Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
По пинайте мой конфиг знаю,что мать надо заменить,просто так вышло
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
FetisV И? Что тут можно убрать, или заменить. Стоить оно того не будет. Всё в норме только
FetisV писал(а):
просто так вышло
Не должно больше так выходить. Лишняя трата. Ну конечно же я в случае нахождения приемлимого варианта купил вторую карту. Побаловался бы СЛИ. Но это после материнки.
Member
SinTech меня с толку сбили щас уже смирился,более-менее
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Да, озу лишняя , но хотя цена на неё уже давно не кусается, DDR3 пачками покупают сейчас , карту в SLI берите, продержитесь еще прилично на макс.настройках
Member
Nik ♣ та я не играюсь особо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
"Закидайте помидорами" мою профильную системку, собрал буквально на днях, когда по работе ездил в москву заодно и прикупил. Следующим летом мать+проц+оператива+охлад будут менятся на haswell по этой причине и не стал брать 3570k или 3770k так как между 4 и 4.5ггц разницы в играх нет ни какой.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
AZZOT
AZZOT писал(а):
мать хлам
Тык разгонять ничего не собираюсь, разве что только турбо буст сколько позволит).
AZZOT писал(а):
видяшку в топку
Всегда сидел на ивидиа и буду сидеть ближайшие 2-3 года а там видно будет. Религия так сказать.
AZZOT писал(а):
проц Не оверский
Так зачем для игр оверский проц когда между ~4ггц, который и 3550 возьмет, разницы с 3570к или 3770к работающих на 5ггц не будет. PS: да и как уже говорил, на этой конфе буду шпилить до выхода haswell.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
csaf2d43c писал(а):
Тык разгонять ничего не собираюсь, разве что только турбо буст сколько позволит).
я вот никогда не понимал, зачем брать типо оверскую железку которорая ей и не является, хотя и может разгоняться, далее зачем брать топовый проц без К ?
csaf2d43c писал(а):
Всегда сидел на ивидиа и буду сидеть ближайшие 2-3 года а там видно будет. Религия так сказать.
меня жаба задушить за такой кусочек тестолита отдавать 16к
csaf2d43c писал(а):
PS: да и как уже говорил, на этой конфе буду шпилить до выхода haswell.
а это сдесь причем? вы уже юзали хасвел? может это будет эпик феил,
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Nik ♣ это вообще шкалер, напокупал на папины деньги топовых какашек....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
А я ничего менят не буду, меня все устраивает.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
SATANA666 писал(а):
В первый комп: 3770k, две 690gtx. Во второй комп: I-7 970, две 680gtx от первого.
перебор, но если выпустят не 3770k с температурами от satan"ы, то взял бы сразу, я специально даже м\п уже прошил до последней беты для неё, хотел взять в день релиза, но разгон в среднем до 4.5Ггц + на воде под 75-90 градусов по ядрам под Monsta подобными радиаторами которые недавно запихал, как то настроение поникло. PS: для 690GTX QUAD SLI + 3770К нужно 9 секционный радиатор для нормальных температур в среднем, я хочу оставить все радиаторы внутри, да будет TRI-WAY SLI но позже, насчет второго - две 580GTX стояли, просто они грелись прилично ( в хафе нереференсы дело имхо гиблое ) поэтому пришлось одну слить, а другую оставить, зато выше 71 градуса на воздухе нет под хевеном 3.0
SATANA666 писал(а):
ссд одинаковые
добавил Corsair 180GB
SATANA666 писал(а):
Проц
согласен
SATANA666 писал(а):
видео
теперь под водой и до 1200 мгц гонятся спокойно, температура ниже 43-44 градусов и фиг с ним в heaven'e 3.0 за 6 проходов .
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
AZZOT писал(а):
Nik ♣ это вообще шкалер, напокупал на папины деньги топовых какашек....
Эмм...ну допустим пк да, битсы за свои купил все, проблемы?