Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 144 из 233<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зачем Россия ввела сюда загоны своего спецназа? Второй Чечни захотели?
2 недели за провокации и разжигание межнациональной розни. armadillo

Партнер

Member
IgLowy
Цитата:
Ну так передел происходит постоянно. Это закон рынка. Или думаешь в США такого нет. Просто там это облечено в мирные рамки. А у нас пока дикость
- мне, честно говоря, рынок не противен, мне противны методы захвата бизнеса, активно применяемые авторитетами с востока. Примеры есть и в моём городе, а последний мне известный пример - кирпичный завод "Фагот" в Луганской области.

Member
Maximark
Достали приписывать России имперские амбиции, чесслово. И про нашу неосведомленность тоже не надо, плиз.

ЗЫ:
А ваш пассаж - это чисто смех. Было время и одна большая страна считала экономические успехи по тоннам угля, барелям нефти и т.д. за пятилетку. Эм... Украина идет по тому же пути?

ЗЗЫ:
Отделяясь от СССР, Украина козыряла, что она мол "всесоюзная житница" и не пропадет. Чем это закончилось рассказывать надо?

Member
Добрый желатель
Смотря в чем. Если ты лезешь в Президнены, то должен быть кристально чист (по крайней мере не судим). Читай Конституцию.

Member
Zoomer
У вас есть доказательства или ЖК захотели?

Member
white
Прошу вас господа без демагогии, тем более что вы не владеете реальной информацией.
Почитайте мое сообщение выше.

Member
armadillo
Цитата:
3) Камрады, я заметно изменил свое мнение об украинцах вообще. Они могут сколько угодно говорить о справедливости у себя, но как речь заходит о России - тут все только что горячо отстаиваемые принципы побоку и все средства (ложь) хороши

Нельзя судить об всех украинцах только по заявлениям одтельных личностей в этом форуме!

Последний раз редактировалось BlaX 24.11.2004 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Добрый желатель
Цитата:
Кстати... Если уж на то пошло, то будь там хоть гондурасский спецназ - если его "пригласили" власти, то это не военное или любое другое вмешательство (ну и тем более интервенция)...
А еще спецназ, между прочим, имеет право выезжать куда-либо по "бизнес-заказам". Этакий ЧОП для ВИПов И это тоже нормально и законно.

интересно, а если америкосия направит свой спецназ ваш ВВП не будет кричать, что это вмешательство в дела государства??

Titan
borgir писал(а):
white
Цитата:
сУМЕЛ? Неужели? Наивные чукотские парни? Вы хоть одну книгу по экономике почитайте! Ю - бандитскими методами захватывает власть! Значит он бандит! Ну и целуйте его в ж

ты мля, москвич.... , ты в Украине был когда он ввел гривну и стабилизировал ее???
дык и нефиг трындеть налево и направо, что он создатель этой инфляции...

Млякать на майдан иди ! СК получи!

Member
Вся эта ситуация прогнозировалась ещё до первого тура. Учитывая, какие деньги были вложены в Ю., ему только остаётся кричать про фальсификацию...
Юг - против Ю...

Member
borgir
Вы читать умеете или только прикидываетесь?
BlaX
Заявлений достаточно, чтобы сделать выводы. Обобщать или нет - это уже другой вопрос.

Member
borgir Куда направит?

Member
Maximark
Цитата:
Не владеет Россия полной информацией о Украине, она по ошибки считает что здесь "отсталые" люди, малоросия (опять же мое мнение
Я устал от этого бреда.

Member
judge13
Логически - это вопрос к вашей Конституции и Конституционному суду.
Технически - повод не признавать выборы как таковые. Но народ же на них пошел... Вот где загвоздка...
Только и всего.

Member
Цитата:
Нардеп Омельченко призвал руководителя СБУ Смешко приказать спецподразделению АЛЬФА разоружить российских спецназовцев, которые сейчас – как минимум 800 человек - находятся на территории Украины

«Если они не сдадутся, надо дать приказ на их уничтожение, потому что они сейчас являются оккупационными войсками».

Омельченко сказал, что российский спецназ мог появиться в Украине только по разрешению и просьбе Леонида Кучмы, который как гарант суверенитета Украины не имел никакого права организовывать иностранную интервенцию.

С призывом разоружить российских спецназовцев Григорий Омельченко обратился и к тем руководителям украинской милиции, которые поддерживают Ющенко. Эта просьба не касается министра Билоконя, «которому скоро место возле параши покажется счастьем».

Омельченко призвал милицию к бдительности в поведении со сторонниками Януковича, которые расположились возле Кабмина.

«Они вооружены, среди них много уголовников, которые готовы применить имеющееся при них оружие. Чтобы не пролилась кровь, милиция должна разоружить и их».

От «Обкома»: Сегодня уже совершенно очевидно, что «кадры» для криминальной поддержки Януковича усиленно – начиная с ранней весны этого года - лично ковал Кучма, пачками подписывающий указы о помиловании преступников.

http://obkom.net.ua/news/2004-11-24/1120.shtml

Member
white смешно :lol: , за нас боитесь или за то что у вас под брюхом будет ???

Member
Всем кто верит в фантастические экономические успехи Ющенко (особенно в части борьбы с инфляцией) НАСТОЯТЕЛЬНО советую открыть "хоть что-то" по экономике и изучить понятия и экономическое содержание инфляции, стагфляции, кейнсианского креста и кривой филлипса.
Все вопросы отпадут...
armadillo
Проще не обращать внимания... Но когда это "клиника" - наводит на мысли...

Member
borgir Нардеп Омельченко - это оппозиционер Ющенко?

Member
Добрый желатель
Я живу прямо возле администрации президента. Там во дворе дома, что напротив Лютеранской церкви сидит украинский спецназ. Спроси их, если ты такой умный...

Member
Добрый желатель
Это не мы вас достаем про имперские планы? Посмотрите свои СМИ :)))
Знаете мы страемся не лезть в чужие дела... у нас смоя держава и мы сами разберемся в ситуации, а когда в штабе Януковича работают московские КОНфликтологи.... дальше я думаю не надо продолжать, это я привел факт (даже не политологи, а конфликтологи)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 144 из 233<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа