Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 144 из 273<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А эти танцы с бубном с этой дискетой. Нет давайте сначала так смешнее. Значится вставляем диск инстл. с хп она проверяет твое железо и в этот момент ты должен успеть нажать ф6 что бы потом она тебя попросила вставить дискету:)) Не успел? Твои проблемы делай рестарт снова выжидай пока наступит момент нажать ф6. Ок нажал успел молодец вставляешь дискету а она...трр .тррр.. диск не читабелен (она же дискета) вставьте пожалуйста другую дискету или обратитесь к своему системному администратору:). Выходишь запускаешь убунту форматируешь дискету вставляешь двд с драйверами переписываешь их на дискету...Вы успеваете за мной плакать? Рестартишся....:))) не забываешь нажать ф6 в нужный момент и молишься всем дискетным богам что бы эта винда прочитала эту дискету:))

Партнер

Member
Ромчик25 писал(а):
И за пять лет дистрибутив допилить не могут,зная о проблеме??

Учитывая, что эти "дистрибутивы" выпускает одна и та же компания...
Ромчик25 писал(а):
Так чего же тут за мелкие косяки семерки её с говном смешали...??

у W7 оказывается, есть и косяки? Интересно. :tooth:

Member
CorniliuS Где на ноуте взять флоппик?? :D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
corsi Оказывается есть,тут всё про какуюто полоску на экране говорят....хотя я её не видел..учитывая то что сижу на 7ке с беты..

member+
CorniliuS писал(а):
А эти танцы с бубном с этой дискетой

За последние 5 лет, установил её ноутов на 200, и нигде описанных тобой проблем не было...

Ромчик25 писал(а):
Где на ноуте взять флоппик??

1 - в 99.99% можно обойтись без него (0.01% это ноуты развратных ноунеймов с модифицироваными умельцами биосами)
2 - usb флопики для этого есть, у тех кто занимется установкой достаточно профессионально, всегда в запасе есть

Member
Vladson Факи написанные на форумах для кого, конечно можно и без флопика вот только не каждый сможет,а вин 7 даже домохозяйка поставит без проблем... :D

Member
Ромчик25 писал(а):
вин 7 даже домохозяйка поставит без проблем...

да вин 7 замечательная ось, так сказать для народа, в максимальной версии каждый найдёт всё что ему нужно по запросам, от домохозяйки до спеца.

member+
Ромчик25 писал(а):
не каждый сможет

Появятся в будущем новые контроллеры и семёрку тоже не смогут.

Member
эх я щас тоже тухляком покидаю в вЫнды
не так давно купил буку,но само собой унылый обрезок в виде хомбэсик меня не устроил, и сразу же было решено ставить ультимэйт версию,в общем скачал мсдн образ установил,после чего полез в диспетчер посмотреть на вопросики :weep: , после увиденного нормальных слов не нашлось только CENSORED
wtf 15 неизвестных устройств!!!!!!!ладно подумал я сейчас быстро поставлю драйвер на сетевуху и ведра доставят все остальное,сделано,сеть поднялась, полез в винапдейт который мне выдал кучу всякой хрени по типу заплаток на заплатки и ни 1 драйвера!!!!!!! отсюда следует вполне логичный вопрос, мягко сказанно, что делали эти криворукие 15лет начиная с вин95(хотя и эру до хп еще можно простить в силу отсутствия интернетов у подавляещего числа юзверов) в итоге потратив около 3 часов в блужданиях и поисках самых свежих дров все было собрано и поставлено,с миллионом перезагрузок само собой.
Далее последовала установка убунту которая мало того что поставилась за 20минут,потребовав от меня минимум действий,так после подсоединения провода она нашла все апдейты включая и дрова!!!!!!!скачала,установила(более 160 в общей сложности),потребовав всего 1 перезагрузку
ну а теперь главный вопрос почему опен сорс который люди делают за бесплатно, либо за очень небольшие деньги может найти необходимый драйвер по hw id а мега крутая ось за 400$ нет???
имхо как была шлаком для домохозяек так и за почти 10лет ничего не изменилось,хотя к хрюшке уже привык наверно,и если сравнивать исключительно как инструмент для работы абсолютно ни каких приумуществ нет и подавно,а только гламурно глянцевая дребедень отжирающая ресурсы

