Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 144 из 676<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Когда включаю компьютер, у меня минут 10 на мониторе появляются полосы и искажения изображения, потом то ли монитор, то ли видоекарта прогреваются и всё тип-топ, вопрос - это ВК или моник?

Партнер

Member
Фото: 1
BaCeK писал(а):
потому что вопрос не правильный - надо было еще один добавить- ищу мусорку, если не нахожу то бросаю на улице.

Вообще сначало я хотел так сделать:
Вы мусорите на улице?
Да
Нет
Твой вариант предполагает: Да.
Надо было попроще :?:

Последний раз редактировалось Flanker3000 16.05.2012 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 41
Freeman,Doc писал(а):
лангоши и халасли
кто-кто??... о_О

Заблокирован
Заблокирован
Почему из рыбьей кожи не делают кожгалантерею?

Member
viper78 писал(а):
рыбьей кожи не делают кожгалантерею
Когда рыбы будут ростом с быка- станут делать (куда деваться?). :)

Member
viper78 ну ботинки на рыбьем меху делают :D

Advanced member
Фото: 5
Flanker3000 а город какой?
в Москве во дворах счас ппц как чисто... и мусорить рука не поднимаеца...
а вот в метро например я не задумываясь бросаю, потому что они меня бесят своими пропадающими поездками и вообще я считаю что цена неоправдано высокая за проезд... вот пусть отрабатывают.

Member
Фото: 1
BaCeK писал(а):
в Москве во дворах счас ппц как чисто... и мусорить рука не поднимаеца...

Если убирают, то чисто.

Member
Serga01net писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
лангоши и халасли
кто-кто??... о_О

оч вкусная венгерская нямка
первое-тесто на масле и с чесночным соусом,стандартная "ярмарочная" еда,стоит копейки (в пересчете на наши деньги-рублей 30-40),а объем в несколько раз обычного пирожка.оч вкусняво.
А халасли-народный суп на рыбе.аналог нашей ухи.

Member
Evil_Side писал(а):
а загрузчик вин на хдд не останется?
А он спать мешает, да? Про что вообще речь))
С трудом вникаю... Форматирование хдд зачем-то... При чём тут вообще ХДД???
Цепляете ССД на САТА0, хдд на другой. ВХОДИТЕ в биос, выставляете загрузку с ССД. Ставите с компашки систему.
Надо ли говорить что это желательно не ХП должна быть, а Вин7?
Если входу в биос мешает какой-нить специфичный быдлодевайс - вытащить его нафиг на время

Форматировать хдд хочется чтобы освободить место занятое старой системой что-ли? Это никогда не поздно сделать, к установке системы это имеет косвенное отношение.
Кстати, переключением загрузки с различных винтов можно легко обеспечить мультисистемность на компе )))

p.s. А вообще, правильно было сказано, тут никто ниче не знает, ФАК ветки про ССД обязателен к прочтению. И саму ветку тоже можно почитать, довольно интересна она.

Posted спустя 15 минут 23 секунды:
Freeman,Doc писал(а):
Я Вам больше скажу-если Вы носите зеленую плашку сайта Оверклокерс.ру,вы ОБЯЗАНЫ знать все и вся про всех.даже про бозон Хиггса,существует ли он.
Только про Бога могут знать "красноплашечники"-Мех,Доннер и прочие Лесники

Вопрос номер один, почему у меня не открывается сайт, когда я вбраузер вставляю этот адрес?
Была же новость, что оверы русские адреса имеет, штук 5, если не целый десяток. Так почему брауз отказывается переходить на Оверклокерс.ру. Или у меня проблемы с браузером/системой?

Вопрос номер два. Freeman,Doc Ты что, не знаешь что-ли, что сейчас модераторам можно всё?! Можно знать, а можно и не знать! ;)
И про бога админам уже знать не нужно, кстати. Про бога ведает секретная полиция, а админов от бога отстранили хД
Угу, ща за 3.20 по жк/кк отхватим и будем как мартовские коты, щааасливые! :D

Ой, вопрос нумер три есть.
Freeman,Doc говорят ты idea, да/нет?

Posted спустя 7 минут 39 секунд:
mironov22 В топку ПЕЧ... SSD лучше. (я вообще на встройке в игры играю последние годы.хм, попробовать дьябло3 запустить на 3200, чтоли...) Вступай в ряды сэсэдэнаркоманов ;)
Но как уже было сказано, главное сделать правильный выбор ССД (грубо говоря "дешёвые" - не брать :) )

Member
KrAzY
зачетный троллинг

номер 2 - блин,точно,как же я не сообразил что высшая власть поменяла порядки О_о

номер 3 - а поломаться и понагнать тумана можно?
И кстати вопрос встречный - а почему сразу Идея? Я разве не тяну на Оптерона?

Member
Ещё один тупой вопрос. Кто-нибудь писал в этой теме посты длинней моих? о_О :hi:

Цитата:
а поломаться
а смысл?

Member
что,явка провалена?

Member
Freeman,Doc писал(а):
зачетный троллинг
Как переводится эта фраза на русский? хД

Member
KrAzY писал(а):
Ещё один тупой вопрос. Кто-нибудь писал в этой теме посты длинней моих? о_О :hi:

Да, я их пишу время от времени под чем-то.

Еще один вопрос - у кого-нибудь забивает нормальный доступ в сеть ApexDC++ или ему подобные программы для хабов? Может там что необходимо настроить? А то у меня когда на раздаче в торрент-клиенте или в Apex'e, то доступ в инет затормаживается, хотя максимум у меня скорость отдачи 100 кбайт/с (копейки же).

Member
Фото: 4
Не знаю, у меня висел азуреус на 1МБ/с, FTP-сервер, TS3-сервер, радио-сервер, подключение по vnc и специализированный пиринговый клиент со скоростями до 300кбайт/с и я еще поняш с ютуба смотрел в FHD - ничего не забивает. :crazy:

Member
Fuyou А может, у него хард один? Но это еще не все. На этом харде начинает работать какое-нибудь резервное копирование, дефрагментация, скан антивируса, скан хз чего, акронис ресторе, и т.д. и т.п. Надо отыскать эту какашку- и о чудо! тормоза исчезнут сами собой.

Member
Serga01net И каким образом всё это влияет на скорость интернета?

Member
tranzer Пути господни неисповедимы. К примеру, пока не будет записан кеш на хард, ты можешь не увидеть содержимое на экране. Устраивает такое объяснение?
Хотя я и не имел в виду непосредственно скорость серфинга- кто может поручиться, что страница не лезет на хард в поисках куки, старого содержимого и т.д, и т.п.- а твой хард занят хз чем. Да кто знает, че и как ты там устраивал у себя в ОС? Какие ты врубил проверки входящего контента, как настроен инет.
Ты же знаешь, сколько разных "оптимизаций" описывается на просторах инета, некоторые из таких оптимизаций могут приводить к очень неожиданным результатам.

Ну или, ЕПРСТ, если провайдер/канал дохлый, то какого хрена ожидать от него вообще какой-то скорости? Насколько я понял- у тебя проблема при появлении активности торрента. А раньше такое было? А торрент дано появился?

Advanced member
Фото: 5
Волонтеры на всяких соревнованиях это неудачники, желающие примазаться?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 144 из 676<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа