Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
ShaddyR
Цитата:
ну-ка, ну-ка... ссылку в студию... причем не с 5Tv, если можно..
- новости смотреть надо, прессконференцию с участием представителя ОБСЕ, у которого рожа пластырём заклеена - ему тоже перепало. Даже видео крутили - а вы там не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
YOKO
Цитата:
Вчера вечером менял (в 22 с копейками часа) по такому же курсу как и 2 недели назад.
а где менял-то? В Одессе? Ну извини, я говорю про здесь. У нас все обменники закрыты, бакс не прогдают нигде.. Курсы пофиксил... виноват... сгоряча сказал, данные обновил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
YOKO мы не с донбаса , но в Днепре большинство за Ющенко , т.к. если янукович станет президентом , то Днепр под асфальт раскатают , скупят весь бизнес компания "юнайтед братва" поетому янукович Днепропетровску не выгоден , а то что в Донбасе его практически все поддерживают так это правда , помоему это нормалньо когда кандидата от какойлибо области поддерживают подавляющим большинством в этой области , а вообще я думаю и с той и с другой стороны были фальсификации , удачней сфальсифицировали януковцы!
Вот собственно что пишет человек на мой вопрос "а правда типа что в Донбасе все за Януковича?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Курс гривны в среднем 5.4 за бакс. Это по киевским банкам.
До выборов и сердобольных действий Януковича, типа поднятия пенсионных доплат, курс был 5.3...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
ShaddyR Пусть, ваш товарищ, который не дворник, а краснодипломник здесь сам за себя и скажет!
А передавать, что кто-то один сказал другому это я расцениваю как провокацию!
Цитата:
А то, что машины с донецкими номерами с трудом впускают на территорию Киева? И что выезжают они оттуда с разбитыми стекалами и фонарями под глазами?
Есть видео материалы? Ссылочку на источник информации плиз!
А я скажу, что настоящая баба Яга летает сейчас над Майданом в Киеве в сопровождении инопланетян!
Некто некоторым очень хочется очернить, охаять и сформировать не доверие и вражду как среди граждан Украины, так украинцев с другими народами!
Не надо кричать: "Ателло промахнулся, ателло промахнулся!" Скажите честно о своих целях, а если это делается от не большого ума (или безответственно) - тогда задумайтесь о последствиях распускания слухов и домыслов!
Хочу обратиться к жителям России. Сейчас на Украине идет действительно обостренная политическая борьба между сторонниками Ющенко и Януковича.
Причина этой конфронтации - преступные действия представителей высшей власти, которая приняла сторону Януковича. Главный виновник такой ситуации президент Кучма, который допустил фальсификацию результатов выборов, а фактически был ее соучасником.
В качестве аргумента здравого смысла посмотрите официальные данные результатов 1-го и 2-го туров:
http://co-www.cvk.gov.ua/wp301pt001f01=500 http://co-www.cvk.gov.ua/wp301pt001f01=501 Как вам явка в Донецкой области? и вообще областях, которые "поддержали" Януковича?
Member
ShaddyR
Цитата:
- от ВСЕГО народа или от какого-то пьяного знакомого?
- только что позвонил и уточнил - слышала обсуждение событий народом в электричке. Я не сказал, что это мнение ВСЕГО Донбасса, но такое тоже есть. Я не зря уточнил - ты ведь слово ВСЕ употребил, а теперь съезжаешь?
Member
ShaddyR
Цитата:
извини... работаю я... а ночью хочется поспать, а не новостей поглядеть..
ты не поверишь - я тоже работаю! Но вечером (помимо работы, которую домой беру) ещё и телевизор смотрю, сейчас с дядей и тётей, что приехали из Тольятти погостить. Их реакция на Доренко, а главное, на Лужкова была феноменальной -"Пошёл ВОН домой!". И я согласен с ними.
Zeal1
Цитата:
Как вам явка в Донецкой области? и вообще областях, которые "поддержали" Януковича?
- земляк, ты сколько спал?
Последний раз редактировалось Panti 02.12.2004 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Alexandr33
Цитата:
Пусть, ваш товарищ, который не дворник, а краснодипломник здесь сам за себя и скажет!
Он так же, как и большинство сознательных украинцев сейчас работает... деньги зарабатывает ... особого времени в инете сидеть у него нет.. а слова его я привел дословно.. Может, тебе его адрес дать, шоб ты сходил спросить?... да тока не дам... не надо ему такое щастье.
Цитата:
Есть видео материалы? Ссылочку на источник информации плиз!
звини... не сфоткал машины-то... не было чем.. Я и не говорю, что это система, но что перегибов нет в принципе и все благополучно и "миролюбиво" - оговорки делаем, плз.
Цитата:
Скажите честно о своих целях, а если это делается от не большого ума (или безответственно) - тогда задумайтесь о последствиях распускания слухов и домыслов!
Ну да, конечно... цитирование фактов, не совпадающих с мнением некта - это распускание слухов. Есть два мнения - мое и неправильное - так?
Zeal1
Цитата:
В качестве аргумента здравого смысла посмотрите официальные данные результатов 1-го и 2-го туров
Цитата:
По данным, оглашенным ЦИК, в Винницкой области за Януковича проголосовало 21,14% избирателей (за Ющенко - 75,87%), в Волынской - 11,85% (85,79%), в Ивано-Франковской - 5,13% (93,44%), во Львовской - 6,63% (91,79%), в Ровенской - 20,08% (76,65%), в Тернопольской - 5,17% (93,53%), в Хмельницкой - 24,87% (71,45%), в Черкасской - 24,07% (71,92%), в Черновицкой - 21,73% (74,5%), в Черниговской - 30,02% (65,65%), в Киеве - 19,93% (74,69%).
да позабавило... вот только интересно - все слова Людмилы Януковича (жены В. Януковича) приведены со стенографической точностью. Этот бред слово в слово звучал в видеозаписи ее выступления.
Member
ShaddyR
Цитата:
Я цитату привел, там написано. Знаешь, чем цитата отличается от просто высказаной мысли?
- в таком случае ты прокомментировал-бы от себя, что не считаешь, что ВСЕ. И цитировать друга можно, типа проверенный источник, а потом - это всё он, а моя хата скраю... Класс....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
ShaddyR Те "факты"что вы приводите о разбитых машинах и т.д. и на мою просьбу потдвердить разводите руками, я для себя расцениваю как пустозвонство и чернуха! Если подобное произошло бы то на телевиденье и в инете эта информация была хоть с одной стороны, хоть с другой освещена (уж телеканал Украина не промолчал бы 100%)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Цитата:
да позабавило... вот только интересно - все слова Людмилы Януковича (жены В. Януковича) приведены со стенографической точностью. Этот бред слово в слово звучал в видеозаписи ее выступления.
Поэтому, ее долгое время до и на выборах не было заметно.
А руки все тянутся и тянутся к дурманящему разум оранжевому плоду...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39