Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Господа модераторы, возникла ветка: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 , повторяющая эту. ИМХО, стоит, перенести посты из двойника в альма матер, а ту, прибить.
Далее, не могу согласиться с Денис Александрович. Если он знает всё про пиво, это - хорошо. Но всегда будут неофиты, которые захотят разузнать про пиво то, что, ранее им было неизвестно. Отсылать их в "поиск", признак дурного тона, - недорогая помпезность. Надо разьяснять и помогать. Советовать. Делиться впечатлениями... Кто пиво пьёт, тот, как правило, человек весёлый и положительный. Такие дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Однако поддержу г. Maxxtro , не фиг ветки плодить! По пиву: в СПБ (крупные маркеты) совсем плохой выбор стал Вся надежда на спецмагазин Нордман (вроде так кличут), да и ценник на импортное пиво значительно вырос, что не радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
FRANCE Ей богу смешно... Возможно это в клубак каких-ниудь очень популярно...
Американксоке пиво Бекс считается лучши в германии, дальше следует приметно 1 миллион самайликов Варштайнер немецкий не пробовал, но очень не уеверен, что он очень любим немцами в германии... Я слышал, что там в каждом баре можно Кромбахер встретить...
YaX Запросто, записывайся) Не плохой эль, очень легко пьется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
YaX писал(а):
Boris , а вы пробовали Maisel's Weisse?
YaX Лучше на ты)
Как-то пробовал... Но уже тольком не помню его, т.к. пил 1 раз и давно... Помню, что впечатления были не плохие) Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд FRANCE Хм, приношу свои извинения... Был уверен, что оно америкосовское... Сам до этого не проверял, но кто-то мне об этом говорил... Про бекс нашего производства и говорить незачем.
Немецкий не пробовал, очень кажется, что это клубное пиво, вроде хайнекина. Ну очень я не уверен, что оно лучшее в Германии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
YaX Я пробовал - показался излишне мягким чтоли...
FRANCE Бекс и Варштайнер? Это точно либо стёб, либо такой вкус у ребят. По-моему далеко не лучшие представители немецкого пива.
Boris Вчерась употребил бутылочку Thomas Hardy's Ale 2007 - однозначно рекомендую попробовать, правда, дороговато, но оно того стоит, хотя бы разочек! Осталось у меня всего три бутылочки, следующая пойдёт ближе к лету
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Хз куда делся Бир Клан.
Поэтому создаю ветку, с уклоном на флейм.(обсуждение сего напитка)
Сегодня с 6и утра толком не поевши.... 2 бутылочки и мне уже хорошо. Обычно нужно 6+.... а тут прям срубило опять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15