Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Envу
Envу писал(а):
Вот мое Изображение , колонки норм стоят? А то один знакомый считает, что они должны обязательно стоять напротив ушей...
Твиттеры по высоте должны быть приблизительно на уровне ушей. Да и расстояние от задней стенки АС до стены должно быть хотя бы 10-15 см, т.к. фазоинвертор сзади. Это ж Solo 6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Darius13 места хватает master-pro они всегда у меня там лежат Funia улыбнула 9600 под физику (да и подпись мою перечитайте) Abdalla тишина и спокойствие, иногда слышу работу винтов, а что в ас не понравилось?
master-pro, Darius13, Funia, Saturn™ кончайте с флудом
#77-мое место #77-под столом в углу удобно расположились маршрутизатор и свитчер(нечаянно упав туда) а так же провода всякие #77-на столе остальные мне нужные предметы (важная деталь салфеточки влажные для оргтехники и беляш в пакетике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Grigori Ну дык, мне тоже нравится бесплатная физика. Единственное, огорчает, что пригодилось только в одной игре. Но я понимаю, это не такой понт, как засветить на фото удобно сложенные айфон/часы/брелок от авто
fil873 Офигеть, как с такими колонками перед компом... Понимаю там колонки поменьше, а это вообще зверюги. ))
ААА Pringles!!! Хочу! Пойти что ли купить... ))))
они не для ближнего поля я их на креслице в другом конце комнатки слушаю да и расположены не правильно для хорошей стереопанарамы растояние между ними должно быть 1.5-2 метра всё стойку не могу купить под одну из калонок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22