Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
хоть головой об стену бейся...
Для начала.. водные процедуры и просушка феном =)))... Только скорее пока сок не засох, иначе потом только ультрозвуковая чистка.... а это сложнее...
Просушишь феном потом и на окошко на день положи....
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK какие процедуры водные?там сок виноградный..там сейчас как клеем все слепится нафиг и че там отмывать что ли в ваной с пенкой его?=)он точно не заведется уже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Gabe Logan Что то живое должно остаться Добавлено спустя 59 секунд Gabe Logan Разбирай всё, суши, а потом можно спиртиком протиреть, батарейку нах с биоса выкинь ещё
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
psilocebin писал(а):
Что то живое должно остаться
я говорю там мать залита вообще вся полностью..корпус у меня без щелей и там как в тазик все налилось и плавает почти..так..подтекает чуток..поллитра блин...мать вообще под слоем сока, там же все залито вообще..и опера и видео все облито полностью и звук рядом стоит прямо..и проц тоже погружен..
Member
Gabe Logan писал(а):
из него искры посыпались к тому времени капитально...чего я и выдернул то сразу его...
Gabe Logan писал(а):
вылил все из системника сижу разбираю его...как же так можно то было пля умудриться...
Плохо =(... Ты только не мокрой тряпочкой протирай, прямо под поток с кипятком ставь.... Сами печатные платы лакированы, главное сок вымыть из туднодоступных мест и между контактами элементов... Если сок под BGA попал, тогда фигово... желательно ещё шприцем продувать... но хотя бы промой.. кипятком, там видно будет... Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд Gabe Logan После промывки и просушки, приступаем к шагу № 2. Осмотр железа на предмет видимых повреждений. (имеются ввиду сгоревшие элементы, возможно придётся демонтировать СО матери для более детального осмотра) Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды После осмотра и в случае, если жаренка не обнаружена приступаем к шагу № 3. Частичный пуск железа. Одна мать в связке с камнем, и постепенно добавляешь железяки, контролируя обстановку... т типа того..... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Gabe Logan -"Спокойствие, только спокойствие" (С) Карлсон Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
nikitanikitin писал(а):
именно так как сказал уважаемый Пух,
psilocebin писал(а):
Слушай Пуха, у него опыта поболе.
Спасибо за доверие господа, мне даже прямо как-то неудобно... стало В плане.. того, что я неожидал таких тёплых слов =))))).... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд nikitanikitin Ну ты всёравно моя добыча... это ничего не меняет =))))... эти "телячьи нежности" =))))
Member
Gabe Logan писал(а):
промыл все..вроде...сижу сушу блин...феном...жалко комп то..хороший все таки..производительный..даже видео еще на уровне...поиграть во все можно.
Нормально.... помнится у меня GF5500FX бабахнула (из-за ошибки) дак ошмётки от мосфетов по всему корпусу валялись потом =))) и ничего... почивил... хоть и через пару дней... Надежда есть всегда имхо
Member
Так же помнится на работе у меня девайс пыхнул.. ценой в 100 т.р =))))... И ничего... пару часов нервного стресса... 100г водки... И на следующий день.. с трезвой головой снова всё исправил... Тут главное... не торопиться (в плане включения или точнее в плане подачи питания на железо) и не паниковать Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18