Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Тбилиси
Народ, я взял ZOTAC 4090 Amp Extreme и MSI 4090 Suprim (не Х). Какую из них себе оставить лучше? Зотак на 100$ дороже был, обзоров на суприм без Х не нашел в инете в чем разница интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Тбилиси
d1saster2 полно обзоров на Suprim X, а я спрашиваю про Suprim обычный, он тоже на воздухе, но информации по фазам, компонентам и прочее я не нашел. LordPain сравнить то я могу, но хотелось бы знать то что внутри карты не открывая её.
darktima только заводским разгоном отличаются. Lionslava карты закончились, написали, что новый завоз в начале следующей недели. Крайний раз была продажа супримов в 8 утра в понедельник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
DemonAk писал(а):
Цены 4080, пока самые дешевые гиги и геймроки 109-118к и до 140к)). Возможно днс выкатит что то в районе 100к
Завтра увидим, если успеем увидеть до того, как карты улетят на авито или куда они там стремительно пропадают сейчас. 100-110 было бы неплохо. Имхо больше 110к за 4080 отдавать глупо при её очень серьезном отставании от 4090 в производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Xardazzz писал(а):
ты как то между строк прочел, что на Авито новые карты и я их продаю? я где то такое написал?
ты больной или контекст потерял? Почитай свой бред еще раз и подумай головой, а не чем ты сейчас думаешь. Ты со слюнями доказываешь Злобный Йожык, что новая 4090 дорого, и зачем то ссылаешься на НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ЦЕНЫ на АВИТО (при чем на другой совсем товар - вчерашний хлам, так и еще БУ?).
Xardazzz писал(а):
3080 новая в московском магазине продаётся за 53к если что
Вот нахера мне это инфа? Когда речь была про:
Xardazzz писал(а):
на авито 3080ти уже по 45-50к продают, 3090 по 55-65 полно предложений, что примерно в 2+ раза дешевле выйдет, чем 4080 по 130к
Трепло не пиши больше ничего, тошнит от таких ботов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47