Member
Shadow Angel
потому что не в вин апдейт нужно было лезть а в диспетчер устройств и уже там для каждого устройства кликнуть обновить драйвер и указать что хочешь с инета, а не рыскать по вин апдейту там ни каких драйверов не бывает, у меня по крайней мере.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
так что вопрос о криворукости закроем, потому что не известно у кого тут руки оказались кривые.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Shadow Angel писал(а):
только гламурно глянцевая дребедень отжирающая ресурсы

к твоему сведению эта дребедень пашет на гпу и разгружает проц.

member+
Shadow Angel писал(а):
а мега крутая ось за 400$ нет???

Потому что MS думает что если человек покупает ОСь за 400$ не станет использовать материнку/звук/сеть/видео старше чем 3-5 лет...

dax8201 писал(а):
для каждого устройства кликнуть обновить драйвер и указать что хочешь с инета

А в ХР достаточно зайти в WinUpdate и поставить галочку что хочешь установить не только критические обновления, но и дрова... И спрашивается какая ОСь для домохозяек ?

Member
Цитата:
потому что не в вин апдейт нужно было лезть а в диспетчер устройств и уже там для каждого устройства кликнуть обновить дравер и указать что хочешь с инета, а не рыскать по вин апдейту там ни каких драйверов не бывает, у меня по крайней мере.

ога и ты думаешь я этого не делал?винда даже тупо не смогла определить что это за устройство просто "неизвестное устройство"
а теперь представь на картину когда приходишь устанавливать/только установленную систему о конфиге которой ты ничего почти не знаешь? а искать девайс и драйвер к нему в инете по его hwid не вдохновляющее занятие,знаю о чем говорю,а когда их 10+ ?

Member
Vladson писал(а):
За последние 5 лет, установил её ноутов на 200, и нигде описанных тобой проблем не было...

А второй мой пост не про ноуты был а про обычный десктоп например как у меня диски хр видит только в режиме ide про рейд вообще молчу. Потом я конечно узнал что можно встроить драйвера а потом и про нортон гост. Но это все равно столько телодвижений приготовлений создание этих образов записывание на болванку. На другой чаше весов 7 вставил диск проинсталировал все. Такая процедура есть с этим ты не можешь спорить это факт. Почему нельзя потом загрузить драйвера почему именно с дискеты? Старая ос старые болячки зачем тащить это за собой не понимаю. Вернее понимаю когда аеро тормозит:)) тогда конечно. Но я тут видел у человека и7+5970 и вот на это ты поставил хр? Тоже аеро тормозит? или что там еще жалко время "изучать"? Что там еще было...ах да одним кликом нельзя сеть отключить. Раздражает мультипликация и картинки. Ну так портрет юзера хр постепенно вырисовывается:))

Member
Vladson
так на 7ке тоже можно указать, что мол "всегда искать дрова на вин апдейт если на компе не найдены" так что ты тут мимо кассы

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Shadow Angel
у каждого устройства есть PCI\VEN_****&DEV_****&CC_**** так что лапшу вешать на уши не нужно, если чего то на вин апдейт не оказалось то отправь свой ноут туда где купил, а производителям пошли дохлую мышь в коробке от ноута, за то что не слили дрова на вин апдейт.

Member
dax8201 писал(а):
эта дребедень пашет на гпу

Поэтому у меня в 2006 марке минус тысяча очков?

Member
Аглямов П.С.
и чего ты этим хочешь сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
типа ты хочешь сказать что должно быть больше на 1000 :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
тот кто хочет получить высокий резалт в марках и прочих тестах, по отключает в системе всё что можно и нельзя, чтобы кроме этого самого марка и железа ни что не где не шелестело и не пукало.

