Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну, если поставить себе цель поругаться и сэкономить 12 рублей, то закон (а конкретно статься 494 ГК) обязует продавца продать товар по цене, указанной на ценнике.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
4e_alex +100500 Хотел об этом написать, но я бухой, не помню это я передумал писать, или написал и не отправил, или вовсе матом написал и удалили, но хотел написать также...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Иван555 писал(а):
Они типа ценники не успевают менять
Не годная отмаза. По закону обязаны продать (именно так, они даже не могут отказать тебе в продаже ни под каким предлогом). Вопрос только в том, а хочешь ли ты ругаться с ними.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Бесит, что человек не может выйти за пределы Вселенной: мы на Земле ограничены, как муравьи в муравейнике. Хотя, если задуматься, то многие люди годами не выезжают даже за пределы своего города, в другие города. Что уж тут говорить о других странах и Галактиках!? Хотя, возможно это даже к лучшему: если будут в далёком будущем часто путешествовать по другим Галактикам, то многих будет затягивать в гравитационные чёрные дыры. А это не гуд! Вот такое балагурство.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mall писал(а):
чем залился?
Пиво, коньяку немножко, потом опять пиво, итд по кругу
Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
viper78 писал(а):
Бесит, что человек не может выйти за пределы Вселенной
Вот кстати не скажу что бесит, ибо почти никогда не думал об этом (но именно что почти) но реально когда подумаешь, то понимаешь что было бы прикольно...Чёрные дыры пофигу, минусов и других там полно, но и плюсов более чем достаточно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Crusheres писал(а):
бесит когда человек не берет трубку и не перезванивает.
Я частенько когда отдыхаю вырубаю звук и мне пофиг на звонящих. Кому надо напишут смс, какого черта им надо. Я уж я решу, надо оно мне или нет.
Бесит когда люди считают, что я обязан отвечать на звонки. Телефон для того, чтобы я мог позвонить когда мне надо, а не для того чтобы меня задрачивали звонящие, со своими проблемами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Ultra_X писал(а):
Бесит, когда один сайт висит, тогда как другие быстро открываются, а этот тупит!
IMHO, это из-за неоправданно перегруженного веб-дизайна сайта. Всякими скриптами и разной гадостью. Идеальный сайт - http://www.microsoft.com/ru-ru/ Прикиньте как ЧАСТО на него народ заходит! Но открывается всегда быстро. Что бы про мелкомягких не говорили, но веб-дизайнеры у них Мега-Эксперты!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 писал(а):
Научился таки
Бесит, что иногда рождаются люди с лишней хромосомой, у которых низка способность к обучению. Радует тот факт, что на конференции я пока таких не встречал (исключая одного, которого я сразу же внёс в свой игнор - список недругов).
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 54