Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Главное, себя надо утешить что в старых играх 480 то сливается Но ничего, выйдут новые... Судьба фаната амд - ждать. Всегда! Надо ждать и самоутешаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
z()()m писал(а):
Если же этот сапфир у вас будет стоит в ситилинке вашем любимом 30000 рублей - это не вина АМД, а вашей конченой страны.
а у нас разве страна не конченая, таможенная пошлина при превышении 150 евро равна сумме превышения какая пошлина будет на ТитанХ страшно подумать... а НДС после этого уже попса. Точно так же зайти в нормальный барыжник, 480 и 970 по 9 тыс., в упоротый барыжник (ельдорадо, розетка), по 10 тыс, стоят одинаково пока что. Может года черед два будут по 6 тыс, когда актуальность потеряют и их потребуется слить, но даже тогда будет выгоднее, чем 960 с 380, которой не хватает банально на 60 fps на настройках мыловарни PS4
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Gorod Да вот уже даже не читаю форум, а пролистываю тонны "странных" сообщений про новинку "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Как дела с Cold Bag? У меня просьба:? можете сделать скриншот Heaven Benchmark 4.0 на максимальных настройках в разрешении FullHD без разгона и с разгоном, очень прошу
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Думаю закажу у немцев годный нереф, там ASUS Strix как по цене будет? DirectCU как сейчас вродь норм охлад среди аналогичных нерефов RX480 будет? Или что получше выйдет?
У MSI будет Gaming X c Twin Frozr V, Gigabyte должен подтянуть G1 Gaming (с 3 вертушками), Devil от PowerColor с 3 вертушками, Nitro от Sapphire уже видели, но что-то не впечатлила. Ходили слухи от Lightning от MSI с 8+6 pin питанием для экстремального разгона, но пока глухо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Renegade1979 писал(а):
таможенная пошлина при превышении 150 евро равна сумме превышения
Пруф.
Ps После 150 евро идет налог, с суммы которая выше 150. Т.е. заказывая карту ценой 230 евро, налог будет с 80 евро. Т.е. заказывая видеокарту, стоимостью 230 евро, нам придется заплатить 24евро пошлины(10%)+ндс(20%). Т.е. видеокарта будет стоить 254евро.
И не всегда товар попадает под пошлину, где то 50 на 50.
Последний раз редактировалось konakov 03.07.2016 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
ultrafx
ultrafx писал(а):
В трех?
ну если не искать "правильные" тесты, то в 4/5 Из которых 1/5 ессно красного цвета. Да собственно я просто в очередной раз подметил что владельцу карты амд надо что-то вечно ждать. То 2020 год и нового апи, то новых драйверов, иначе м/плата сгорит, то еще чего. Поэтому оно и немного дешевле. Хорошее - дешевым не бывает. Upd. Вот за что я люблю отдельных фанатов, вместо того чтобы потребовать с амд разъяснения по поводу того, что 480 выжигает слоты, начали искать косяки у владельцев. Что-то напоминает такое. Коммуналка растет, но виноват лидер соседнего государства. Пока такого чипмейкера будут поддерживать, он и дальше будет делать на ... 20% рынка - это еще не дно. Но и приятного мало.
Последний раз редактировалось JohnWhite 03.07.2016 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
konakovа, вот оно шо... то я не разобрался по идее (в итоге всё на треть дороже чем в Фрицляндии) впрочем, барыги от этого крутить не перестали, я ещё от ценников 380Х не так давно на пол падал, а теперь 7 тыс. даже в Розетке, сливают по себестоимости ЗЫ а вообще у барыг отмазка железная, сами наверняка затариваются курьерами с Польши, а 80 евро всё равно накручивают как бы отбить пошлину, вуаля, новинко за 300 баксов. На старте 400, ещё 100 баксов за новинковость
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 03.07.2016 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 6