Member
Чудаки ей богу . Вы в MAC OS X или Mandriva то же визульные эффекты отключите , которые в них покруче чем в 7ке будут ...

Если Аеро у вас тормозит , то вы скорее всего и не ставили 7ку вовсе ... ай не хорошо ... вляпались вы в жидкое повидло господа , Aero не тормозит .... Субъективно 7 шустрее XP да же на старых компах , ну как минимум быстрее инсталится и грузится ... ;)

Member
Цитата:
у каждого устройства есть PCI\VEN_****&DEV_****&CC_**** так что лапшу вешать на уши не нужно, если чего то на вин апдейт не оказалось то отправь свой ноут туда где купил, а производителям пошли дохлую мышь в коробке от ноута, за то что не слили дрова на вин апдейт.

ололшки?толко сейчас проверил на буке с апдейтом так ничего и ненашлось, в опросах торчит пси мост, аспи драйвер и еще что то,т.е. ты предлагаешь отправить буку интелу с претензиями на то что винда не может найти драйвер на систему core i3 & hm55 чипсет?

Цитата:
так на 7ке тоже можно указать, что мол "всегда искать дрова на вин апдейт если на компе не найдены" так что ты тут мимо кассы

все включено ;)

про сата на хп согласен старая болячка в которой винда как раз не виновата как таковая,ни кто не мешал мелкомягким встроить в сп3 набор сата дров
при всем при этом проверил и на машине с хп нашлось есколько обновлений дров :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Цитата:
Чудаки ей богу . Вы в MAC OS X или Mandriva то же визульные эффекты отключите , которые в них покруче чем в 7ке будут ...

знаем проходили linux+compiz не точто аэро и мак в стронке курит

Member
Sicvestoratium писал(а):
и грузится

Вот это радует, и после появления рабочего стола, быстрее догружается всё.
Sicvestoratium писал(а):
быстрее инсталится

Неа

dax8201
dax8201 писал(а):
по отключает в системе всё что можно и нельзя

Я и так достаточно отключил, красивости не отключал, как и в хр + в хр был антивирус и больше фоновых программ, и хр жрала памяти почти как моя семёрка. И 7 и хр х64.

Система пол года стоит, а до сих пор матерюсь, когда лезу в панель управления. Тему нормальную до сих пор найти не могу, хр была красивее... Иконки нормально поменять ресторатором не могу, они в кеше сохраняются, кеш иконок удалял, всё без толку, как были шлакоиконки, так и остались, пришлось в реестре прописывать папкам иконки :gun: Многие фоны вообще не поменять. И почему она не запоминает в программах, для меню открыть файл, последнее место, в ХР например какой-то программой открывал всегда с рабочего стола, а тут меня в документы посылает :-x

Member
Shadow Angel
трололушки, отправь конечно с вопросом почему драйвера на их ноут не находятся на вин апдейте, напиши гневное письмо в сапорт микрософта и интела, кто мля из вас виноват что драйвера не находятся, и там и изливай свои претензии, у меня с 7кой не разу не возникло проблем с поиском дров, у меня привычка сунуть диск от материнки и поставить с него дрова, потому что чего там с вин апдейта придёт мне не известно, так как устройство если оно новое то оно новее системы и дрова для него уже есть на диске под все винды, я сеть в последнюю очередь на компе подключаю.
Аглямов П.С.
для 7ки есть вантаж и 11 марк, их в хр по гоняй по смотри на резалт :haha: , глядишь по выше чем на 7ке будет, а по делу дрово писатели давно забили на твой 6ой марк и дрова под него не точат.

Member
Shadow Angel писал(а):
знаем проходили linux+compiz не точто аэро и мак в стронке курит

Мак в сторонке курит ? :slobber: Тигр разве что , или про что вы вообще , Леопард красавец вин 7 отдыхает ... Вообще винда под него косит какбэ и многий виндовый софт копирует эргономику мак оси ....

Аглямов П.С. писал(а):
Неа

Чего неа она минут 25 устанавливается примерно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 144 из 273<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа