Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 145 из 273<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Аглямов П.С. писал(а):
Тему нормальную до сих пор найти не могу, хр была красивее... Иконки нормально поменять ресторатором не могу, они в кеше сохраняются, кеш иконок удалял, всё без толку, как были шлакоиконки, так и остались, пришлось в реестре прописывать папкам иконки :gun: Многие фоны вообще не поменять. И почему она не запоминает в программах, для меню открыть файл, последнее место, в ХР например какой-то программой открывал всегда с рабочего стола, а тут меня в документы посылает :-x

и нужно винить винду конечно же, виний свой тупорылый ресторатор и его создателей за то что они не могут заставить работать как нужно своё поделие, если хочешь сменить иконку для какой либо папки для этого есть стандартный способ,
и у меня тот же блокнот прекрасно запоминает путь, если я открыл какой то файл и потом вырубил прогу и запустил заного то когда я жму открыть файл у меня открывается та папка где я в прошлый раз открывал.

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
дрово писатели давно забили на твой 6ой марк

CPU тест? :lol:
dax8201 писал(а):
виний свой тупорылый ресторатор и его создателей за то что они не могут заставить работать как нужно своё поделие

Кто сказал, что он не работает?
dax8201 писал(а):
если хочешь сменить иконку для какой либо папки

Если хочу сменить абсолютно все иконки в системе?

Sicvestoratium писал(а):
Чего неа она минут 25 устанавливается примерно

хр так же.

Последний раз редактировалось Аглямов П.С. 09.12.2010 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аглямов П.С.
кпу тест есть линХ и прочее, марки в первую очередь графические тесты, вот глянь сколько у тебя гиго флопов насчитает под 7 х64 и под хр.
пер***уть всю систему а потом жалуются.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Аглямов П.С. писал(а):
Иконки нормально поменять ресторатором не могу

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Аглямов П.С. писал(а):
Если хочу сменить абсолютно все иконки в системе?

делай это ручками, либо ищи нормальный софт, а не пеняй на систему.

Member
Аглямов П.С. писал(а):
Sicvestoratium писал(а):Чего неа она минут 25 устанавливается примернохр так же.

Ваша фамилия не Андерсон случайно ? :haha:

Member
dax8201
Вопрос, что делает Restorator? Как я ручками буду в системных *.dll заменять иконки? наверное всё таки hex-редакторами.
dax8201 писал(а):
сколько у тебя гиго флопов насчитает под 7 х64

Я помню, что меньше.

Member
Аглямов П.С.
чего меньше, хр х86 и 7ка х64 тут и тестировать не нужно кто больше насчитает, так что одумайтесь и не пишите ересь.
Аглямов П.С. писал(а):
Как я ручками буду в системных *.dll заменять иконки? наверное всё таки hex-редакторами.

ищите анпакер для системных длл, распаковывайте и перепаковывайте со своими иконками и заменяйте, да и вобще какой анпакер?.. давно уже есть редакторы ресурсов которые могут менять иконки запакованные в длл и прочие файлы в дллках.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
вон Resource Builder найдите и правьте что хотите.

Member
dax8201
А кто сказал, что ресторатор не работает? :lol: Иконки в виндовом кеше остаються старые. Я же писал...
dax8201 писал(а):
хр х86 и 7ка х64

Умнее всех? хр 32-битную несколько лет не использую, только х64. Кстати, это тоже писал. Вы видно из постов несколько букв читаете, а потом ответ строчите...
Если интересно, пол года сижу не на хр, а на 7 и да, хр мне до сих пор больше нравиться, но я хочу выставлять все настройки в играх, которые заблокированы в хр, я хочу играть в Just Cause 2 и далее игры, которые будут выходить и не поддерживать хр :(

Последний раз редактировалось Аглямов П.С. 09.12.2010 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аглямов П.С. писал(а):

:lol: да ты и сказал или мне ещё 5ть раз процитировать :gun:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Аглямов П.С. писал(а):
Кстати, это тоже писал.

