Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
nikitanikitin писал(а):
Искусство обязано быть многогранным и разноплановым. В нем должны иметь место и кричащий эпатаж и милые пасторали, ужасный реализм действительности и запредельный идеализм гармонии. Главное что бы это было талантливо и не важно, какими способами это достигается, важен конечный продукт (шедевр), созерцанием коего Мы можем наслаждаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin О, как я Вас понимаю, сударь!!!
nikitanikitin писал(а):
не важно, какими способами это достигается, важен конечный продукт
Естественно, Вы, как сын современного мира, и не можете считать по-другому!!!
Результат таких воззрений известен - мы сейчас его наблюдаем... Когда Бог/бог/сатана/поток дхарм/просто ничто живёт внутри у каждого... что можно тут сказать???
Когда экуменизм - это прогрессивно, как мир во всём мире, как тотальная демократизиция, глобализация...
Выливаем из себя на окружающих, что хотим - цените, плиз, наши "шедевры"!
Когда тотальное "ИМХО", критерии оценки как выработать? Никак. Соответственно, ВСЁ дозволено... В "искусстве" - прежде всего, как чуткой реакции на мировые тенденции...
Но сил/желания/упорства не хватает, чтобы выйти за свои, человеческие, рамки... со стороны посмотреть, не своими глазами, а с внешней точки...
Да, это тяжело... почти нереально...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
Естественно, Вы, как сын современного мира, и не можете считать по-другому!!! Результат таких воззрений известен - мы сейчас его наблюдаем...
Ну вот, опять Вы со своим уже порядком поднадоевшим морализаторством и "Явсезнайством и другиедуракиициникиаязнаютолквискусстве":( Повторюсь, мне действительно не важно какие эмоции обуревали художника или поэта/писателя когда он создавал своё творение. Это первое. Второе - наблюдать и хаять может всякий, творить единицы.
InSite писал(а):
Когда экуменизм - это прогрессивно,
Это вообще то регрессивно.
InSite писал(а):
Выливаем из себя на окружающих, что хотим - цените, плиз, наши "шедевры"!
А великие разве не так же поступали?
InSite писал(а):
ВСЁ дозволено...
Достоевский в данном случае не катит.
InSite писал(а):
Когда тотальное "ИМХО"
Тотального личного мнения не бывает.
P.S. Заранее извиняюсь за свой тон. Вы немного вывели меня из себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Да, судари ... споры и дуэли от искусства - бесконечны,
впрочем как и оно само ... не могу поучаствовать, сплю я,
видите-ли, днём ... Да и бессмысленно влазить - будет просто
ещё несколько постов в точности копирующих все высказывания
InSite... А воопще-то такое у мене осчущение, што не InSite так деятельно и рьяно отстаивает правильную позицию, а я сам ... nikitanikitin! Много, много и у вас интерестных мыслей, но примерчики
Ваши - настораживают! Хотя в сравнении с пятничными диспутами -
на лицо явный прогресс! И кажется, што вы просто не хотите
понимать то, што пытется внедрить в мозгу вашу InSite, который
похоже прекрасно понимает Вашу позицию ! Искусству - дОлжно быть только прекрасным! Пошлость и цынизьм можно
лишь "преподнести" как искусство ... не более! А насчёт "цены" - так оно ж бесценно! Энто людишки думают, што они
покупают, продают и оценивают искусство ... на самом-то деле они
покупают, продают и оценивают самих себя ... Да и спор энтот, по большому счёту, не об искусстве, а о вас самих,
о чувствах ваших и душах ... И похоже что InSite досталась душа
"художника", а вот nikitanikitin скорее потребитель искусства ...
попрошу никого не обижаться, энто моё лично-персональное мнение, которое ни какой роли ни тут, ни, тем паче, в искусстве не играет ... . Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд .
.
Хе-Хемуль писал(а):
гдей-то было сказано?
Энто, старушенька-аксакалочка, было НАРИСОВАННО!
а я, с ума огромадного, привучаюси читать меж строк ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko писал(а):
но примерчики Ваши - настораживают!
Чем и какие?
mckeenko писал(а):
И кажется, што вы просто не хотите понимать то, што пытется внедрить в мозгу вашу InSite, который похоже прекрасно понимает Вашу позицию !
К сожалению ни он ни Вы не понимаете моей позиции и того о чем я говорю.
mckeenko писал(а):
И похоже что InSite досталась душа "художника", а вот nikitanikitin скорее потребитель искусства ...
учение в х/ш 6 лет и поступление в Муху с последующим уходом оттуда ясно указывает на сей дефект моей личности
mckeenko писал(а):
А насчёт "цены" - так оно ж бесценно! Энто людишки думают, што они покупают, продают и оценивают искусство ... на самом-то деле они покупают, продают и оценивают самих себя ...
Вообще то я об этом с самого начала и говорю.
mckeenko писал(а):
Искусству - дОлжно быть только прекрасным! Пошлость и цынизьм можно лишь "преподнести" как искусство ... не более!
Я разве о пошлости и цинизме хоть словом обмолвился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin писал(а):
Абсолютно любой внешний объект
nikitanikitin писал(а):
InSite писал(а): Т.е., допустим, менструальные выделения А почему бы и нет!!!
Ежели энто не цинизьм - то извините ...
nikitanikitin писал(а):
ПАДАЛЬ
Вы помните ли то, что видели
. Это што ? Пример ? ...
nikitanikitin писал(а):
невозможно понять красоту без созерцания грязи
Никита, што тебе обязательно надо увидеть и потрогать мерзость, штобы понять прекрасное ?
nikitanikitin писал(а):
Смысл был в последней фразе: nikitanikitin писал(а): "А что бы мозги плесенью не покрылись!"
Идиотский пример с идиоткой-учителкой !!!
nikitanikitin писал(а):
не важно, какими способами это достигается, важен конечный продукт
Энто воопще самая вредностная фраза ! .
Никита, я не собираюсь со своим диал-пупом цитировать другие высказывания, тем ппаче
сделанные в пятницу ... и спорить о таких вещах по-Инету я не умею и не буду, по крайней
мере до тех пор, пока InSite энто не плохо воплощает ! .
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17