Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 144 из 228<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr писал(а):
Знаю, что игра старая, но так и лежит в коробке

Шел 2238 год.....))

Партнер

Member
Вот только виндос ХР в требованиях полностью игру устраивают. Но ты прав, шел н-й год а подержка игр в наших странах отсутствует, ведь это нужно выложить экзешник для отучаления от диска, это очень сложная задача, несмотря на то что экзешник присылается разрабам старфорса для для встраивания защиты.
Ты прав кому нужно игра через пару другую лет после выхода, наплевать, что системные требования выполняются, время то прошло...

Member
Alexsandr писал(а):
Jurich писал(а):
Есть системные требования. Там написано ОС: WinXP, WinXP SP2. и тд... дальше разжевывать?

Странно куча программ от 98 виндос и страншно подумать DOS работает под ХР32 и 64бита.

"вин хп" и "вин хп64"- это немного разные требования.
ещё претензии?

Member
Фото: 0
Unwinder писал(а):
Покажите ненавистным разработчикам SF _как_ надо работать.

Да ради Бога, кто же против! Читайте посты. Здесь уже не раз предлагались вполне разумные комплекстные решения.
Разумеется никто не собирается писать вместо штатных программистов код для обновленного варианта СФ, но в целом были вполне разумные предложения комплексной борьбы с пиратством и при том так, что это совсем не ущемляет честного потребителя, покупающего лицензионную игру. Только вместо того чтобы начать конструктивное и серьезное обсуждение, сторонники СФ начинают зубоскалить и ёрничать, так что все желание, как Вы говорите "показать", пропадает. :(
Если не верите, сообщите и уж я не поленюсь, приведу пару ссылок на конкретные предложения и конкрентую насмешливую демагогию полученную в ответ.
Unwinder писал(а):
Как и все, не согласные маршировать под Вашим знаменем с априорным лозунгом "StarForce вредоносен и точка".

Ну откуда такой радикализм? Или Вы всерьез верите, что все, кто высказывает свое мнение о том, что СФ может и иногда причиняет серьезный вред системе утверждают это "априори", тупо повторяя чужие слова? Я уже приводил пример из личного опыта, когда мне пришлось восстанавливать рухнувший RAID-массив у приятеля. И что, мне это приснилось? Если мы не довольны таким положением вещей и говорим об этом, то нас сразу записывают в "Анпиловы", "Багогенераторы", или "У нас ничего не рушилось, а у вас рухнуло, значит у вас просто руки кривые".
Опять же, если Вы внимательно читали посты, многие недовольные СФ не просто утверждают, что "СФ вреден и точка", а приводят конкретные факты, т.е. аргументируют свое мнение. Поэтому не надо передергивать, намекая на то, что все недовольные СФ - это тупые зомби слепо повторяющие кем-то высказанную мысль о вреде СФ.

Member
Alexsandr писал(а):
Но ты прав, шел н-й год а подержка игр в наших странах отсутствует, ведь это нужно выложить экзешник для отучаления от диска, это очень сложная задача, несмотря на то что экзешник присылается разрабам старфорса для для встраивания защиты.

ДА? А тут жаловались на пятилетней давности игру, к которой 5-и летней давности патчи есть, глюки убираюшие... И? Кто хочет решить проблему - тот решает. а кто хочет повопить о нарушенных правах - тот кричит. Опять чтоль разжевывать? Или поколение пэпси инфу принимает только в разжевоном виде? А свой мозг стыдится утруждать? Не в виду ли отсутствия последнего?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
terran писал(а):
И что, мне это приснилось?

Нет. вам хочется верить, что в ваших бедах виноват кто угодно, кроме вас самих..
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
Господа.. Вынужден признать. Я в печали.
"Я прав потомучто я покупаю" добралось и до россии.. вырождаемся в потребителей...
грустно...
Добавлено спустя 12 минут, 6 секунд
Вот звучало много раз ААААА СФ,, пойду к пиратам.... и кто вы после этого? Не кто иные как скупщики краденного.. как бы вы перед собой не отмазывались. Попробуйте что-то возразить.
ЗЫ. Скупшик краденого = ВОР.
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
terran писал(а):
Поэтому не надо передергивать, намекая на то, что все недовольные СФ - это тупые зомби слепо повторяющие кем-то высказанную мысль о вреде СФ.

