Аналогично+ У меня возможность есть до 6-го марта скинуть свой конфиг(мать+проц+память+кулер)за нормальные бабки. Систему надо собирать с нуля...Издёргался уже.Опять склоняюсь к 5820(пока есть)+мать.Дешевле блин выходит и стабильней,чем на кукурузене(или не кукурузене? ).
Я все же пока смотрю в сторону 6700 или 7700. А Вы почему решили брать 6 ядерник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
LEVAK писал(а):
Моя прелесть! Ну, думаю загрузят фабрики в 4 смены и решат вопрос дефицита.
Почему-то сразу вспомнился вопрос дифицита 470\480 и то, как он "сразу" решился
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
мало верится в такой большой спрос, похоже реально завозят малыми партиями. может амд боится иметь большие остатки на складе после списания кучи apu llano?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Да понятно, что сейчас барыги будут очень сильно завышать цены (в том числе из-за дефицита райзенов и плат) - полярис тоже во время выхода стоил около 25к, а сейчас карту на 8 гб можно купить и за почти рекомендуемые 250 баксов (255 баксов в ретарде за роаринг от ХИС).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Acdsee писал(а):
А Вы почему решили брать 6 ядерник?
Да уже если честно то пофиг,что брать... Ну вот получается скинуть конфиг свой в ближайшие дни,а тут такие события как раз. Я Ризен хочу.Просто реально новое. Все платформы перетрогал уже,а тут такая возможность предоставляется с новым конфигом,да в новую жизнь ,так сказать. Только не радуют глюки с памятью,странный мизерный разгон,не совсем понятное поведение в разгоне и т.д. Вот прям сейчас ещё ко всему прочему на 5820 дешевле собрать выходит,чем на 1700-м,как ни странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
cypher1999 писал(а):
Почему-то сразу вспомнился вопрос дифицита 470\480 и то, как он "сразу" решился
АМД просто физически не может это сделать, плюс (((договор))) с ГлоФо накладывает просто зубодробительные штрафы на АМД, если та пойдет на сторону и начнет делать чипы на фабриках TSMC/UMC. Вечная проблема АМД (так было и во времена первых атлонов, многоядерных К8, гавай и тп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
MaD!CaT писал(а):
Кстати на счёт кулеров, кто нормально может объяснить, с какими камнями они идут, с какими нет и какие ? С самым простым 1700 идёт ?
Насколько я понял, есть 3 вида процессоров в продаже :
1)Box, в коробке сам процессор+кулер 2)Box, в коробке только процессор. 3)Tray, понятно, что никакого кулера и коробки нет - "голый" проц, завернутый в газетку =) Могу ошибаться, но, судя по продающимся процам - все так.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Кстати на счёт кулеров, кто нормально может объяснить, с какими камнями они идут, с какими нет и какие ? С самым простым 1700 идёт ? Насколько я понял, есть 3 вида процессоров в продаже :
1)Box, в коробке сам процессор+кулер 2)Box, в коробке только процессор. 3)Tray, понятно, что никакого кулера и коробки нет - "голый" проц, завернутый в газетку =) Могу ошибаться, но, судя по продающимся процам - все так.
по моему не пишут, из того что видел у нас в магазинах только 1700 без х идет с куллером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22