Вернется и в доработанном виде . И с новыми заклинаниями Expecto Patronum (щит от Subdusero) и Transmittero (отдаяа манны). А также инные возможности для этих заклинаний у груп пользователей "Дементоры" и "Целители".
Те кто жалуются на этот апгрейд - злоупотребляли преимуществом.
Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды: А еще раньше было преимущество прокачки у Avis и Serpensortia. Тогда не было проверки накрутки и много кто нажимал очень часто "Обновить". И где-то пять одинаковых заклинаний в секунду могло быть. Так прокачался мистер djekson, который в свое время сидел в Азкабане (за накрутку голосов в выборах министра магии), а потом был отправлен на принудительное лечение в Мунго с диагнозом воображения себя сортировочной шляпой (скрипта сортировки не было и сортировали в темах, так Джексон взял всех разсоритровал без дозволения).
Было весело .
И у Лапульки смешной диагноз был .
Последний раз редактировалось Twizard 25.08.2004 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Короче, посадил Ленивца в Азкабан, не помню за что, но как одну из причин объявил, что в анкете для сортировки он вместо "перо жар-птицы" написал "перо жареной-птицы". После того как посадил его много кто начал бунтоватся (а главный подговорщик к бунту был Джексон, грррр...), вот и начал я массовые репрессии и в дополнение к Азкабану пришлось приделать Мунго. А Лапулька проговорилась:
Цитата:
А мне нравится жаренная птица
Вот и создал я палату Лапульки с диагнозом съедения феникса (который в животе перерождается из пепла).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SergAP
Цитата:
на что влияет цвет магической ауры
Справочник по заклинаниям глянь. Я туда инфу из спелов перенёс о цвете ауры. Только цвета я называл приблизительно - некоторые оттенки назвал одинаково.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
SergAP пока не надо У меня манны хватает, спасибо.
типа, сглазил ))))))))))))))))))))))))))
Админы с ГП. надо вам все-таки пересмотреть правила работы заклинания по изъятию маны. иначе вообще бардак и беспредел получается...
Предлагаю сделать по такой схеме:
правило 1. нельзя изъять маны больше, чем есть у атакуемого мага (чтоб не уходил в минус)
Обычные юзеры не смогут сделать чтобы ушло в минус, а дементоры смогут.
Цитата:
правило 2. нельзя получить себе маны больше, чем влезает в "карманы" мага, кастовавшего спелл (с учетом уровня, который уже есть)
2а) если вся мана не влезает - то то, что не влезло - пропадает
2б) если вся мана не влезает - то уменшьается мощность исходного спелла так, чтоб изымаемая мана поместилась в карман у мага.
Чего-то такое будет у обычных юзеров, а дементоры смогут набрать больше чем предусмотрено "карманом".
Цитата:
правило 3. приплюсовывать ману надо с поправочным коэффициентом. как минимум 0.5, а то и 0.1 от мощности заклинания или же - при мощности спелла до 1000 плюсовать 100%, при моще до 3000 - 50%, до 10000 - 25%, более 10000 - 10%
Да, так наверно и прийдется сделать. Часть манны рассеивается в воздухе .
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
SergAP писал(а):
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд: Twizard а на что влияет цвет магической ауры? или просто "декорация"?)
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 18