Нельзя быть угодным всем. Запомните это. Этому кстати учат еще и на уроках истории в школе.
ВСЕГДА найдутся недовольные.. Недовольные тем что хлеб вчерашний. Недовольные тем, что жемчуг мелкий.. Но.. Как показала практика - недовольных - меньшинство. Посему - к черту меньшинство.. Как бы вам не хотелось, мир живет по законам отличных от ваших, приснившихся вам..

Member
Я вот все-таки не могу понять одной вещи(извините уж тупой такой) почему издатель борется с покупателем, т.е. цель в отм чтобы мы потребители сами различали где лицензии, а где нет и соответственно патриотично игнорировали пиратов. Почему не борятся с пиратами как с таковыми? Они что в подполье сидят? Да ни фига, у нас в городе на самом большом рынке(довольно большой комплекс самых разных сооружений) есть большой ангар и на нем на флагштоке развевается(прям как пиртаский флаг!) надпись - "Здесь супер-пупер DVD/CD диски". И что никто не видит, а ведь там практически 99% пиратский софт. И что опять потребитель виноват?
До тех пор пока SF будет содержать глюки, а пиратки выходить без проблем все так и будет. И если я прихожу в магазин(а не в подворотне) покупаю диск в боксе, с красивой обложкой, красиво отпечатанный - то блин, все - абзац, я пират?

Member
Alex_TAV писал(а):
Почему не борятся с пиратами как с таковыми?

Борьба с пиратством -дело государства вообще-то. Издатель только защищает себя, как может/умеет.
А все пиратские точки быстро закроются, как только менты их "крышевать" и доить перестанут..

Member
винни пых писал(а):
"вин хп" и "вин хп64"- это немного разные требования.
ещё претензии?

Я что-то говорил о ХР64 в данном контексте? Попробуй найти, у меня ен получается. помнится я писал о конфликте версий.
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
Jurich писал(а):
ДА? А тут жаловались на пятилетней давности игру, к которой 5-и летней давности патчи есть, глюки убираюшие... И? Кто хочет решить проблему - тот решает. а кто хочет повопить о нарушенных правах - тот кричит. Опять чтоль разжевывать?

АТы написал всё верно, кто не хочет проблем, тот покупает пиратские версии или ищёт отучалки от СД/ДВД. Я ведь о патчах на игру не говорил как и о проблемах с ней, у меня проблема только с защитой, а на это часто не обращают издатели внимание. Часто видел новую версию защиты в старой игре?

Member
Alexsandr писал(а):
Часто видел новую версию защиты в старой игре?

В смысле? Откуда ей там взятся то? В старой игре защите новой? Вообще то даже патчи офф. с отключеной защитой выпускают. И решающие проблему с защитами тоже. Опять-таки Вы сами придумываете себе трудности и героически их преодолеваете.))

Member
Jurich писал(а):
В смысле? Откуда ей там взятся то? В старой игре защите новой?

Вот и я о том, откуда ей там взяться, не выпускают обновлений, а сама защита старфорсане модульная :(.
Jurich писал(а):
Вообще то даже патчи офф. с отключеной защитой выпускают. И решающие проблему с защитами тоже. Опять-таки Вы сами придумываете себе трудности и героически их преодолеваете.))

Ну давай космические рейнджеры 2. Игра с защитой которой у меня было больше всего проблем (а может все из-за данной версии зищиты). Старфорс на оф ветке написал, что версия защиты очень старая и копаться что там не работает никто не будет, издатель отучалку тоже не спешит выпускать, хотя я данной игры в продаже уже не видел давно. Найди мне отучалку официальную или нет, но тчо бы не нужен был диск при запуске игры. стоит последний патч, но диск по прежнему требует.

Member
Alex_TAV писал(а):
Почему не борятся с пиратами как с таковыми?

с ворами должна бороться милиция, а не издатель.
угнанные авто разыскивает не завод в мюнхене и не владельцы авто, это так, для примера.
Alex_TAV писал(а):
И что опять потребитель виноват?
До тех пор пока SF будет содержать глюки, а пиратки выходить без проблем все так и будет.

да, виноват потребитель. мы как тупой скот, покупаем ворованное, голосуем за идиотов, гадим в лифте, а виноватого пытаемся найти.
в зеркало смотрите.
не дядя придумал плохо, мы делаем каку.
Alexsandr писал(а):
Часто видел новую версию защиты в старой игре?

ты точно непрошибаемый.
Alexsandr писал(а):
издатель отучалку тоже не спешит выпускать

а при чём тут СФ?
Alexsandr писал(а):
Найди мне отучалку официальную или нет, но тчо бы не нужен был диск при запуске игры. стоит последний патч, но диск по прежнему требует.

ну так вставь его!

Member
косморенджеры 2? )) Валяется дома где-то двд пиратка.) надо посмотреть как запускалась. через демон тулз игралось кажись..

Member
винни пых писал(а):
а при чём тут СФ?

конфлик версий драйверов идёт в сис-ме.

винни пых писал(а):
ну так вставь его!

Ну так перестаёт компьютер загружаться когда эти драйвера ставятся, не знаю что произошло, старфорс в своей ветке копать не хочет, что и как. Я переустанавливать в очередной раз винду тоже не хочу из-за глюка защиты, тем более что пока всё что без данной защиты работает нормально.
Добавлено спустя 46 секунд
Jurich писал(а):
косморенджеры 2? )) Валяется дома где-то двд пиратка.) надо посмотреть как запускалась. через демон тулз игралось кажись..

Эт ообраз, что не есть отучалкой от диска.

Member
Alexsandr писал(а):
конфлик версий драйверов идёт в сис-ме.

я хз, вроде у них обновлялка есть на сайте.

Member
Обновлялка не обновляет версию защиты самой игры.

Member
Alexsandr писал(а):
Эт ообраз, что не есть отучалкой от диска

И? Поиграть то можно? Так что не вижу проблемы.)

Member
Alexsandr, тут уже к издателю.
либо к человеку, который комп глянет.

Member
винни пых писал(а):
с ворами должна бороться милиция, а не издатель.
угнанные авто разыскивает не завод в мюнхене и не владельцы авто, это так, для примера.

А что угнанные автомобили у нас тоже прям так официально в магазине продают? Или милиция пиратов найти не может?
По моему этот пример здесь уже обсуждался. Не знаю как у вас, а у нас в дремучей Сибири довольно сложно отличить лицензии от пираток(учитывая что продаются в одном месте и под одной крышей). Так что как правило вопрос продавцу задают не лицензия или нет, а спрашивают нужен ли диск игре, и если не нужен то смело покупают. И таких людей много. Вы скажите что эти люди воры? Но ведь не все игры идут с защитой. Есть еще такой критерий как цена, да лицензии дорогие. Но опять возвращаемся к теме соотношения цена/качество. Что делает издатель чтобы вдохновить покупателя больше заплатить денег(правда довольно безуспешно это уже здесь тоже обсуждалось, ИМХО тут как белки по кругу бегаем :-) )?

Member
Цитата:
а спрашивают нужен ли диск игре, и если не нужен то смело покупают
а с какой целью они это спрашивают? чтоб перекопировать друг другу а диск еще и потом на другой обменять. не воры говоришь...

Member
Alex_TAV писал(а):
Не знаю как у вас, а у нас в дремучей Сибири довольно сложно отличить лицензии от пираток(учитывая что продаются в одном месте и под одной крышей)

О как. Мощно завернул.) Я наверное в другой, менее дремучей сибири живу.)) Отличить лиценз от Не лиценза несоставляет ни малейшего труда.)) Достаточно одного взгляда на диск.

Последний раз редактировалось Jurich 16.11.2006 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 144 из 228<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа