Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
и мотыльками если только
Вот про мотыльков - не надо! Помню, с год назад, в передаче "Пусть говорят", с Малаховым, речь шла о женщинах, из которых лезли всякие личинки и мотыльки, прямо из кожи! Они кожу соляркой или керосином протирали, чтобы всё перестало лезть. Врачи говорили что-то, про их заражение паразитами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
XIMERA123 писал(а):
власть захватили фанатики интел с нвидиа
Потому что они фанатики. С ними бороться бессмысленно. Как с Русскими. Французы знают. Самое страшное это татаро-башкирская конница. Системы залпового огня близко не стояли.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Привет ребята. Есть комп на базе AMD, старенький довольно, но Windows XP работает на нем довольно шустро. Полетел тут недавно на нем винт. Я через акронис кое-как перенес, но один фиг накатывать сверху винду пришлось. Так вот после этого какую флешку не подключишь, да даже смарт если подключать как флеш-накопитель постоянно просит отформатировать. Любую флешку, которая работает на другом компе тут просит "Отформатируй меня"!! Кто подскажет как избавиться от этого бага?
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22