Что-то хреново как-то. Масса так получил, недавно в Ф2 молодого парня убило колесом по башке...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: В ралли-то как-то выковыривают водилу и штурмана при аварии. И соременные WRCar'ы при аварии... я не видел в последнее время, чтобы они особо горели - т.е. с пожаробезопасностью все реализуемо. И с деомнтажом колпака реализуемо, ИМХО.
тут дело в традициии - мол, не поймут фанаты Ф1 с колпаками
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Dimakey Можно. Я просто указал на весьма очевидные минусы колпаков. Но колпак посравнению со стеклом давал бы большую защиту от ударов сверху, как в случае с Сёртисом.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
swu писал(а):
масса, барик, ирвайн... вторые по определению, но в них что то есть..
барик и ирвайн при напарнике в кокпите не могли боротся за чемпионство. выигрывая отдельные гонки нельзя претендовать на лидерство в команде. масяня же доказал что может ехать не только на равных но и быстрее. зря ты его во вторые записал.....
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
georgian2 их всех на самом деле нельзя во "вторые" записывать, если бы они правда были такие куевые, то их бы не было в ф1 в текущем чемпионате мне очень даже импонирует масса, у кимми чего то не хватает и масса по сравнению с ним - нормальный тип а вообще сейчас нет "лидера", может алонсо с переходом(?) в ферари зажгет во мне в людях какой огонек, а то сэб сливает что то потихоньку наши надежды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
фото жесть.... шлем в нафиг разбит.... будет хорошо, если эта авария пройдет практически без последствий... получается что завтра только одна красная машинка кататься будет?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
IgLowy писал(а):
MF-B писал(а):
IgLowy писал(а):
Кстати, Сёртиз с места аварии на собственных ногах ушёл, а потом не смогли спасти.
Что за бред то?
Что именно бред?
А вообще точно бред. Сейчас пересмотрел ролик - ушёл гонщик, колесо которого попало в голову Сёртиса. Сёртиса вообще не показывали вне машины.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Насколько мне сказали знающие люди - самое опасное для Массы сейчас это отёк мозга. Это может привести к фатальным последствиям. Если отёка после операции не будет, то у него хорошие шансы. Трепанацию ему делали, если судить по информации о травме костей черепа.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50