Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
MycuQ писал(а):
МБ это просто очередной задвиг на тему "проблемы отцов и детей.
кое-что легко решается съездом от родителей. а остальное - остальное безнадежно. читать Каттнер Генри "Авессалом". придет день... и ты окажешься на месте отца.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
sarachem писал(а):
завтра работать, что весьма усугубляет.
А мне наоборот- нравится работать. Деньги тратить некогда. Да и нескучно. Правда, время бежит офигенно быстро. Радуйся, что у тебя есть работа. Жить, намеренно бездельничая, даже при наличии денег, могут только идиоты. MycuQ Да ты просто- пижон. (В курсе, что такое?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
идтить ремонтить машын
Кстати да. Чё-то загудело что-то под капотом. Слышно только после 3к об./мин. и даже с выжатым сцеплением. Ещё не очень уверенно работает коробас - перебрать что ли... Короче, бесят траты.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Serga01net писал(а):
идиоты
Serga01net писал(а):
пижон
бесят вот такие клеймоклеятели Нахрен эти деньги если их тратить некогда. Время бежит, очнешься в гробу. Тук-тук, есть такой звук! Если всё не работа у некоторых называется бездельем, тапком в темечко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sarachem, true!
Serga01net
Serga01net писал(а):
Хочешь все и сразу. Так не бывает.
Это не есть признаки пижонства, если что. А так да. Но на самом деле каждый хочет всё и сразу. Не каждый понимает, что это невозможно, но я-то понимаю. Потому и написал:
MycuQ писал(а):
Ещё годик потерплю...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
BattlePorQ писал(а):
И мне тоже надо ремонтить не один даже машын, хоть и не колёсный....
эге, ты так не вымажешься. Шкура под моторным маслом влагу не отдает, да и валяться надо - маслонасос кирдык, поддон снимать. Правда, в тени стоит, но на улице.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net шлицы на шестерне умерли. Ну им тыщ 300, наверное. Умерли зимой еще, но зимой были слишком высокие сугробы, обошлось грибком. Грибок, кстати, в идеале, можно дальше ставить... Что бесит: 1) некие придурки на шеви решили пугнуть и развернулись с визгом в полуметре. Матов сложила много, жаль рогатка где-то в бардаке закопана - ну не готовить же ее превентивно! 2) не пошел храповик. Ни с помощью знакомого газелиста, который мимо ехал, ни с помощью соседа, который имеет руки правильно заточенные, - трубы правильной не нашлось. Чтоб без вопросов - об лонжерон пробовали. 3) достали местные гопнички - приходят, здороваются, спрашивают кагдила (а че - не видно?), дают советы правда, денег не просят - двое уже должны руплей по 20, третий пока не клянчит, зато со вторым вступил в дискуссию, чего тот пристает к девушке, то есть к меню, на этой фазе я свернулась отдохнуть.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Бесит, что в одном московском бордшопе благополучно обнулили все скидки после моего разведочного визита - заходил туда глянуть на лонгборды. Чёта вот вколотилось в башку купить себе крузер. Сейчас склоняюсь к миникрузеру-карверу... Самое смешное в этом всём то, что я никогда доселе не интересовался скейтами ни в каком виде...
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 25