Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1436 из 1473<  1 ... 1433  1434  1435  1436  1437  1438  1439 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Смирно рядовой Sitronix писал(а):
А к лету ещё падать будут.

да вроде как сильно быстрее , чем к лету

Добавлено спустя 43 секунды:
nepranov писал(а):
Да хрена с два, скупают дальше видяхи по сниженным ценам

если бы их прямо "скупали" , цены бы не падали вниз , как они падают сейчас каждый день. или в днс и ситилинке от нечего делать их снижают?
3090 кстати тоже катится вниз, уже 210к -220к

Партнер

Member
SL65 писал(а):
да вроде как сильно быстрее , чем к лету

ну нижняя планка в 154к за 3080ти уже пару месяцев держится. может и проседала, конечно, я не слежу каждый день. Но если раньше за 154 один магазин продавал, то сейчас уже штук 5, и за 157 ещё больше. Явно цена скоро вниз пойдёт. Либо уже сходила я просто не видел. 👍

Member
SL65 писал(а):
что там , дохнет майнинг? еще снижения на 20-25к и цены на 3080 будут как при ажиотаже на релизе, в 2020

С 17года дохнет, все никак не подохнет

LG 27GL850G-B

Member
Фото: 12
Не, похоже наши барыги пусть идут лесом, вон на ку сейчас суприм 3080 со всеми налогами и доставкой где то 118 тыщ, у нас же за 140 минимум, причем это типа мси вентуза или еагле от гиги. На гарантию мне пох, так что на ку посматриваю как реальный вариант покупки.

Member
Фото: 0
ancemin писал(а):
Не, похоже наши барыги пусть идут лесом, вон на ку сейчас суприм 3080 со всеми налогами и доставкой где то 118 тыщ, у нас же за 140 минимум, причем это типа мси вентуза или еагле от гиги. На гарантию мне пох, так что на ку посматриваю как реальный вариант покупки.

При удачном стечение обстоятельств - да, а если что-то пошло не так, замучаешься пыль глотать.
Лучше переплатить 20 и взять около дома.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
SL65 писал(а):
, цены бы не падали вниз , как они падают сейчас каждый день. или в днс и ситилинке от нечего делать их снижают?

потому что у нас до сих пор не могут заказать из за бугра. и не так выгодно.
при этом к продаже только в одном магазе ку.
ancemin писал(а):
вон на ку сейчас суприм 3080 со всеми налогами и доставкой где то 118 тыщ

мси за 105 можно сделать
на авите 110
ancemin писал(а):
На гарантию мне пох, так что на ку посматриваю как реальный вариант покупки.

зря вы так. никогда не понимал челов которые выбрасывают за карту овер 40к и говорят на гарантию пох не желая доплатить 10к за 3-5 лет гарантии при этом на вторичке я выберу решение с гарантией чем новое без.

кстати еще по поводу гарантии - почти на все мси 6 месяцев) сделано не просто так.
суприм как раз 3 года.

в принципе на 23 февраля на ку возможно будут купоны и можно купить видюху(если будут)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
ancemin писал(а):
На гарантию мне пох, так что на ку посматриваю как реальный вариант покупки.

зря вы так. никогда не понимал челов которые выбрасывают за карту овер 40к и говорят на гарантию пох не желая доплатить 10к за 3-5 лет гарантии при этом на вторичке я выберу решение с гарантией чем новое без.

А с чего вы взяли что на CU гарантии нет ? 100500 роликов на Ютубе как возвращали успешно товар обратно . Если покупать на прямую с магазина , а не через посредников , то действует обычная стандартная двухлетняя гарантия в соответствии с немецкими законами . Да долго , неудобно переписываться через Google translate , приходится делать дополнительные телодвижения с отсылкой , но тем не менее гарантия есть, но только для того человека , который купил. Если что-то случится с моей видеокартой , то ради 1600 евро я само собой отошлю карту обратно в гарантийный отдел , а не пойду в частные мастерские где есть большой риск подмены графического чипа или других махинаций со стороны недобросовестных сервис центров.

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Когда цена вопроса в 10-20к при стоимости 150-200к , то конечно лучше брать с местной гарантией , но другое дело , что до недавних пор карты были в дефиците и люди были вынуждены искать альтернативные решения .

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 36 секунд:
По поводу гарантийных обязательств на Cu, смотрю что у многих никаких проблем с этим нет . некоторые отсылаю даже коробками убитый товар и в замен им высылают новый :

Дело в том что многие с этим не хотят связываться, а процедура не намного сложнее локальной гарантии

Заблокирован
Заблокирован
Sergiu Bunacalea писал(а):
А с чего вы взяли что на CU гарантии нет ? 100500 роликов на Ютубе как возвращали успешно товар обратно .

