое. На запивку идет отлично - не обладает интенсивным вкусом .
Member
Сегодня попробовал Bavaria, импортную естественно... Дрянь редкая...
Объявляю Кромбахер лучшим лагером который я пил! На втором месте Шпатен) Добавлено спустя 40 секунд На beertop.ru Bavaria имеет бал больше чем у Кромбахера!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Лучший лагер - Пауланер октоберфест в 5литровых, да ты знаешь... Сегодня заценил случайно: http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=firstlady Неплохое пиво, крепче чем там написано, а именно 6.2... Попробуй - может понравится, несмотря на то, что написано "Только для женщин"
6.2% алк. в пиве для женщин!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Купил сегодня вот такую книжечку, на английском языке она. Качество книги конечно потрясающее. Ди и купил-то за 300 с копейками рублей.
По этой ссылке её полистать можно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Эх! Как я соскучился по хорошему вкусу Пива.. Никак не думал что уехав из Мордовии в Волжский буду жалеть именно по недостатку вкусного(!) пива. Даже любимая Б8 в несвежем исполнении ни сколько не впечатляет Может кто посоветует чего нибудь из южного розлива?
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Пил, хорошая штука! А у нас праздник! наконец-то открылась целая сеть специализированных пивных магазинов, там примерно 50 сортов, что я не пил - есть время и желание перепробовать их все!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович О, это замечательно! Я встречал в москве специализированный пивной магазин, но не заходил в него. А сейчас и желания нету, далековато он от моего дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105