Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
Для тебя есть секрет в такой инфе, что при рандомном доступе ко множеству мелких файлов скорость может падать даже до 1-2МБ/с?
для меня нет ) Поэтому я морально готов, что покупая что-то, тем более не высокого уровня, цифры надо корректировать. И скорость и время работы от батареи и расход бензина. По совести производители нехорошие люди, всегда врут. По закону все ровно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sonto писал(а):
По закону все ровно.
Тогда можно продавать карты памяти 2 класса скорости, выдавая его за карты 10 класса скорости. По закону, в таком случае - тоже будет всё ровно? А если человек покупал карту памяти для устройства, где/куда подходит только 10 класс скорости, а 2 класс скорости, просто не будет корректно работать, то как быть в таком случае? Опять прав окажется "Ситилинк", который подсунул лажу "ровно и по закону"?
viper78 Типо того. Поэтому, например, у жены в камере стоят SanDisk SDSDXPA-064G-X46, которая хоть как-то норм работает, ибо профессиональные Лексар совсем дорого
Sonto писал(а):
покупая что-то, тем более не высокого уровня,
Вообще, карты на 64Гб, пока что относятся к высокому уровню, выше только на 128Гб, а к среднему относятся на 32Гб карты. И производитель Тошиба я бы не сказал, что относится к невысокому уровню, если это настоящая Тошиба, а не фэйк из китайского подвала.
viper78 Не в емкости дело, просто товар для обычного пользователя, в смарт, например, карту запихнуть, где скорость не сильно важна. Профи используют другие фирмы, где репутация, отзывы и все прочее. Это вот высокий уровень
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Лексаровский аналог у них на сайте стоит 85$
Sonto писал(а):
Профи используют другие фирмы,
Какие?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sonto писал(а):
Профи используют другие фирмы,
Что за профи? Фотографы с зеркалками? Да, я не профи, мне скорость 60-85МБ/с не нужна, хватило бы и указанных 30МБ/с, но и тут, даже в этом - надурили в "Ситилинке".
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 27.04.2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.
viper78 SanDisk для попроще, Lexar лучшее, что есть
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата:
Что за профи? Фотографы с зеркалками?
Да, объемное фото и видео. Суть в том, что профессиональный рынок устроен по-другому - маленькие объемы продаж (что тоже сильно повышает цену) и очень высокий уровень спроса с производителя. Серьезный косяк и ты вылетел с рынка, поэтому такие вещи делают осторожно.
viper78 Я имел в виду вес файлов, и 3D и 4k касаемо видео. А ваш продукт просто массовый, недорого и бренд вроде на слуху, хотя, справедливости ради, Тоша давно уже бренд среднего эшелона, если вообще когда-то была на высоком уровне. 99% покупателей никогда даже скорость измерять на ней не будут.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Это не дурка Ситилинка, а просто так устроено. Приора и Бентли - комфортные современные автомобили, но есть нюансы
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Прекращаем оффтоп.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
danil_sneg писал(а):
Да все просто, при написании позвоните прямо от них в отделение ропотребнадзора - телефон должен быть на их доске информации.
какое законное основание под это можно подвести? Статья пишет об обмене, думаю мне об этом и скажут. А мне либо надо все оставлять, либо все сдавать. Не нравится по сути 1-2 детали, похожи на кустарные. Завтра поеду, но пока что не знаю, как себя вести, то есть либо слезно просить, либо настаивать. Поэтому и прошу помощи в указании статьи и основания возврата. Причем возврата не одной детали, а нескольких.
Sonto писал(а):
Masterovoj Покупали по фотке? Платили при получении или при заказе?
Знакомы с экзистом? Это как интернет-магазин, заказал через интернет, тут же оплатил банковской картой, потом везут неделю, идешь получаешь. Заказывал по каталогу, все пришли, как на фото в каталоге, но пришло изначально два правых аморта, затем пришел левый, но внешне кустарщина.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj это дистанционная продажа тогда. Можете без обьяснения причин вернуть в течении 7 дней либо в течение 3 месяцев, если при получении не подписывали правила возврата товара надлежащего качества
Member
Sonto прикольно. Но там чот подписывается при получении ни разу не читал но обычно и не нужно было. А можно ссылку на нормативный акт? дело в том, что я в течение недели и обратился к ним. Хоть оно и не зафиксировано, но звонок то был.
Masterovoj Считается исключительно письменное обращение с доказательством ну либо свидетельские показания можно подтянуть. А так ст. 26.1 потребзакона. Надо всегда читать что подписываешь.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg они скажут, что 7 дней истекло что им можно сказать? что две недели не истекло? И я до сих пор не вник в тот момент в статье, что в две недели надо менять, а не возвращать деньги. Как их убедить именно в возврате?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Masterovoj Ну если у них на замену есть правильный вариант, почему бы не взять?
Member
danil_sneg если честно, то сейчас меня интересует именно возврат. Я заказ делал 23 марта, а сейчас планы поменялись. Чиптюнинг в ателье незаладился, машину хотел комплексно делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 953