у меня множество примеров когда ку
слало брак и кидала в игнор.
если оплата любым способом кроме палки - вы ничего не можете сделать.
гарантия ку это рандом. а значит ее нет - проще напрямую производителю.
это я не считаю гарантией как таковой тк одно дело ты идешь в сц и тебя там футболят - а другое ты пошлешь карту а тебе потом ее также вернут но ты потреяешь намного больше
По поводу гарантийных обязательств на Cu, смотрю что у многих никаких проблем с этим нет . некоторые отсылаю даже коробками убитый товар и в замен им высылают новый :

кидай больше хайповых ютубовских блогов. которые созданы чтобы собирать лайки.
я нашел 5 рублей - запилю блог что в рф на земле везде валяются 5 рублей. миллион человек также запилит - это будет являться правдой?
Дело в том что многие с этим не хотят связываться, а процедура не намного сложнее локальной гарантии

моя первая гарантийка с ку - они тупо меня заигнорили - и стали отвечать только в диспуте палки.
есть знакомые кто покупал картой и кого просто посылали.
есть случаи естественно когда делали гарантию. но риск поиметь проблем с ку не погрешность.

Member
Фото: 20
Tyconcat а что мешает платить через палку? желание сэкономить 5 евро?
я сам без проблем возвращал деньги через палку за планшет, который мне не прислали с ибей. моему другу вернули полторы тысячи баксов за ноут с того же ибея. палка - это страховка что все пройдет без проблем.

Member
Tyconcat писал(а):
есть случаи естественно когда делали гарантию. но риск поиметь проблем с ку не погрешность.

Как и с любым сервисценторм есть шанс что откажут в гарантийном обслуживании по тем или иным причинам.
Tyconcat писал(а):
если оплата любым способом кроме палки - вы ничего не можете сделать.
гарантия ку это рандом. а значит ее нет - проще напрямую производителю.
это я не считаю гарантией как таковой тк одно дело ты идешь в сц и тебя там футболят - а другое ты пошлешь карту а тебе потом ее также вернут но ты потреяешь намного больше

В моем понимании гарантии нет когда покупается б/у карта с вторичного рынка , но когда есть все сопутствующие документы с чеком , то в случае чего хоть напрямую к производителю можно обратиться . И paypal никто не отменял. Мне не жалко переплатить пару евро сверху чтоб провести оплату через paypal, дополнительные меры предосторожности никогда не помешают

Member
Tyconcat писал(а):

Tyconcat писал(а):
мси за 105 можно сделать
на авите 110

Вот только купить на этом авите кирпич без гарантии шансы намного выше, чем в ку.
но когда есть все сопутствующие документы с чеком , то в случае чего хоть напрямую к производителю можно обратиться

По ВК производители напрямую не работают, тем более из другого региона.

Member
Don't Hurt Me писал(а):
F@tality так себе, 100 место 18153. нищий проц не раскрыл

Где 100 место ?
Надо по GPU SCORE смотреть у меня 66ое место в мировом зачете по GPU SCORE

Вложения:
изображение_2022-02-17_201038.png
изображение_2022-02-17_201038.png [ 146.94 КБ | Просмотров: 576 ]

Member
Фото: 34
F@tality ну маладец, а я третий в общем и второй по гпу по своему железу. проц меняй :old_haha:

Member
Don't Hurt Me писал(а):
проц меняй

видеокарту меняй :D
Что у тебя второе место занимает видеокарта в мировом зачете ? У тебя там тоже частоты 2100+ ?

Заблокирован
Заблокирован
ego0550 писал(а):
Вот только купить на этом авите кирпич без гарантии шансы намного выше, чем в ку.

возьми и проверь при покупке

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Xardazzz писал(а):
а что мешает платить через палку? желание сэкономить 5 евро?

если покупка через палку - частично делает безопасным.
но лично я - зная что продавец будет выкидывать такие фокусы не буду надеяться на спор в палке а куплю в другом месте.
Xardazzz писал(а):
я сам без проблем возвращал деньги через палку за планшет, который мне не прислали с ибей. моему другу вернули полторы тысячи баксов за ноут с того же ибея. палка - это страховка что все пройдет без проблем.

у вас мало опыта и понимания механизмов.
одно дело вы купили у явного кидалы и посылка не пришла(тут можно и чаржбек делать). а другое дело выбивать гарантию. палка это такая последняя инстанция надежды(которая скорее сработает)

если уж прям так хочется ку - выберите производителя который лоялен к потребителю, чтобы в случае проблем с ку слать дхл за счет производителя. как например у зотаков.

Member
Фото: 34
F@tality писал(а):
У тебя там тоже частоты 2100+ ?

у меня просто карта с драконом :old_redface:

Member
Народ накидайте роликов типо 6700K с RTX 3080 против 10700К с RTX 3060 в играх. Интересно какая связка будет быстрее

Member
Фото: 53
F@tality
поищи

Member
F@tality писал(а):
Народ накидайте роликов типо 6700K с RTX 3080 против 10700К с RTX 3060 в играх

На ютабе забанен ) коротко о главном - с 3080 фпс будет выше но рваный фреймтайм с 10700K и 3060 наоборот + самый важный минимальный фпс будет даже чуть больше

Последний раз редактировалось neSaint 18.02.2022 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
F@tality та, что с 3080. Видеокарта тащит!

В 1440р разница между производительстью камней становится сильно меньше.
У 6700 и 10700 схожая производительность на 1 ядро.

LG 27GL850G-B

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1436 из 1473<  1 ... 1433  1434  1435  1436  1437  1438  1439 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа