Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Охрана Атриума (в Москве) достала.
Приезжаешь туда на велике.
Внутрь с велом нельзя (конечно вполне логично, но у них знаки запрета на входе отсутствуют вовсе (нельзя там на колесах, с собаками и.т.п.) В тот раз добивался чтоб он позвал кого нибудь постарше (администратора чтоль), охранник втирал что он один из работников а остальные работают с 11 утра (дело было часов в 10), мол он сам как администратор и может вообще меня внутрь не пускать.
Рядом с входом прицеплять вел тоже нельзя! Тут оказывается я велосипедом порчу внешний вид вокруг атриума и вообще подаю плохой пример другим - приедут другие велосипедисты и начнут тоже цеплять, приедут мотоциклисты и тоже будут ставить свои мотоциклы. Бери да ставь велосипед без "крепления", а сам иди... не украдут ведь....
В последний раз вовсе взбесило, подъехали к Атриуму с девушкой и встали недалеко от входа, мне нужно было забежать к банкомату на входе - вышел охранник и давай втирать что с велосипедом находиться даже рядом с Атриумом нельзя, блабла, отъезжайте и стойте подальше, нес чушь про то что на расстоянии 5м рядом со зданием их собственность и он гоняет тут кого хочет.
по детски как-то, но...
Куда "слать" охрану и как бы по нормальному отстоять свои права? По всем пунктам. На такую чушь даже не знаю что ответить, хоть сам Юр. фак заканчиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Denton писал(а):
сам Юр. фак заканчиваю
Denton писал(а):
5м рядом со зданием их собственность
Разве нет понятия "общественное место" ? Ну или типа того, каждая улица по идее им является, и не может быть никак частной собственностью, или я что-то не понимаю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Denis F писал(а):
Разве нет понятия "общественное место" ?
да есть... есть ещё конституция, и каждый имеет право находится в РФ там где ему хочется. За исключением наверное тех мест в которых явно находиться нельзя или на частной собственности. Но ТЦ это кажется никак не касается. А задача охраны разбираться с пьяными и дебоширами а не не пускать тех кто ему не понравился на территорию, фейс контроль мля.
Проблем не хочется и внаглую слать как-то не комильфо, идти потом подавать в суд за нарушение своих прав и рукоприкладство.
Легче разобраться и с "умным" видом четко изложить свои права и их неправоту, чем молча переть, зная в уме что прав, но незная как эту правоту изложить.
Хе-Хемуль хех... В Атриуме делать то нечего, набор шопов там безумный. Разве что "Союз", банкоматы и пицца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
подскажите, когда двух террбайтник загружен, тоесть с него или чтение, или запись идёт. скажем там архив распаковывается, то начинаются фризы секундные. этакие мини подвисания. как толкьо задачу снимаешь всё становится нормально, и это только с двухтеррабайтником. до него был полуторатерр сигейт, таже фигня. когда винт забит процентов на 80 вот такая фигня, причём если винду переустановить то на некоторое время фигня эта исчезает. куда комать? антивирь? файервол?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Если вставить не известный мамке проц, то в биосе будет просто написано Unknow Processor, только после обновления биоса мамка определит. Но будет ли разница в работе до прошивики биоса и после?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
В стандарте PCI-x предусмотрено "горячее подключение". А практически это где-то реализовано?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
test'~3 писал(а):
Если вставить не известный мамке проц, то в биосе будет просто написано Unknow Processor, только после обновления биоса мамка определит. Но будет ли разница в работе до прошивики биоса и после?
некоторые материнки не заводятся вообще, но если стартанула и пошла, написав "анновн процессор" то разницы никакой, проверял сам.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8