Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а ентер как?
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: у меня в МЕ (для тех кто не застал - такой текстовый редактор (кучу языков знает (программирования, и операторы разным цветом подсвечивает))) не работает
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Zorro
Цитата:
у меня в МЕ (для тех кто не застал - такой текстовый редактор (кучу языков знает (программирования, и операторы разным цветом подсвечивает))) не работает
бери ме под винду. ну вот, такой мощный редактор обозвал как "текстовый с знанием кучи языков и цветовой подсветкой). Можно сказать, наехал на самый продвинутый редактор всех времен и народов %)
QNX
Цитата:
5ть баллов
если ты думаешь, что педаль для клавы - шутка из разряда высказываний чайников, то глянь на Kinesis Contoured Keyboard (ищи на http://www.kinesis-ergo.com )... есть модели с 1, 2 и 3 клавишными педалями. И с возможностью вешать макросы куда вздумается, хоть на педаль %)
Advanced member
Zorro
Цитата:
а как в нём рисовать? не псевдографикой а по настоящему
ну дык он ж текстовый. кроме как псевдографики - ни-ни.. А сама рисовалка вызывается... дык на какую кнопку навесишь - там и будет. У меня все было напрочь переделано, так что кнопку не скажу - бесполезно вроде в меню прочее было
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: QNX
Цитата:
это не высказывание чайников, а гениальная идея.. а теперь видно что плагиат
этой гениальной идее уже более 5 лет. Инет тебе на что?) а то, что я сказал - это не плагиат, а пример использования. В данной клаве можно переназначить все, включая альт, и даж повесить контрол-альт-дел на педаль %) для удобства.
Advanced member
Zorro
Цитата:
вот это и смешно!
ну, фирма дала тебе инструмент, а уж что ты им бушь делать - колбасу строгать, или дрова рубить, или деньги на большой дороге добывать, или же харакири - эа это фирма уже не в ответе %)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну харакири, конечно, перебор...
Хотя А у меня с братом хохмы выходят: он в штатах покупает лицензии за немерянные бабки, а потом едет в Россию за софтом и кряками
Сейчас этот форум просматривают: BATKA и гости: 79