Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 144 из 204<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
fly9969
выпейте валерианки. или протрезвейте. и еще раз перечитайте написанное мною. может дойдет.
indigo78|_80
Цитата:
Высказывания нескольких индивидов не отражают мнения всего народа.
не надо факты, высказанные "несколькими индивидами", заочно превращать в их мнение.

Member
GD-42
а твоя случаем не Грачёв?

Advanced member
axex007 писал(а):
Hil Память у меня хорошая, потому что я там был! Давайте не будете дальше писать чушь. Ибо то что вы пишите, это отклики зомбированности Российской прессой. КТО и КОГО там защищал я видел своими глазами!!!! а вы что видели?
Где именно ТАМ? У нас тут уже один распинался, что всё знает, потому что из Краснодарского края. Угу. Личное присутствие не гарантирует объективности. Я не думаю, что вы имеете данные по ВСЕМУ ходу событий.
Я уже писал, что дудаевцы воевали в начале 90-х на стороне Абхазии. Потом они рассорились, и в последующем выступали против, потому что абхазы просекли ветер и сориентировались на Россию, а с РФ у Дудаева мира быть не могло, только передышка перед войной.

Member
смотрю тут уже несколько в ином русле идет беседа, нежели пару часов назад...

Member
NightCrawler
Тебе нужно обязательно поспорить ? Я не делал привязку к личностям, это была обобщенная мысль.

Последний раз редактировалось indigo78|_80 10.08.2008 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не верю я в возможное прекращение огня с грузинской стороны. Какое может быть к ним доверие после заявлений вечера четверга? :fingal:

Member
axex007
Пятерка

Member
GD-42 писал(а):
nubble_engine
А ты ждал у руля рабочего и крестьянку? Может Саакашвили ангел? Или Ющь с Катериною Америка?

Зачем отвечать на мой вопрос еще тремя ? Список "осетин" у власти который я привел все лишь обьясняет почему там очередной военый конфликт. К сожалени, на мой всзгяд, по другому не могло и быть.

Последний раз редактировалось nubble_engine 10.08.2008 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
я кстати по отцу украинец, и знаю отношение подавляющего большинства украинцев к россии и русским... немудрено, что они так настроены сейчас... в самом деле, не россию же им поддерживать...

Member
Hil ТАМ это в Грузии, когда сбивают Грузинский пассажирский самолёт, который взрывают на взлёте с сухумского аэропорта русские военные с корабля на берегу, не давая как вы тут все орёте во всё горло мирному населению уехать с зоны военного конфликта. Предсказывая будущее предположение, что в самолётах были не мирные, а военные ими прикрывающиеся, сразу напомню Российские миротворцы ставят танки на Зарской дороге, заранее знаюют что именно их будут бомбить, но они не обращают внимания, что тем самым подставляют не в чём невинных граждан, которые уходят из Цхинвали. Да бомбы попадают в Женщин и детей, так уведите танки с дороги и не будет их никто бомбить!!!! Так нет ГРУЗИНЫ "устроили геноцид"!!! это ведь лучше хавается на форумах, в частности на этом.
Про Дудаева. -Дудаев такое же чмо и выродорк, как и Кокойты и Багапш, эти чурки преследуют одну цель, заработать бабла на так называемой войне за независимость.
НУ а президентсво КАДЫРОВА в чечне это явный позор на теле России, коим гражданином я являюсь, и мне больно смотреть на всю эту мерзость.

Member
nubble_engine писал(а):
Зачем отвечать на мой вопрос еще тремя ? Список "осетин" у власти который я привел все лишь обьясняет почему там очередной военый конфликт. К сожалени, на мой всзгяд, по другому не могло и бить.

И я тебе о том же написал...пока у власти Саакаш виллли и Катерина Америка, военный конфликт в Осетии будет и ненька будет закрывать глаза на геноцид осетин и абхазов.

Member
Фото: 82
Кретинизм
По словам госминистра Грузии по вопросам реинтеграции Темура Якобашвили, в ближайшее время прибывшие из Ирака военнослужащие будут переброшены в зону боевых действий в Южной Осетии.
Грузия прекратила огонь в зоне конфликта и отвела войска.
И это все одна новость...

Member
axex007 писал(а):
Так нет ГРУЗИНЫ "устроили геноцид"!!! это ведь лучше хавается на форумах, в частности на этом.

