антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Aleks_snake 3-Way Sli на 8800GTX вполне достаточно для вписания в анналы этой ветки .
Цитата:
Подскажитe плз недорогую видеокарту что бы игры как CoF4,STALKER работали без глюков и тормозов. Ноутбук LG R400-5.C254R1: CPU:Intel Pentium dual-core processor T2130 (1.86GHr) Memory:1024MB DDR2 Video:Intel GMA 950 Grafics OS:Windous Vista Home Basic
Цитата:
Nvidia 8500GT именно от Elitegroup. Хотя если не устроит то можно разогнать!!! Тем более я смотрю у тебя Vista,а на 10-м директе FPS реально прибавляется
Цитата:
Цены Nvidia 8500GT Elitegroup есть?
Цитата:
Если будешь брать GDDR 3 то 5000рубиков Ну аесли GDDR 2 то чуть выше ста баксов
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Lochmatiy После слов "Ноутбук LG R400-5.C254R1" уже начинаю улыбаться ))))))
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Обсуждение эмулей пс2 на пк
Цитата:
А сами пробовали что-то на нем запускать, или это только теория/расказы очевидцев? Если да, то как идет? 20-25 фпс будет хотябы? А то я тут такого начитался.. P.S Машина не слабая: Athlon 6000+/2Gb/Palit GF8500-Super 512 Mb.
Цитата:
С такой конфигурацией, даже если и удастся запустить PS2 игры, можно поиграть только в плоские. В 3D FPS будет неиграбельным
Цитата:
Да ну? А какая же тогда нужна? Неужели Athlon'a X2 6000+ и 2 гига рамы, и 512 видео будет мало? Либо это шутка, либо ты спутал с ПС3.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
С сайта НВ
Цитата:
SLI Technology is not available on GeForce 8400 GPUs, however, 3-way SLI is available on NVIDIA nForce® 680i or 780i SLI MCPs and three GeForce 8800 GTX GPUs or three GeForce 8800 Ultra GPUs.
Aleks_snake Ладно, неудачный пример. Я считаю, что "настоящие" DDR3 начинаются с 1333Мгц. В том конфиге описана очень мощная система и в её контексте DDR3 1066Мгц выглядят нелепо.
Ну как юзверь, знающий только сайты софтверного гиганта да своего провайдера может подхватить трояна? Чушь полнейшая.
VioLance писал(а):
Реальные трояны и сплойты не гуляют по сети, а действуют целенаправленно Wink но это так, на заметку.
Mitjay P5LD2 писал(а):
ну что за бред! какого экзешника? откуда его взять то? с нета скачать? как? сам он не скачается и не запустится .. и благодаря "ошибке" вы тоже не сможете провернуть такое .. только благодаря специально написанному скрипту/аплету да и его без согласия пользователя не установить/запустить ..
Mitjay P5LD2 писал(а):
и вам удачи, я свою матчасть изучил в рамках высшего технического по специальности "программист" Хитрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Цитата:
Ну как юзверь, знающий только сайты софтверного гиганта да своего провайдера может подхватить трояна?
Jonathan Schwartz Эммм... а что не так? Нет, ну я понимаю, если юзер с реальным айпи сидит в инете, а если нет?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12