Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Я удивляюсь, кому вообще нужны 3050 хоть по какой цене, неужели все без карт сидят совсем, а куда старые делись на которых до этого сидели. Опять же, неужели все сидели на 1050 и вот теперь уж поиграют с комфортом на 3050, не фига не понимаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ancemin писал(а):
Я удивляюсь, кому вообще нужны 3050 хоть по какой цене, неужели все без карт сидят совсем, а куда старые делись на которых до этого сидели. Опять же, неужели все сидели на 1050 и вот теперь уж поиграют с комфортом на 3050, не фига не понимаю.
Очень многие люди просто продали карты, когда на них сильно скакнула цена. Кто-то из жадности заработать, кто-то прикинул "я лучше кредит отдам", кто-то еще по каким-то причинам. Я сам продал карту в два раза дороже, чем покупал, когда появилась возможность. Но я просто перешел на ноут с 3080, а кто-то перешел на встройку или 1050, которые тогда еще стоили по 10-14к новые, и по 7-9к на авито. И в итоге многие действительно сидят на всякой херне, накоторой только фильмы смотреть, и эти люди готовы купить хотя бы 3050, потому что все же на ней можно играть в 1920, а большинству этого достаточно. Вот и все.
Очень многие люди просто продали карты, когда на них сильно скакнула цена. Кто-то из жадности заработать, кто-то прикинул "я лучше кредит отдам", кто-то еще по каким-то причинам. Я сам продал карту в два раза дороже, чем покупал, когда появилась возможность. Но я просто перешел на ноут с 3080, а кто-то перешел на встройку или 1050, которые тогда еще стоили по 10-14к новые, и по 7-9к на авито. И в итоге многие действительно сидят на всякой херне, накоторой только фильмы смотреть, и эти люди готовы купить хотя бы 3050, потому что все же на ней можно играть в 1920, а большинству этого достаточно. Вот и все.
Я почти из этих. не знаю писал я это уже или нет... но я продал свою 2080ти за 140к, при этом покупал её за 89к за 3 года ДО момента продажи. То есть 3 года её использовал. Сделка супер выгодная, мимо неё нельзя было пройти, я считаю. Жду 4000 серию. Сижу на андроиде и ноуте с 1080gtx. 3050 не купил бы так как нацелен на топ.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В КУ есть 12-гиговая 2060 за 50 тысяч руб. уже с пошлиной и с доставкой. Вроде по тестам такая прям намного лучше 3050 и во всём ведь? 3050 совсем обрубок, не понимаю ажиотажа. Да, превосходит шестилетку старушку 1060, но достижение сомнительное... Хотя бы прошлую карту на серию выше (2060) нужно побеждать как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Согласен уровень 980ти 2015г, в 2021г это моветон
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
neSaint писал(а):
Чего нормально 1 к 4 шансы есть, может DNS лотерейные билеты начать выпускать в продажу ) или так акцию купил товара свыше 1000 получи билетик
какие шансы. 50к перекупов на 200 карт.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вадим_Андреев писал(а):
В КУ есть 12-гиговая 2060 за 50 тысяч руб. уже с пошлиной и с доставкой.
вчера на ку были нормальные 3060ти за 65 с доставкой и пошлиной. другое дело что прошлым летом они были по 58)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ancemin писал(а):
Я удивляюсь, кому вообще нужны 3050 хоть по какой цене
Gabe Logan писал(а):
люди готовы
никому они не нужны - просто карт нет а народу много
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Tyconcat писал(а):
никому они не нужны - просто карт нет а народу много
Когда вышла 1060 на 3 гига, все кричали, что она никому не нужна, а в итоге карты разлетались только в путь и 1060 вечный лидер в стиме. Вы путаете себя, продвинутого пользователя, и остальных 95% людей, которые покупают то, что менеджер в магазине посоветовал. И еще учитывая среднее количество денег в кармане у большинства Россиян, эта карта одна из немногих, что люди тупо могут себе позволить. У меня большинство знакомых хотят всю систему собрать за 50-70к, понимаете?))))
И куча 6600хт до 50. Кстати оранжевый наш любимец тоже чем-то ударился и с 90 тоже скинул уже до 55 на 2060, только она нафиг никому не сдалась за такие деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76