Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
jonikkk писал(а):
Крутил, крутил.. и в очередной раз понял что меня и стандарт устраивает (разве что fences поставил да пару гаджетов)
тоже пришёл к такому выводу, к тому же из-за различных экспериментов с дровами часто приходится откатывать систему из образа, а там всё самое необходимое не до рейнметров.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cLss не использует конечно, просто после того как восстановишь систему из образа лень каждый раз прикручивать всякие финтифлюшки на неё, тем более образ тот уже имеет всё самое необходимое кроме дров на видюху и антивируса
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: Frost и гости: 30