Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
VRoman писал(а):
Пораньше б с ней познакомился пока у неё парня не было
Так отбей её у него! #77 Если ты говоришь, что она тебе нравиться, то дерзай! Не надо стоять на обочине жизни и смотреть как какие-то недоумки соблазняют красивых азиаток. Надо брать от жизни всё. Вперёд, товарищи к светлому будущему! Каждому чайнику по соплерону, каждому юзеру по корке, каждому оверу по азиатке. На барикады! Даёшь!#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Clay Allison Когда я с ней только познакомился, я её прямо спросил, чего мне будет стоить заставить её сменить парня. Но, если она счастлива с ним, то отбивную из него (в прямом смысле ) делать не буду. У меня с ней очень много одинаковых интересов и взглядов, а тот парень, по её словам, характером как я. Но я лучше выгляжу. Поэтому если б познакомился на пол года раньше, то проблем бы не было.
Цитата:
Каждому чайнику по соплерону, каждому юзеру по корке, каждому оверу по азиатке.
Я б её разогнал до жены при первой возможности.
8912
8912 писал(а):
мммм....слуньки текут
Она на этом очень прилично зарабатывает. У неё в день зарплата наверняка больше, чем у вас в месяц. Правда работает она раз в неделю где-то в среднем. Part-time model, блин...
Когда я с ней только познакомился, я её прямо спросил, чего мне будет стоить заставить её сменить парня
И что она ответила? Впрочем не важно...
VRoman писал(а):
У меня с ней очень много одинаковых интересов и взглядов
Это замечательно.
VRoman писал(а):
а тот парень, по её словам, характером как я
Вероятно она держит тебя "в резерве", "про запас". Это не так страшно поскольку на войне резервные части часто играют решающую роль!
Ещё вероятней, что ты слишком глубоко зашёл в "дружескую зону", это намного более опасная ситуация. В этом случае если ты хочешь апгрейднуть её, хотя бы, до любовницы - нужны вдумчивые решительные действия. Промедление здесь - смерти подобно! Из личного опыта - попробуй выставить её бой-френда дураком перед ней, девушки не терпят присутствие глупцов рядом с собой. Не из личного опыта - спровоцируй её бой-френда на бессмысленную агрессию, можеш даже позволить ему пару раз стукнуть тебя фэйсом об тэйбл - девушки (в основной своей массе) не любят и бояться агрессии, и вобще они склонны к сочуствию... Идеально было бы вызвать у него приступ ревности, современные девушки очень свободолюбивы и моментально присекают попытки ограничить их.
VRoman Дело твоё, конечно, и тебе решать, но если она тебе нравиться - не теряй возможности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32