=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Kaizer Soza писал(а):
Stavropolec покупать видеокамеру САМСУНГ..ооо...да еще в Мвидео или Эльдорадо...оооо....четко по теме
Тем не менее,в каких только магазинах что ни покупал - за свою жизнь - по гарантийкам не мотался - как то везло
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Был прецендент с пищевыми продуктами - купил я как то на своё торжественное событие коробку конфет ассорти,в шоколаде - с ромом,коньяком и т.п. - В результате оказались простые с коричневой начинкой и шоколадной корочкой - Узнал по справке телефон защиты прав потребителей,рассказал - Тётка на телефоне сказала - Знаю хозяйку магазина,через полчаса перезвоню вам. - Перезванивает и говорит - берите коробку несите в магазин - вам вернут деньги - Я так и сделал. - Правда праздник был слегка испорчен.. - Но хотя бы так...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Да,пол коробки конфет было съедено...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Stavropolec писал(а):
У меня тоже в двух магазинах скидка на комплектующие..
у меня 3(причем в одном 20%).... вот только за бугром все равно выгоднее получается. скидка у нас изначально заложена в цену
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
True Slayer писал(а):
Особенно хорош danil_sneg, который входит в состав команды конференции, получает на ней коммерческую выгоду
помоему всем известно что такое оверлокерс и кто тут такие модераторы.я бы отписался да 3 погон неохото получать
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Как же процессор ремонтировали, случайно не "грели" в духовке ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
REALpredatoR Ну, натяни шнурок на провода. Ты что никогда не видел такую оплётку электрических кабелей? Она часто в советской электротехнике применялась. Я просто не понимаю при чём тут лохотрон? Тебе же не обещают чудодейственную экранизацию электромагнитных излучений? Просто моддинг.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Prowler_15 писал(а):
на утюгах и сейчас применяется. В целях электробезопасности - пластиковая изоляция легко оплавляется, а ткань нет.
В основном выпущенных лет 10 и более назад видел подобное, а сейчас в основном пластиковая или прорезиненная изоляции.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Prowler_15 писал(а):
на нормальных - тряпка. На филипсах, например.
Тряпку не видел, не удивлюсь её наличию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111