так я должен записи постов ваших вести значит что бы не забыть кто там чего писал, 7ку даунсклетили до уровня хр на тест или чего интерфейс только отключали.

Member
dax8201
Полная фраза...
Цитата:
Иконки нормально поменять ресторатором не могу, они в кеше сохраняются

dax8201 писал(а):
так я должен записи постов ваших вести значит что бы не забыть кто там чего писал, 7ку даунсклетили до уровня хр на тест или чего интерфейс только отключали

А я писал, красивости не отключал.

Member
Аглямов П.С.
7ка по умолчанию потребляет больше ресурсов и поэтому в мрке твоём резалт будет меньше, к тому же производителям карточек давно по боку марк 06 поэтому затачивая дрова производительность видюх они не в марке 6ом тестируют всяко, старый софт под 7кой вобще в хз каком режиме пашет полу эмуляции, чего ты хочешь.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Цитата:
Иконки нормально поменять ресторатором не могу, они в кеше сохраняются

вот и пиши "иконки меняются, но старые сохраняются в кэше."

Member
Цитата:
ну а теперь главный вопрос почему опен сорс который люди делают за бесплатно, либо за очень небольшие деньги может найти необходимый драйвер по hw id а мега крутая ось за 400$ нет???
а как поиграть на этом бесплатном?? :D Да и причём тут ось?? Вот вашими же словами, АТи не работает в линуксе полноценно...виноваты писатели убунты и иже с ними??Все вопросы к драйверописателям которые не дали дров Быдлософту... а с винапдейт качается масса дров..и не надо грязи массовое железо без проблем заводится..и искать по 3 часа ничего не надо, диск с дровами обычно в комплекте идёт,поэтому вините не МС а производителя оборудования...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Аглямов П.С. При запуске 3д марка аэро отключается... ;)

Member
Аглямов П.С. писал(а):

А зачем ресторатор, есть нормальный софт для этого:

Advanced member
Поставил себе 7-ку 64 битную. Работает шустрее, чем ХП и Виста. Сканер не подхватился. Впрочем его уже в висте не поддерживали. Да, ещё у сестры половина древних прог для расчётов в универ не работает. Она меня за это ругает сильно. =))

Member
Мономах
ну так можно по пробовать сканер и софт в режиме хр моде завести, со сканером хз получится или нет, а вот софт по любому завестись должен.

Member
Мономах http://www.winline.ru/articles/4901.php

Member
Я не смог в семерке сейчас три монитора к двум видям подключить, подключаю третий, один из предыдущих вырубается, видя пишет если хотите подключить сразу два перезагрузитесь, перезагружаюсь, а она тоже самое опять пишет, а в хп на этом компе у меня четыре монитора пашут. Еще у меня gprs модем новенький не пашет в семерке, дров нету 64 битных на диске.

Advanced member
dax8201 Как сканер завести, если для него дров нет под 7-ку? О_о Да и проги тоже не запускаются, даже в режиме совместимости.

Member
константин с байконура
а ты как подрубаешь 3й монитор и зачем перезагружаться мне чё то не ясно?
Мономах
так хр моде со своими заморочками и устройствами и дровами на виртуальные устройства, я не знаю заведётся или нет, но по пробовать то можно или на wmвари виртуалке или в хр моде.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
во в статье чел про хр моде пишет
Цитата:
в варианте Windows XP Mode поддерживаются не только USB-флешки, но и разнообразные “натуральные” USB, и не только, устройства – так, у меня “нашелся” и заработал в виртуальной Windows XP считыватель отпечатков пальцев на ноуте.

Member
dax8201 у меня завёлся старый сканер и принтер эпсон,дров даже под 64 битную винду не было, из софта в хп моде стоят автокаталоги,автокад старый.. и всё отлично работает..

Member
Ромчик25
ну хз я с аппаратурой хр моде не гонял, раньше ставил под софт, но потом как то понял что не нужно оно мне, так как нету у меня софтины которая в 7ке не пахала бы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 145 из 273<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа