Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
BattlePorQ писал(а):
А у меня вот асусовых 8600ГТ сайлентов за пару месяцев передохло 30 из сотни...
Пассив зло!
vk6666 писал(а):
модели в студию!!
Какая разница если не работают при первом включении? А конкретно 4670 с гигом памяти (после установки дров мусор на экране) и 3850 с половинкой гига (куллер цветочной конструкции) - изначальный труп, уже при старте БИОС вертикальные зелёные полосы и мусор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...3850 сапфировских с полтора десятка из ~трёх сотен дохлых с рождения, 4850 с десяток на пару сотен. MSI 2600Pro и 3650 под 20% в первые полчаса работы Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
LAV48 писал(а):
Пассив зло!
Пассив рулит Поставил себе боксовый кулер от 600-какого-то П4, скрутил с него пропеллер и радуюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LAV48 писал(а):
Какая разница если не работают при первом включении?
да чтобы знать...
LAV48 писал(а):
А конкретно 4670 с гигом памяти
гм..
LAV48 писал(а):
850 с половинкой гига
это который мелкий такой? странно - у меня все целые.. может на складе у них кто-то по коробкам потоптался?
LAV48 писал(а):
вертикальные зелёные полосы и мусор
похоже что и там и там - память.. а от чего память может быть кривая? дерьмовые чипы, отвал пайки (из за деформации скажем) да много еще из за чего.. а какая осталась жить? Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
BattlePorQ писал(а):
MSI 2600Pro и 3650 под 20% в первые полчаса работы
неудивительно, у микростара почему-то радики выходят аки куль дерьма, еще со времен Х700...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
равно как и сапфир
ну ради бога) я не имею ничгео против какого либо бренда) я просто себе покупаю что больше нравится, но и другие пусть живут, чтобы мой любимец не зверел в ценах=) Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд ZeroZone *смотрит в профиль*
Это потому что на нормальный штеуд не хватило А если без шуток то чего сидишь на кваде штеуда, если так не нравится?=)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ZeroZone писал(а):
На самом деле засилье Intela имеет место быть.
Ну да. Только не всегда то, чего много - плохо. У интела отличные процессоры. Никто не виноват что АМД сдала позиции, было время когда АМД была предпочтительней, я сам советовал её для игр во времена пресскота (хотя сам сидел на пресскоте как раз, по религиозным наблюдениям=). Если сейчас интел рвет АМД никто в этом не виноват, вон сравнивали тут Е8400 со вторыми фенами в леба, и что? Е8400 древний до сих пор дерет зад АМД во многих случаях, при наличии меньшего колличества ядер и отсутствии других фич как КП в проце и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Это точно. Только фанаты смело могут утверждать, что Феном2-революция. Я бы сказал эволюция: кэш 3-его уровня+разгон.потенциал. Добавлено спустя 14 минут, 29 секунд
ZeroZone писал(а):
Да это типа шутки было...На самом деле засилье Intela имеет место быть.После такого появляются люди утверждающие что AMD шлак,ибо он не штеуд.
Причем тут Intel/AMD/ATI/nVidia и т.п.? Если серия 4800 у ATI получилась удачной, то надо кричать: "Засилие АТИ!"? Конечно нет. Ибо у этой серии объективные причины побед на всех фронтах. Также и у Интела. Вопрос к АМД: "Почему до сих экономим на кэше"? Почему не привносим кардинально нового в архитектуру своих новинок? Всё идет по пути увеличения числа ядер. И всё! По сути используется всё та же архитектура А64+. Да, когда-то она купалась в лучах славы, но времена меняются, и враг (Интел) не дремлет. И на это есть объективные причины. А говорить про засилие Интела не след: А64+ рулил несколько лет. Причем без вариантов для Интела. Так что не надо делать из АМД бедных и несчастных: они сами во всем виноваты, а вовсе не PR. Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
BattlePorQ писал(а):
Угу. Но мой фаворит на сейчас - Forsa Сэкономили, [censored], пару баков
Да не дай Бог так никому экономить! Кто-то уж мне давал линк почитать про эту чудо-фирму с видеокартой 9800гт 512 МБ 128 бит!? Так что плохая это альтернатива XFX/Zotac. Плохая... Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд
BattlePorQ писал(а):
Пассив рулит Поставил себе боксовый кулер от 600-какого-то П4, скрутил с него пропеллер и радуюсь
Поди порадуйся такому пассиву с гтх280. Чтоб пассив жил надо мод вентиляции внутри корпуса делать. А лучше всё же карлсона обратно поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Что-то из форбидденов 403-й серии.... Добавлено спустя 9 часов, 42 минуты, 15 секунд
bibukov писал(а):
BattlePorQ писал(а):
Угу. Но мой фаворит на сейчас - Forsa Сэкономили, [censored], пару баков
Да не дай Бог так никому экономить! Кто-то уж мне давал линк почитать про эту чудо-фирму с видеокартой 9800гт 512 МБ 128 бит!? Так что плохая это альтернатива XFX/Zotac. Плохая...
Не успели нарадоваться, там 60% с рождения дохлыми были
Цитата:
BattlePorQ писал(а):
Поди порадуйся такому пассиву с гтх280. Чтоб пассив жил надо мод вентиляции внутри корпуса делать. А лучше всё же карлсона обратно поставить.
А нет у меня гтх280, да и не надо. А если на проце в пике до 40С - то нафига карлссон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
BattlePorQ писал(а):
Пассив рулит Smile Поставил себе боксовый кулер от 600-какого-то П4, скрутил с него пропеллер и радуюсь Smile
а у меня на 2600pro сейчас стоит фоксконн от прескоттов, без вентилятора в 3д задыхается . кстати, видео у меня xpertvision 2600про(помоему тот же palit) с гддр3 памятью.без вольтмода погналась неплохо(с родных 600/1200 до 796/1620). видео больше года, работает. не весь палит - шлак)
и точно.. просто не приходилось на их сайт лазить.. Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 5 секунд по теме, надоело засилье "игровых компьютеров" с квадом на борту,4 гигами рамы на ло- или мид- енд асусах и с видеокартами типа ГФ8500 или 3650 с полгигом(или даже гигом )мозгов.
кстати, видел в ситикоме отличный пример "суперскоростной" видеокарты. на витрине рядом стояло 2 радика 3850, только один с 512мб гддр3 памяти, и второй 2(!)гб гддр2 памяти. причем разница в цене явно не в пользу последней.
когда уже видяхи мегабайтами мерять перестанут??