КТО стрелял градами по Цхинвали?

Member
axex007 писал(а):
заработать бабла на так называемой войне за независимость.

это как? заработать денег на войне... само по себе словосочетание - бред... война - это огромнейшие потери, как материальные, так и людские...

Junior
Кто-нибудь чего слышал про наши сбитые самолёты? Я так понимаю, это штурмовик и бомбер... Где сбиты? Чем?

Junior
NightCrawler писал(а):
Цитата:
Я что не знаю своего отношения, отношения своих знакомых, соседей к России????? У них, как и у меня половина родичей живет начиная с Калининграда и заканчивая Тюменью.
почему тогда, если большинство жителей Грузии, Украины, Эстонии хорошо относятся к России - выбирают при этом власти, которые проводят вот такую политику конфронтации с нами... Неужели настолько узок выбор или неужели вам при выборе эта сторона не важна?

Вернемся в 2004 год.На выборах президента Украины было(реально) 2 кандидата-В.А.Ющенко и В.Ф.Янукович.Первый был одним из тех,кто подарил Украине её нац.валюту-гривню,так как был в то время главой Национального банка Украины.После этого стал премер-министром.Посмотрев на него,можно было представить такого человека на посту президента.Второй стал премером в 2003,до этого пребывая на посту губернатора Донецкой области.Приехав в Киев,при первых пресс-конференциях он НЕ Мог ответить на вопросы журналистов ничего кроме слов ДА и НЕТ(не признак высокого интелекта).Имел за спиной 2 отсидки по малолетке,одно за изнасилование(всего-то).Да у меня бабушка ,живущая в Донецкой обл.,голосовала за Янука,потому что он,, наш,, ,всмысле из Донецка.Да и разного рода приколов,типа автобусами с людьми,ездящими по разным населёным пунктам и голосовавшим по 2-4 раза хватило,чтобы похерить свой имидж.А когда в В.Ф.Януковича кинули яичко куриное в Ивано-Франковске,так он взял и грохнулся в обморок.
По поводу дружбы народами:Это не у нас лучшие друзья немцы и китайцы,а враги грузины и украинцы.Задумайтесь,ребята...

Member
axex007, уймись, якобы гражданин России.
Все понимают что война - дерьмо, но некоторые почему-то считают что этим дерьмом надо измазать всех, вместо необходимого минимума действующих лиц.

Member
Цитата:
Источники портала «Евразия» в Мингрелии, отказавшиеся назвать свои имена, сообщают, что в Зугдиди местные жители собрались на центральной площади Свободы, где состоялся несанкционированный митинг собравший более 10 000 человек.

Митингующие потребовали выход из состава Грузии и предоставления области распложенной в регионе Самегрело автономии и политической независимости от «преступного режима Саакашвили, который довел страну до катастрофы и окончательно лишил ее территориальной целостности».

Митингующие критиковали США за то, что они «обманули грузин посулом независимости, натравили Саакашвили и его аколитов на осетин, а сами в критический момент устранились». Некоторые выступавшие призывали Мингрелию «примкнуть к России, где живет обширная грузинская диаспора, которая оказывает жителям этого района реальную помощь, тогда как американцы лишь кормят обещаниями и используют грузин как пушечное мясо». Митинг принял решение трансформироваться в бессрочный палаточный городок пока требования собравшихся не будут удовлетворены

http://evrazia.org/n.php?id=2691

Member
Pavelbel
КТО был в Цхинвали? когда через 6 часов 10000 беженцев уже оказались в Северной Осетии?
Я был на этой дороге(зарской) чтоб за 6 часов 10000 человек туда переправить надо каждого посадить в машину и везти без остановок.
Мирного населения в Цхинвали максимум 5000 человек, но блин вы никогда в это не поверите, если вы там не были. Я в 2003 году проезжал сквозь этот город это пол Района в Питере!!! Там половина домов просто пустые ещё с прошлого конфликта.!!!
Когда Российский самолёт бомбит ГОри и Поти мне что? орать на всех форумах идёт геноцид грузинского народа?
Когда русские войска входили в берлин и погибло по меньшей мере 10000 мирных жителей, нам что называть геноцид немцев Русскими?
ДУМАЙТЕ же чёрт побери!!!

Member
Фото: 82
Sempai77
Да у вашего президента другие друзья...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 144 из 204<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа