Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 144 из 153<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну а чо возьми дол$лары и переключись на переживание за курс опустит или нет :D сначала они еще выйти должны, потом пока цена устаканиться ждать :?:

Партнер

Member
так в том то и дело и так и так переживать...даже при ровном курсе потеряешь около1-2 рублей на купи-продай, а если курс вниз хоть чуток упадет то еще - 2-3 рубля а то и больше....как то тоже некомельфо....вот и думаю щас взять 970 и потом локти кусать когда новые карты его в цене опустят на 50% или подождать, а может новые окажутся фуфлом маркетинговым и все на своих местах останецо (+-немного), как с процессорами например уже которое поколение происходит.
Например новый i5 иви дороже хасвела и даже скайлака. А брать БУ (K) который 22нм и его 100% гоняли под 5ГЦ на напруге 1.5в.....как то не охота. Может начать сбоить в любой момент, а может и не начать.

Member
evgen1979 писал(а):
.вот и думаю щас взять 970

Купи 970 на барахолке. Как надоест продашь за столько же.

Member
Фото: 0
evgen1979 писал(а):
Короче и так и так нервозно

Забей, весна на носу, какой ещё нафиг комп?! :diablo: Придёт осень - всё купишь, надеюсь до осени доживём и купим новое железо.. :D

evgen1979 писал(а):
вот и думаю щас взять 970 и потом локти кусать когда новые карты его в цене опустят на 50% или подождать, а может новые окажутся фуфлом маркетинговым

Старые видюхи всё равно подешевеют, а значит нужно ждать, с другой стороны а вдруг война, :fingal: а ты без видеокарты остался, :scare: страшно подумать! :cry: Так что возьми кредит и купи две - потом в окопах продашь.. :lol: :beer:

Member
я за $ нефть вверх чуток полезла, да же если и потерряешь, то немного, это лучше чем купить кирпич на барахолке или когда Хитрый Ху будет уже следующее поколение драйверами 'оптимизировать', забивая на предыдущее

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
тут кстати был товарищ из Донецка, когда по Первому шли репортажи что там бомбят каждый метр, он видеокарту подбирал

Member
evgen1979 писал(а):
вот и думаю щас взять 970 и потом локти кусать когда новые карты его в цене опустят на 50%
Этого не будет, прежние просто уберут из продажи.

Member
Фото: 3
Ага, уберут... До сих пор 780е по 36к лежат и никто их не убирает

Member
Цитата:
куда уберут? обратно сдадут производителю в утиль?))))
Цитата:
а вдруг война
а вдруг метеорит прилетит....
Цитата:
когда по Первому шли репортажи что там бомбят каждый метр, он видеокарту подбирал
и что тут странного то, щас войны такие...соседний квартал бомбят а ты в колду рубишся с друзьями. Раньше книжки читали во время бомбежки щас колда.....че тако то...
Цитата:
да же если и потерряешь, то немного
хм...ну выше я считал, 5 рублей потерять можно а то и больще....это немного?
Цитата:
Купи 970 на барахолке.

С убитыви воющими вентелятормаи, дроселями-пискунами и кучей необъяснимых глюков? Нет спасибо лучше уж на гарантии чтоб если что поменять на более мение нормальную.
Года 4 назад покупал 560тку, поменял штук 5 наверное в 3 магазинах, пока не нашел ту которая устраивала по шуму и стабильности.
Цитата:
До сих пор 780е по 36к лежат и никто их не убирает
Вот и я думаю, может не парицо и взять 970.....с камнями такая же канитель - необъяснимая....куда они их потом девают знать бы.....

Member
он про другое, когда производитель распродаст складские запасы, будет объемы заполнять только новым; а это единичные случаи в розничной местной торговле

Member
КактусоВ писал(а):
из Донецка, когда по Первому шли репортажи что там бомбят каждый метр, он видеокарту подбирал

Угу и одновременно там же где-то показывали кадры с разбомблённым магазином с вывеской "Компьютеры", где вероятно можно было бесплатно апгрейдится, если в развалинах конечно что можно найти..
Abdalla писал(а):

Бох такое не допустит, :angel: он всегда оставляет старые видеокарты в магазах, мало у кого сли зачешется или кроссфйар.

Member
Цитата:
когда производитель распродаст складские запасы
ну вот я и думаю будет он эти запасы распродавать с дисконтом или как все жадные продаваны заломит ценик равный и даже превышающий ценник нового более шустрого железа и будет сидеть так и ждать когда его карта возымеет музейную ценность - иного объяснения такого поведения я не понимаю.....

Member
ага в месте с вывеской Банк там деньги с золотом лежали, кто более менее прочухал что будет, давно свалил с товаром, оставив только вывеску

Member
evgen1979 писал(а):
а вдруг метеорит прилетит....
Эт врядли, а вот война вполне реальна..
evgen1979 писал(а):
Года 4 назад покупал 560тку, поменял штук 5 наверное в 3 магазинах
БУ можно брать у знакомых, можно брать с проверкой, никто не запрещает, но а если есть деньги то конечно новую лучше, а потом продать её когда надоест. ;)
КактусоВ писал(а):
когда производитель распродаст складские запасы,

Ну это будет не скоро, в регарде ещё такой офисный хлам лежит, что его место уже в музее, а его как игровые видео продают. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
evgen1979 писал(а):
все жадные продаваны

Нормальный капитализм, что не нравится? :dntknw: Все так делают и тебе советую не менжеваться, продавай старое дороже нового, оно же всё проверено в боях, а значит лучше нового! :diablo: ;)

Member
кстсти про музейную ценность, у меня сервак стоит (ну по сути просто комп на котором поднят сервак) так там был вопрос с запуском без видюхи (p43) нашел в закромах такую вот pci затычку:
http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=Matrox+PCI+Video+Card+MGA+MYST+2+GAT&_itemId=261981973218&_trksid=p2047675.m4099
Просто было интересно что это (видимо осталось от первых апгрейдов еще в 90е) так вот, нынешний ценник меня слеганца удивил.....)))) Наверное продаваны видях надеюцо дожить до того когда их карты станут раритетами))))

Member
так только AMD процессоры распродавала; купи валюту положи на счет в банк или карту, если не очкуешь.

Member
evgen1979 писал(а):
Наверное продаваны видях надеюцо дожить

Нуачо, в долларах нормальная цена(около 15 баксов), не нравится купи БУ в РФ.. они же не виноваты что у нас такие курсы. :pardon:

Member
Seny` так Регард это продавец и это его проблемы, а производитель это Nvidia с кучкой оемных фабрик, на которых для Регарда и прочих это и клепают, им то какой смысл старье производить, не запчасти для авто, склады освободили - заполнили новым, и начнут освобождать еще до выпуска

Member
КактусоВ писал(а):
купи валюту положи на счет в банк

Не в банк, а в банкУ и закопай! :applause:

Member
Цитата:
Эт врядли, а вот война вполне реальна..

Она уже идет....другой войны не будет, гораздо эфективнее воевать так как воюю щас. Никто не будет кидать ядерные бомбы, будет проксивойны мелкие и экономически-идеалогически-информационные. Так что ничего страшнее не произойдет - уже страшно.
Цитата:
БУ можно брать у знакомых, можно брать с проверкой, никто не запрещает
Знакомых продающих 970тку нет, так бы конечно взял, а незнакомца потом с возвратом можно долго искать))))
Цитата:
Все так делают и тебе советую не менжеваться, продавай старое дороже нового, оно же всё проверено в боях, а значит лучше нового!
Чем это объяснить? Спроса же нет на старое когда появляецо новое - почему цена не снижаецо?
Цитата:
Нуачо, в долларах нормальная цена(около 15 баксов)
это вы про че?

Member
evgen1979 писал(а):
это вы про че?

это мы про
evgen1979 писал(а):
Просто было интересно что это (видимо осталось от первых апгрейдов еще в 90е) так вот, нынешний ценник меня слеганца удивил.....)))) Наверное продаваны видях надеюцо дожить до того когда их карты станут раритетами))))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 144 из 153<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа