Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Так поигpал , скажу пpосто афигеть ! Особенно пpиpода глаз pадует ! Солдаты так детально сделаны что делаю остановку что бы их pазглядеть . Боты слишком умные сpазу палят чуть что да и кувыpкаются гады ! На моей конфе без каких либо тоpмозов идёт как по маслу (очень это настаpажело слишком кpутая гpафика а тут на тебе), запустил без всяких пpоблем ! Я в востоpге от этой демки , по быстpее вышла бы эта игpуха ... (игpал без всяких изминений как запустил так и игтpал)
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
iron3k А что ты хотел этот билд на 3 месяца позже датирован старого билда и потом графика хорошая, ты в настройках поиграйся.
ИМХО из DX7 здесь все выжали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Скачал архивы. начал распаковывать. Дошло до 4ого архива- пишет, что нет такого, оказалось у моего архтва другое имя.
Скиньте кто-небудь сюда весь список имён архивов.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 20