Member
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ancemin писал(а):
Я удивляюсь, кому вообще нужны 3050 хоть по какой цене, неужели все без карт сидят совсем, а куда старые делись на которых до этого сидели.
Кто сидит на 1050 и т.п. смысл менять есть. Кто сидит на 1060 6 Гб и подобном, только если прям не идёт комфортно игра в которую хочется поиграть (ну типа киберпанка). 1660 - тут смысл стремится к нулю. Как то так.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
CU - Заманчивая, но все же лотерея. Недавно чел купил асус с CU - приехал полурабочий, как будто отюзаный, теперь бодается с гарантией. У нас разумеется отказали, потому что карта приехала из-за бугра. Теперь нужно отправлять обратно, как итог пока что ни денег ни карты. Я бы не покупал все же.
Знает кто где купить можно 3060ти или 3070 по адекватной цене? Чет КУ не радует с учетом наценки за доставку, за оплату палкой, плюс комиссия палки ещё, плюс таможне процент, плюс за конвертацию в евро. Там чуть ли не дороже, чем в МСК магазине получается.
Недавно чел купил асус с CU - приехал полурабочий, как будто отюзаный, теперь бодается с гарантией
Может он уценённый товар купил ? Я у них в прошлом году 4 видеокарты для знакомых купил и все абсолютно новые были . Ни разу не слышал чтобы они б/у выдавали за новое , а возврашеный товар маркируют как уценённый.
Добавлено спустя 45 минут 23 секунды: Как же рухнули цены в Европе , на CU от 52к rtx 3060ti, а это уже близко к рекомендованным ценам
Сложность выросла, ПОС наступает. Тут больше дело не в упадке курса в валюте. Но есть ли смысл уже покупать карты. Игорь пока что тонет, а 40** на носу, хотя и она будет оверпрайс на старте и потом неизвестно сколько.
Добрый день заметил что есть свои ветки у 3080 3070 3060 а у 3050 нету, быть может я что то не знаю, если ее нету быть может ее создать или приобщить в 3060 а лучше создать отдельно для 3050 и 3050TI которая скоро может появиться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Sergiu Bunacalea писал(а):
Как же рухнули цены в Европе , на CU от 52к rtx 3060ti, а это уже близко к рекомендованным ценам
чего близко вы налоги включили? выходит 60 рублей. учитывая что ррц 40 - а летом 3060ти продавалась по 60. она рухнула из разряда новостей на главной. в идеале 3060ти стоимость 33-35 рублей - именно по такой цене их дистры продают в магазины.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Frost писал(а):
Сложность выросла, ПОС наступает. Тут больше дело не в упадке курса в валюте.
рынок насыщается. да майнинг бум спал.
Добавлено спустя 59 секунд:
Frost писал(а):
а 40** на носу, хотя и она будет оверпрайс на старте и потом неизвестно сколько.
лучше бы она не выходила(до полной стабилизации) - ибо опять будет дефицит и повышение цен.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
А вот это вообще нормально? Как часто они таким занимаются?
Вложение:
ку.png [ 86.71 КБ | Просмотров: 426 ]
Пытался взять 3060ти за 646 евро. Висела в наличии час после моего заказа. Потом они на весь завоз накинули что-то типа по 100 евро и та же модель, что я уже оплатил стала стоить 760 евро. А сегодня они мне вот присылают, что извините.
что там , дохнет майнинг? еще снижения на 20-25к и цены на 3080 будут как при ажиотаже на релизе, в 2020 https://newmart.ru/catalog/komlektuyush ... medium=cpa
и 3080ти уверенно 154-157. Стабилизируются цены. А к лету ещё падать будут.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: 4000 серия имеет все шансы выйти в условиях полностью нормального рынка.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30