Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Тема временно открыта. Куратор назначен. При дальнейшем бардаке - тема будет закрыта уже навсегда.
Общие правила - соблюдать размеры картинок, не оффтопить, не флудить, не оскорблять и тд, удафф - тоже недопустим (не только в словах, но и в содержании картинок), более двух постов подряд без картинок - уже чат - недопустимо.
SergAP
Отдельно напоминаю, что максимальный размер картинки, которую можно всталять тэгом img - 640х480 и не более 50 кб, иначе ссылкой или в виде thumbnails (как например на imageshack..us или bbcode на персоналках нашего сайта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Дмитрий УховПо часовой. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд А что, есть какой-то подвох? Как ни старался, не могу себе представить себе её в этот момент крутящейся куда-то, кроме как по часовой.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Дмитрий Ухов Всё время поднятая рука сзади...
Ну это если конечно не учитывать тень.
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд на самом деле подстава.. Фигура сделана так, чтобы казалось крутится по часовой(в этом случае поднятая нога оказывается практически вровень с вертикальной, что было бы в том случае если она спереди) , а тень однозначно сделана так, чтобы фигурка казалась крутящийся против часовой..
направление естественно считаю от вида сверху Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды а уж то, как подпрыгивает на неподвижной ноге, ваще молчу Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд неправильная картинка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А у меня поочерёдно (по несколько минут в одну , по несколько в другую) . И дело тут , мне кажется , не в индивидуальных особенностях восприятия ... Психовологиские тефты , понимаешь ! Опять дурят !
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Легко заставить вращаться в любую сторону.
Смотрим на выставленную вперед ногу. Когда она проходит спереди, представляем что она сзади. Вот и сменили направление...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Neckro Сомневаюсь, что фэйк хотя очень смахивает на фейки прошлых лет аля двухголовая 9800про.
n00ba Шоб монитор для тараканов внутри корпуса разместить
Взято отсюда.
_________________ Keep your hands off my power supply!
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113